Страница 1 из 1
Есть ли USB А в неприсованном штекере
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 22:32
!!!тема нескольких дней под удаление!!!
http://bit-tech.net/review/270/
кто скажет есть ли не спресованный разъем на юсби я пока тока с кусочком провада пресовку только и могу купить не считая кабеля юсби юсби
можно конечно раздраконить и достать этот конектор но как его потом в оргстекло вклеить держаться точно не будет
http://bit-tech.net/review/270/
кто скажет есть ли не спресованный разъем на юсби я пока тока с кусочком провада пресовку только и могу купить не считая кабеля юсби юсби
можно конечно раздраконить и достать этот конектор но как его потом в оргстекло вклеить держаться точно не будет
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 14:01
При! Мне говорили что вроде как такие есть... Даже привезти обещали... Вот с весны всё жду... :e IMHO они есть 100%, тока вот почему их не возят....???
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 14:34
Разъемы такие точно есть - на "свистках" ставятся.
Только купить их практически нереально - кроме производителей оборудования они мало кого интересуют.
Только купить их практически нереально - кроме производителей оборудования они мало кого интересуют.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 14:48
хитрую штуку затеял
)
а если попробовать залить в форме эпоксидкой и как следует отполировать? единственный "-" то, что эпоксидка имеет несколько желтоватый оттенок. я, в своё время, много работал с эпоксидной смолой - весьма приятные воспоминания..

а если попробовать залить в форме эпоксидкой и как следует отполировать? единственный "-" то, что эпоксидка имеет несколько желтоватый оттенок. я, в своё время, много работал с эпоксидной смолой - весьма приятные воспоминания..
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:40
надо съездить тогда пару разъемов для раздрочинга купить
проблемма в том чем заливать обсуждаем теперь эту тему
проблемма в том чем заливать обсуждаем теперь эту тему
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 18:06
разъемы есть, у нас в магазинах продаются... а если нет, то можно заказать
Отправлено 22 Октябрь 2003 - 10:19
иногда я сетую на убогость выбора в нашем Запорожье - но разьемы под усб разные у нас есть... 2 грн любой (~$0.37)
держаться на шнуре должны пайкой + обжимом вокруг провода лапки такой... только у меня все время слетает
хоть шнурок от ранее раздраконеного усб-удлинителя
держаться на шнуре должны пайкой + обжимом вокруг провода лапки такой... только у меня все время слетает

Отправлено 23 Октябрь 2003 - 21:24
Tj, про заливку.
1. делаешь форму, неважно какаим образом: хоть в чем-нибудь вырезаешь полость, хоть возьми готовый разъём, смажь чем-нить типа вазелина
, залей его до половины гипсом, потом когда эта половинка застынет, смажь плоскость разъёма тем же, чем мазал сам разъём, заливаешь.. застывает, вытаскиваешь разъём - получаешь форму для отливки. можно сделать типа из дерева или пенопласта, главное - обработать как следует внутреннюю полость, чем аккуратнее сделаешь - тем меньше придётся обрабатывать.
2. смазываешь поверхность формы, разводишь эпоксидку с отвердителем, в пропорциях, указанных в инструкции, заливаешь. ждёшь. деталька небольшая, и по идее воздух должен выйти.. если останутся пузырьки - делай дополнительно каналы для выхода воздуха.
3.застынет примерно через сутки или около того. открываешь форму, достаёшь. обрабатываешь на наждаке или дремелем поверхности, потом шкуришь, шлифуешь, получаешь деталь.
1. делаешь форму, неважно какаим образом: хоть в чем-нибудь вырезаешь полость, хоть возьми готовый разъём, смажь чем-нить типа вазелина

2. смазываешь поверхность формы, разводишь эпоксидку с отвердителем, в пропорциях, указанных в инструкции, заливаешь. ждёшь. деталька небольшая, и по идее воздух должен выйти.. если останутся пузырьки - делай дополнительно каналы для выхода воздуха.
3.застынет примерно через сутки или около того. открываешь форму, достаёшь. обрабатываешь на наждаке или дремелем поверхности, потом шкуришь, шлифуешь, получаешь деталь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1