- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новый сайт - "Электроника для моддинга"
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 13:44
Приглашаю в гости - http://atlab.narod.ru/index.html -
возможно найдете что-нибудь интересное для себя.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:17
"Сначала раскрутите дело, потом включайтесь..." М.Жванецкий
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:25
"Как снять сигнал с таходатчика вентилятора"
P.S. Уважаемые ProniX и aizenn, я так понимаю, что вы сразу родились 180 см росту и 90 кг весом. Краса-а-а-вцы!
Вы предлагаете сначала написать статей 20, а потом выдать готовый материал? Процесс идет, и это совсем не главное дело в жизни - приходится ходить на работу, чтобы было чего кушать и на что оплатить Inet.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 19:32
Цитата
Угу.
И это не мы придумали.
Это менталитет такой. Или, если хочешь, образ мыления.
"Важно первое мнение. Первое представление - самое запоминающееся"
То есть, никто не запомнит сайт на котором ничего нет.
А вообщем, всех благ, успехов и т.д.
Так держать !
Ежели чем обидел, звыняй.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:49
Желаю удачи в начинании, и желаю высоко подняться однако учи историю и не повторяй ошибок конкурентов (чем выше поднимаешься тем ниже можно упасть)
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 04:39
В моем случае все гораздо проще - почитав форумы, вопросы на них, ответы (сплошной глухой телефон), попытавшись что-то объяснить в рамках форума, понял - дохлый номер. Нельзя в рамках форума связно и доходчиво объяснить человеку как, напрмер, измерить обороты вентилятора - ту же самую блок-схему или диаграмму разместить, да еще чтобы все это не было размазано по нескольким страницам ветки, не было перемешано с разными мнениями и советами.
Поэтому я решил оформить все это собственной страничкой - все в одном месте, я излагаю так, как это понимаю только я и т.д.
Не зря я начал с теории - конечно это не так интересно и привлекательно, но зато когда дело дойдет до практики, человек уже будет понимать ЧТО он делает, КАК это работает, и ЧТО ДЕЛАТЬ, если после первого включения не заработало.
А практика будет - следующая статья практическая "Светодиодный цветовой индикатор оборотов", хотя первоначально этот материал должен был войти в качестве поясняющего примера в "Как снять сигнал с таходатчика вентилятора". А вчера попробовал это дело на практике - и понравилось самому, и практические перспективы неплохие прорисовываются - в применении реобасов.
Так что "be patient", на ближайшее время материала предостаточно, как всегда времени только не хватает...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 08:34
ATLab сказал:
Изучи ошибки тех кого больше нету (много их было "овер-лабс", "Элит-зона", "Мод-портал" это только из тех кого знают на этом форуме) и строй свой путь так чтоб не повторить их судьбу.
В кратце их ошибка что они написали 2-3 статьи а потом в течении многих месяцев занимались активной (и надоедливой) раскруткой... (так вот так делать не надо, это ни к чему не приводит)
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 10:05
Vladson сказал:
Тогда мне это не грозит - 2 уже опубликованы, третья на подходе, да и в анонсе запланировано больше...

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 19:37
А то, что в форуме ничего нельзя объяснить - ерунда! Просто многие не хотят никаких усилий прикладывать, им просто вынь да положь. Бесят меня такие люди, честно. Если человек задает вопрос, я на него по мере возможностей отвечаю. Если ему что-то непонятно, он меня спрашивает дальше и так далее. Большинство, к сожалению, не любит, когда я, к примеру, даю ссылку на страничку и говорю: "вот, почитай здесь, что такое конденсатор, будем дискутировать дальше". Так не хотят читать! Ну и что я после этого могу сделать? А вообще не один человек с этого форума имел со мной продолжительную переписку по мылу по поводу разработки разнообразных девайсов.
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 04:27
А мне ведь еще нужно самому опробовать схему, прежде чем ее давать другим.
Цитата
Это да, есть такое дело. Но с другой стороны, попробовал объяснить, как нужно подключать вентилятор, чтобы потом внешняя схема считала обороты - и не хватило умения объяснить это на словах. На схеме все сразу видно и понятно, а словами - это как по патентной формуле на слух пытаться воспроизвести схему. Я не смог, поэтому и решил затеять дело со своим сайтом.
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 14:34

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:24
"Светодиодный цветовой индикатор скорости вращения вентилятора"
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:18
Удачи в начинании и развитии.

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 04:32
STream сказал:
Ласковое слово и кошке приятно...

Пока что проблема не с идеями, а где взять время, чтобы
- опробовать на себе
- написАть и оформить
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 18:20
"Как работает стробоскоп"
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:39
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:32
stak5 сказал:
А нету Аськи, не пользуюсь я ею. Пиши в личку здесь, или лучше на ящик. Аська - слишком суетна, да и на работе нет возможности ею пользоваться, а дома - я обычно OFF LINE...
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »