Страница 1 из 1
Неужели плата GA-K8nmf-9 обречена?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 01:48
При повышении FSB хоть на 1 МГц в биосе выплывает месага: ваш проц разогнан! зайдите в биос перед тем как разгонять И эта чепуха не даёт гнать проц (Venice) После 210МГц идёт постоянный перезапуск машины,не проверяет IDE устройства и просто перегружается. Запустить можно, если HT выставить равное единицы. Но это очень мало.
Получается что шину можно разогнать только до 210x9. Маловато.
Версия биоса последняя
Получается что шину можно разогнать только до 210x9. Маловато.
Версия биоса последняя
Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:25
Lenz, я думаю .что эта байде отключается где-то в бивисе ... поищи получше ... может какая комбинация клавиш ... вобщем юзай мануал

Отправлено 01 Февраль 2006 - 14:57
Спасибо, но мне это не помогло. Эта проблема не только у меня. И смос сбарасывал (перемычками и батарейкой), и биос обновлял. Все бестолку. Короче 210 максимум, потом не происходит определение IDE устройств. Если выставить HT=1, то FSB можно повышать и дальше.
Вообще, при FSB отличной от 200 при загрузке пишется: Over CPU clock right now!! Зайдите в биос нажав Del.
Может еще как -нибудь поможете?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Такая же проблема и на Gigabyte K8N-SLI
Может биос как-нибудь можно пропатчить?
Вообще, при FSB отличной от 200 при загрузке пишется: Over CPU clock right now!! Зайдите в биос нажав Del.
Может еще как -нибудь поможете?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Такая же проблема и на Gigabyte K8N-SLI
Может биос как-нибудь можно пропатчить?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:37
У меня была, даже ещё есть (продаю) Gigabyte K8N pro SLI которая разгоняла мой 3200+ до 2.8Ггц.
Ну появлялась надпись... и пропадала через 3 секунды - продолжалась загрузка системы.
ЗЫ
Эта фигня никак не отключается.
Ну появлялась надпись... и пропадала через 3 секунды - продолжалась загрузка системы.
ЗЫ
Эта фигня никак не отключается.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:35
Stirlitz
Подробнее. Какая память? Сколько модулей. Значение HT. Синхрон или асинхрон? с каким кэфом
Подробнее. Какая память? Сколько модулей. Значение HT. Синхрон или асинхрон? с каким кэфом
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:39
Память хуникс 2х512, потом винбонд утт 512...
Всё на авто!!!
Кроме частоты шины =)
Память как 333 выставлялась...
Биос ф4 или ф5 - не помню уже...
Добавлено спустя 2 минуты:
чем?
конфигом?
То что в подписи, кроме первых 3х пунктов.
Всё на авто!!!
Кроме частоты шины =)
Память как 333 выставлялась...
Биос ф4 или ф5 - не помню уже...
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата
с каким кэфом
чем?
конфигом?
То что в подписи, кроме первых 3х пунктов.
Отправлено 03 Май 2006 - 12:52
У меня GA-K8NMF-9, но в биосе нет ни одной настройки для повышения частоты или напряжения... где вы берете все это. Программно гониться нормально но после перезагрузки сброс. Биос F9. Проц - AMD64 3000+ номинал - 1800 MHz
Отправлено 09 Июнь 2006 - 07:17
Нажимаю ctrl+f1 появляется только разгон памяти, а напряжение или FSB нет. Что делать???
Поделиться темой:
Страница 1 из 1