Возрождение i386
Отправлено 17 Май 2006 - 13:05
Странная мысль перепаивать столько корпусов, если уже давно появились процессоры с ядром i386, тактовой порядка 60 Мгц, встроенными контроллерами, памятью и прочим. В embedded-системах постоянно такие применяются. Стоят - копейки. Вот только винду или что там ещё туда не вкарячишь - не поймет она всю эту встроенную лабуду
Хотя вот линуксы для таких процов бывают.

Отправлено 22 Май 2006 - 15:59
DruKiller
Ты совершенно неправ , на счет веб сервера на нем будет пахать еще икак
а если нужно тока гипертескт без джавы и прочего то можно и на XT сделать
Мир клином на винде не сошелся
Ты совершенно неправ , на счет веб сервера на нем будет пахать еще икак

а если нужно тока гипертескт без джавы и прочего то можно и на XT сделать

Отправлено 22 Май 2006 - 23:43
geners
ну я скоро и буде собирать сервачёк на первом пеньке, самое сложное быдет подружить его с винтом гб так на 200 -))
И линь ставить, с апачей, мускулом, фтп...
В линуксах я как мышь под водой, в глаза видел только в универе года так 3 назад -))) но придётся....
а то сейчас www.drukiller.webhop.org/music/ на моём крутится, что немного напрягает -))
ну я скоро и буде собирать сервачёк на первом пеньке, самое сложное быдет подружить его с винтом гб так на 200 -))
И линь ставить, с апачей, мускулом, фтп...
В линуксах я как мышь под водой, в глаза видел только в универе года так 3 назад -))) но придётся....
а то сейчас www.drukiller.webhop.org/music/ на моём крутится, что немного напрягает -))
Отправлено 06 Июль 2006 - 12:14
интересно, а скока нада МГц для SUSE Linux 10.0 (консоль, уд. адм.),
MU + L2C4 + CS + WEB + FTP + MySQL сервакоф???
Сервачок скоро с другом собирать будемм - а уложитса нада в мин. суму:
-корпус самодельный из под ВЕГИ
-материнка mATX
-оператива 1024MB DDR PC3100
-винт SATA(ну или IDE) гиг так на 40-80 хватит...
дак вот какую бы материнку под такой комплект купить и проц к ней?? кто-то может так сказать пару слоф??
ВЫбачте за ОФФ
MU + L2C4 + CS + WEB + FTP + MySQL сервакоф???
Сервачок скоро с другом собирать будемм - а уложитса нада в мин. суму:
-корпус самодельный из под ВЕГИ
-материнка mATX
-оператива 1024MB DDR PC3100
-винт SATA(ну или IDE) гиг так на 40-80 хватит...
дак вот какую бы материнку под такой комплект купить и проц к ней?? кто-то может так сказать пару слоф??
ВЫбачте за ОФФ
Отправлено 06 Июль 2006 - 15:20
VladsonНе далёкий человек у нас может быть ты
,а уж чего на что хватит я сам и без тебя знаю ибо только 3 три дня назад выкинул 486 заделанный маршрутизатором(апгрейд у меня!).А идея тупая ибо если бы все были как ты то и прогресса бы не было,иди играй в дум.

Отправлено 08 Июль 2006 - 01:16
stak5
Я бухой по этому не понял что ты написал, но если ты споришь и пытаешься меня оскорбить то подумай ещё раз (есть поговорка: не спорь с идиотом т.к он в это время делает тоже самое)
Я бухой по этому не понял что ты написал, но если ты споришь и пытаешься меня оскорбить то подумай ещё раз (есть поговорка: не спорь с идиотом т.к он в это время делает тоже самое)