Помогите чем сможете, пожалуйста
Помогите выбрать нормальный корпус
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 18:28
Мой старый "кодеген" меня уже достал
! В нем мало места и всякое прочее. Мне нужен доступный хороший корпус, который будет украшением моей квартиры, а не её извращением!
!
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 18:32
Скока денег имеешь? я бы купил чифтек за 100 и не парился бы. или cleartech (полностью из оргстекла) за 150
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 20:43
Дык посмотри на ветку про orac3. ну такой весь прозрачный проджект с шлангами от душа. так вот основа для него и есть - clear case от ClearTech
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 20:59
Я только что скачал все фотки про этот корпусняк! КККККККККККККККККруТТТТТТТТТТТТТТТоооооооооооооо!
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 21:12
STR SuperStyler
Ты бы сказал что тебе интересно собственно. Прозрачные - смотри в сторону тех же Clearcase или Crystal. Раз в Киеве находишся - идеальный вариант - просто зайди в Элетек в понедельник. Там выбор просто сумасшедший. На 100-150 ты себе точно подберёшь игрушку!
www.eletek.com.ua
Ты бы сказал что тебе интересно собственно. Прозрачные - смотри в сторону тех же Clearcase или Crystal. Раз в Киеве находишся - идеальный вариант - просто зайди в Элетек в понедельник. Там выбор просто сумасшедший. На 100-150 ты себе точно подберёшь игрушку!
www.eletek.com.ua
Отправлено 18 Октябрь 2003 - 22:37
Скотч
дык... я это знаю....
в том то и дело что выбор только неонки и то не ффсех цветов... и пару вентелей.... и цены загнуты в 2 раза...
дык... я это знаю....
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 00:49
Лучше делать корпус самому, какой хочеш и не зависиш от чужого вкуса.
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 07:24
зачем корпус купи блок питания покидай все девайсы железки на стол вот супер стайл и доп охлаждение

Помощь