Страница 1 из 1
Акрил в Питере.
#1 Гость_Ilyich_*
Отправлено 07 Январь 2004 - 20:53
Здравствуйте, уважаемые.
Может быть, кто-нибудь знает, где в Питере можно достать кусок акрила?
Было-бы неплохо, если-бы назывались ещё в-добавок названия и адреса магазинов.
Кстати. Есть-ли возможность нанести КАЧЕСТВЕННЫЙ цветной рисунок на акрил? Я в этом слаб. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен! Всем счастливого Рождества! 8)
Может быть, кто-нибудь знает, где в Питере можно достать кусок акрила?
Было-бы неплохо, если-бы назывались ещё в-добавок названия и адреса магазинов.
Кстати. Есть-ли возможность нанести КАЧЕСТВЕННЫЙ цветной рисунок на акрил? Я в этом слаб. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен! Всем счастливого Рождества! 8)
Отправлено 08 Январь 2004 - 10:49
Ilyich ооо "Оргстекло". мне обещали привезти даже флюорисцентный плексиглас. цена - 88(вроде) евро за лист 2х3м. продают от 1 м*м.
http://www.atlant.ru...56/grp36/grp23/
кстати, если будешь у них покупать для себя - стукнись в аську. они под заказ привозят только листами. а 6м*м врядли нужно на одного человека, можно скооперироваться. 125071205
http://www.atlant.ru...56/grp36/grp23/
кстати, если будешь у них покупать для себя - стукнись в аську. они под заказ привозят только листами. а 6м*м врядли нужно на одного человека, можно скооперироваться. 125071205
#3 Гость_Ilyich_*
Отправлено 08 Январь 2004 - 14:41
Да понимаешь, мне даже метра много.
Просто решил сделать себе супер-мега-ковёр для мышки, типа Айсмата, только сам и со своим рисунком, со своим размером, формой и т.д., и т.п.
А скооперировать возможности можно.

Просто решил сделать себе супер-мега-ковёр для мышки, типа Айсмата, только сам и со своим рисунком, со своим размером, формой и т.д., и т.п.
А скооперировать возможности можно.

Отправлено 08 Январь 2004 - 19:32
Мне тоже не помешал бы кусок, только целиковые брать дорого, надо искать куски - отоды производства. Отец мне рассказывал о маге Юный техник на Краснопутиловской, незнаю есть ли он сейчас но в нем может быть как раз такое дешевое оргстекло кусками.
Отправлено 08 Январь 2004 - 20:36
Может, на Юноне посмотреть?
Просто мне до неё тащиться далеко...
Совсем неохота в пустую ездить...
Неужели нет магазина, в который зашёл и купил себе этот квадратный метр акрила?
Странно...
Просто мне до неё тащиться далеко...
Совсем неохота в пустую ездить...

Неужели нет магазина, в который зашёл и купил себе этот квадратный метр акрила?
Странно...

Отправлено 09 Январь 2004 - 01:50
2 MicrObiolOg Юный техник как был на краснапутиловской так там и есть по сей день но оргстекла там либо не бывает либо мутные отходы производства.
2 Ilyich обрезками оргстекло продают в ооо "Органика", Новочеркассикй просп, дом 1. Сам там покупал.
2 Ilyich обрезками оргстекло продают в ооо "Органика", Новочеркассикй просп, дом 1. Сам там покупал.
Отправлено 09 Январь 2004 - 04:13
Спасибо тебе большое, Unnamed
На повестке лня вопрос Н2: А как нанести КАЧЕСТВЕННУЮ многоцветную картинку на Оргстекло? Где это делают? Как это самому сделать? Скажите пожалуйста. Опять-же заранее благодарен ВСЕМ!

На повестке лня вопрос Н2: А как нанести КАЧЕСТВЕННУЮ многоцветную картинку на Оргстекло? Где это делают? Как это самому сделать? Скажите пожалуйста. Опять-же заранее благодарен ВСЕМ!

Отправлено 09 Январь 2004 - 11:17
Ilyich приветствую на форуме
можно попробовать взять прозрачную самоклейку и на ней распечатать цветным лазерником. такие принтеры есть в рекламных агенствах. стоимость распечатки без учета материала порядка 3-4 грн за А3 формат. главное чтобы не было чистых черных цветов, потому что черный тонер не прозрачный, цветные же полупрозрачные, что обусловлено технологией печати. если же черный нужен, то своди его из цветных.
еще вариент печать на струйной широкоформатной машине. обычно у них разрешение низкое (печать баннеров и бигбоардов) но в питере я думаю есть машина и с высоким разрешением. стойкость к атмосферным воздействиям очень высокая, тк применяется для наружной рекламы. ту цена будет повыше, порядка 20 уе за кв. м.

можно попробовать взять прозрачную самоклейку и на ней распечатать цветным лазерником. такие принтеры есть в рекламных агенствах. стоимость распечатки без учета материала порядка 3-4 грн за А3 формат. главное чтобы не было чистых черных цветов, потому что черный тонер не прозрачный, цветные же полупрозрачные, что обусловлено технологией печати. если же черный нужен, то своди его из цветных.
еще вариент печать на струйной широкоформатной машине. обычно у них разрешение низкое (печать баннеров и бигбоардов) но в питере я думаю есть машина и с высоким разрешением. стойкость к атмосферным воздействиям очень высокая, тк применяется для наружной рекламы. ту цена будет повыше, порядка 20 уе за кв. м.
Отправлено 09 Январь 2004 - 23:33
Я ж говорю они все мутные. По крайней мере я там других не встречал, по этому на цены не смотрел.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1