Извините я еще не проснулся - зарегится забыл.
Кстати, Smitt, а что во-первых? и причем здесь видюча?
Сильный нагрев северного моста на Albatron PX865PE PRO
Отправлено 23 Октябрь 2003 - 16:42
блин...у меня P4P800...я как-то поиграв в симсити четвертый задумался какого фига машина протормаживает..н-да. в общем я обжегся об этот долбучий еж на северном мосту. приделал туда кулер от старого слотового селерона. потом оторвал его и приделал 120й залмановский вентилятор. на ноге, который. помогло...все руки не доходят оторвать оттуда все штатное и сделать нормально...
-------
а места там действительно мало. при том что рядом торчит монструозный кулерище, вообще не подлезешь...и воздуховод, зараза, тоже не приделать. слишком сильное сужение делать приходится...
-------
а места там действительно мало. при том что рядом торчит монструозный кулерище, вообще не подлезешь...и воздуховод, зараза, тоже не приделать. слишком сильное сужение делать приходится...
Отправлено 24 Октябрь 2003 - 09:24
Ну лично по мне проблемму можно решить следующими способами:
1. Врезать 80мм кулер в стенку корпуса, напротив северного моста, при желании можно сделать сгон прямо на мост,о не стоит.
2. Поставить стоковый кулер для мостов, или состряпать его самому из старого радиатора от 370 сокета.
З.Ы. А кстати сказать мост греется не по детски не только на 865 чипе, но и на 845, так что об охлаждении советую задуматься всем, тем более тем кто оверклочит
1. Врезать 80мм кулер в стенку корпуса, напротив северного моста, при желании можно сделать сгон прямо на мост,о не стоит.
2. Поставить стоковый кулер для мостов, или состряпать его самому из старого радиатора от 370 сокета.
З.Ы. А кстати сказать мост греется не по детски не только на 865 чипе, но и на 845, так что об охлаждении советую задуматься всем, тем более тем кто оверклочит

Отправлено 24 Октябрь 2003 - 12:38
Virus
Стенку резать пока нечем (дремель есть, а арм кругов нет
) поэтому я пока решил воронку сделать. На выходных займусь.
Стенку резать пока нечем (дремель есть, а арм кругов нет