Страница 1 из 1
Парочка вопросов по voodoo2
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 19:08
Привет всем. Купил себе VooDoo2 , но без Соеденительного мониторного кабеля, как я понимаю там нужен обычный мониторный удлинитель.
Если я куплю в магазине удлинитель для монитора(а он обычно длинный), скажется ли это на качестве изображения на мониторе? Или лучше его укоротить?
Монитор 17" 1024х768 85hz ,Основное видео - Sparkle 6600.
Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
И еще - не будет ли проблем со связкой DFI NF3 Ultra-D S939 + эта voodoo2 ?
Если я куплю в магазине удлинитель для монитора(а он обычно длинный), скажется ли это на качестве изображения на мониторе? Или лучше его укоротить?
Монитор 17" 1024х768 85hz ,Основное видео - Sparkle 6600.
Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
И еще - не будет ли проблем со связкой DFI NF3 Ultra-D S939 + эта voodoo2 ?
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:22
как то давно я пробовал использовать VGA-удлиннитель, вроде особой разницы с комплектным кабелем не заметил...
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:46
onimush
Проблемы могут быть с драйверами. FastVoodoo 2 заработает нормально только с фиксом под чипсеты nForce.
Проблемы могут быть с драйверами. FastVoodoo 2 заработает нормально только с фиксом под чипсеты nForce.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:23
Teron Lifeslayer
Что за фикс? Где взять?
Сейчас качаю FastVooDoo2 XP 4.0
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Фикс нашел, все установил - супер!
Уже запустил Turok2 под voodoo, соеденительного шнурка у меня еще нет, поэтому просто переключил мониторный кабель в вудушку
.Картинка супер. Кстати это карта Diamond на 12MB , и тут на ней в одном месте припаяно интересное сопротивление - Мне кажется что это какой то вольтмод...
Хотел задать вопрос: Вот турка я запустил на Glide, но настроить NFS:Porsche под него немогу, и горького 18 тоже ( хотя точно помню, года 4 назад , когда играл в него на старой машине с вуду2, выбирал при запуске Glide и все, а щас такого нет...) .
Может стоит поставить Win98 или WinME для подобного рода развлечений?
P.S. Почему Turok2 тормозит???
Что за фикс? Где взять?
Сейчас качаю FastVooDoo2 XP 4.0
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Фикс нашел, все установил - супер!
Уже запустил Turok2 под voodoo, соеденительного шнурка у меня еще нет, поэтому просто переключил мониторный кабель в вудушку

Хотел задать вопрос: Вот турка я запустил на Glide, но настроить NFS:Porsche под него немогу, и горького 18 тоже ( хотя точно помню, года 4 назад , когда играл в него на старой машине с вуду2, выбирал при запуске Glide и все, а щас такого нет...) .
Может стоит поставить Win98 или WinME для подобного рода развлечений?
P.S. Почему Turok2 тормозит???
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:34
стоит конечно, 9х для наших вудуистских дел больше приспособлены.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:10
Слушайте ,я купил кабель какой то китайский gembird, 1.8м ,но при подключении через него все двоится, и размывается :e .
Скажите вообще реально при подключении через voodoo получить четкую картинку? Или мне надо искать нормальный кабель?
Скажите вообще реально при подключении через voodoo получить четкую картинку? Или мне надо искать нормальный кабель?
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 05:57
onimush
с нормальным вудушным кабелем все нормально. imho у тебя он длинный слишком.
с нормальным вудушным кабелем все нормально. imho у тебя он длинный слишком.
Отправлено 15 Июль 2006 - 21:37
На днях пойду покупать себе вуду 2 на черном текстолите, за 100рублей! Повешаю а стенку!
Еще давным давно продал знакомой вуду3 1000 - попробую вернуть! =)
Еще давным давно продал знакомой вуду3 1000 - попробую вернуть! =)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1