С чего эта идея мне в голову взбрела - у очень многих мышеводов ладонь (иногда и пальцы) лежат на коврике, двигаются по нему, естественно потеют и пачкают коврик. Кроме того, совмещаем приятное с простым: не нужно выдумывать, как приклеить кожу к днищу.
А кто-нибудь мышу кожей обтягивал?
Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 08:47
Идея! (полный бред
) А что если мышку обтянуть кожей только сверху? На днище кожу не загонять, а наоборот, пускай край лежит рядом с мышкой наподобие плаща. Главное, чтобы при движении эта оторочка не заворачивалась под мышь. В идеале вся кисть лежит полностью на мышке, не касаясь коврика.
С чего эта идея мне в голову взбрела - у очень многих мышеводов ладонь (иногда и пальцы) лежат на коврике, двигаются по нему, естественно потеют и пачкают коврик. Кроме того, совмещаем приятное с простым: не нужно выдумывать, как приклеить кожу к днищу.
Отправлено 02 Январь 2004 - 00:23
Я обтягивавал, давно, но у меня 2 кота , так они эту мыш за 2 дня так отпресовали что аж страшно стало

Помощь