Итак... увидел... это чудо на сайте оверов.
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...3&id=1064403698
и на другом сайте
http://www.addtronics.com/CL7220.htm
Кто что о нем думает, и, если знает кто цену...
я куплю по любому...
Страница 1 из 1
Supermicro SC-760D. Кто что о нем слышал?
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 12:19
Симпатичный корпус!
Вот только опять сделали ставку на малый калибр, это я о кулерах.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:25
Скотч
мда... чесно даже не знаю... корпус неплохой! а если его замодить то вабще ляля будет! в Одессе где его взять!??! даже не знаю... ну разве что подойти в NBis or TiD может они его устроят как-то... а то у нас скорее всего таких нет... или договориться с Москвой...
мда... чесно даже не знаю... корпус неплохой! а если его замодить то вабще ляля будет! в Одессе где его взять!??! даже не знаю... ну разве что подойти в NBis or TiD может они его устроят как-то... а то у нас скорее всего таких нет... или договориться с Москвой...
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:33
В Нубисе я никогда ничего не куплю.... Их приколы с гарантией слышал? Когда им приносят видеокарту бракованную на обмен, техник втихаря отламывает один транзистор и потом говорит что видеокарта не подлежит обмену....
Насчет Тидов... у них выбор небольшой.... по корпусам... Это или Прексим придется тревожить, или Скайлайн... в первом случае у меня нету знакомых, а по магазинной цене брать воплом, а во втором... придется долго и нудно ждать....
Короче я даже не знаю....
Насчет Тидов... у них выбор небольшой.... по корпусам... Это или Прексим придется тревожить, или Скайлайн... в первом случае у меня нету знакомых, а по магазинной цене брать воплом, а во втором... придется долго и нудно ждать....
Короче я даже не знаю....
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 20:17
Скотч
насчет техников - не знаю... наоборот слышал, что они очень даже дружелюбные, по сравнению с тидавцами, которым влом было кулер поставить моему другу...
насчет техников - не знаю... наоборот слышал, что они очень даже дружелюбные, по сравнению с тидавцами, которым влом было кулер поставить моему другу...
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 22:04
Скотч
Корпус отличный. Уровня Chieftec - не ниже. Хороший выбор.
Корпус отличный. Уровня Chieftec - не ниже. Хороший выбор.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 23:15
BoPoH кхм... странно.. кого их своих друзей не спрошу... всю матюкаются...
La1kr0diZ он у вас продается? Где его взять? и что он может стоить?
La1kr0diZ он у вас продается? Где его взять? и что он может стоить?
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 12:09
Скотч сказал:
BoPoH кхм... странно.. кого их своих друзей не спрошу... всю матюкаются...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь