Форумы Modlabs.net: Playstation 3 :) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Playstation 3 :)

#21 Пользователь офлайн   Norton. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 08:43

Скотч
Ну вообщето да. Бывают хорошие. Мы вот с корешем клавиатуру убили, играя в Мортал Комбат с имуляцией Сеги, опять же на компьюторе.
0

#22 Пользователь офлайн   Sclerosis 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 17:19

GAGA
Нуу.. линукс еще под PS2 запускали :( (меня недавно этим очень удивили)
Правда тогда это наверно неофициально было :(
0

#23 Пользователь офлайн   GAGA 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 11:33

Забавно
PlayStation 3 – это компьютер

Президент Sony Computer Entertainment Кен Кутараги в интервью японскому изданию PC Watch рассказал о том, почему PS3 – это не просто игровая консоль, а почти самый настоящий и полнофункциональный компьютер. "Мы никогда не говорили, что PS3 будет игровой приставкой. Эта система кардинально отлична от PS2. Это компьютер. Да, когда вы делаете игровую систему, приходится избавляться и урезать некоторые возможности, дабы снизить цену. В чем-то это правило применимо и в отношении к PS3. Но в очень маленькой степени", - говорит он. 

Он пошел дальше, сказав о том, что PS3 сможет в будущем быть подвержена апгрейду, дабы соответствовать развитию современных PC-технологий. "Да, цена важна. Но еще важнее – потенциал к развитию. Например, HDD. Если на PC-рынке появится новая технология, она сразу же сможет быть применена и для PS3. Может быть Blu-Ray-привод станет записывающим. Может  быть нет…". Кен продолжил: "HDD – не единственный элемент, делающий PS3 похожей на PC. Дизайн, желелзо – все спланировано так, чтобы в итоге получился полноценный компьютер. Вспомним, что прошлая PlayStation имела уникальный интерфейс и специальный слот для карт памяти. PS3 наоборот имеет стандартный интерфейс. А следовательно – открытый".

"Никаких ограничений нет. Так как это компьютер он может работать с чем угодно. Если вы знаете, как работать с PC, если вы сведущи в апгрейде и программирование, то все свои навыки можно будет применить к PS3". Дошло даже до того, что Кен сообщил о том, что Sony возможно сможет выполнять индивидуальные заказы на PS3. Представляете – каждая PS3 будет уникальной? Куда мы катимя!? Конечно же, есть и недостатки. И многие недовольны. Но преимущества, считает Кен, пересиливают все минусы. 

"Я думаю, что через год после запуска консоли, мы сможем как-то ее улучшить. Пока у нас таких планов нет, но все же это возможно. Dell, Apple... В мире PC – железо устаревает через год-два. Следует делать апгрейд. ПК все время развивается. Я думаю, что со временем жесткий диск в 60 Гб станет слишком мал. А оперативной памяти будет недостаточно. Или еще что-то". Наконец, Кутараги заявил, что все три консоли нового поколения имеют право на существование и имеют свои плюсы. "Я считаю, что если это поможет рынку и сделает индустрию более динамичной, почему нет? Если бы мы делали все одно и то же, рынок бы превратился в поле боя"…

0

#24 Пользователь офлайн   haired 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2006 - 14:18

GAGA

GAGA сказал:

Какой псих будет доплачивать 100 баксов ради +40гб?

Далеко не ради одного винта. На дешёвой версии отсутствует порт HDMI и порт кардридера. Если второе не так уж важно, то первое ой как сказывается на качестве картинки.
0

#25 Пользователь офлайн   Ламер со стажем 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 21:35

эх, хочется погонять суперпи под линухом на этой игрушке. я думаю 0.5сек 1М можно сделать :eek:
0

#26 Пользователь офлайн   haired 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2006 - 05:25

Цитата

PS3 – это не просто игровая консоль, а почти самый настоящий и полнофункциональный компьютер

Весь этот трёп банально сводится к тому, что в Европе "компьютеры" меньше облагаются пошлиной при ввозе, чем "консоли". Всё повторяется один в один как и с PS2.
0

#27 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2006 - 17:51

вы меня убиваете... я точно упаду со стула если ктото скажет что на ПС3 можно еще и сервер будет поставить!!!! ПК РУЛЬ И ФОРеВЕР!
ПС3 только для игр! интересно конечно, но ... хотябы как ты какуюнить прогу напишеш сидя со воей ПС3??

и вообще... Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ЕСЛИ дЛЯ КОМПОВ ИГР НЕБУДЕТ(ПОЧТИ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) пусть геймеры сидят за ПС3 а мир компов незагрезняют играми! :) жду недождусь когда такое случитса :) :) :) будет радо любо посмотреть как народ сидит за компоми и занят делом а не флудит в чате "КТО В КОНТЕР?!"
0

#28 Пользователь офлайн   haired 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2006 - 07:24

ZoneRR [SSoft]

Цитата

хотябы как ты какуюнить прогу напишеш сидя со воей ПС3??
Учитывая что она будет крутиться под Линухом (IBM один из соучередителей CELL если что) - можешь начинать падать со стула.
P.S. В принципе можешь падать уже сейчас - http://www.ps2linux.com/
0

#29 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 08:51

ладно.... ошибса...

но мое отношение к приставкам: компы созданы были не для того чтоб на них гонятся в контер или НФС, а для того чтобы за ними "работать".. я не сторонник развития цыфровых технологий в сторону развлечений(всякие там МП3 лееры стоимостью 700 ГРН, DVD плееры, приставки...) кароче скажу так... Я НИКОГДА НЕКУПЛЮ СЕБЕ ПС3 ИЛИ ДВД Плеер .. я нелюблю гаматся и нелюблю погони за гигагерцами, гигабайтами, гигабитами и тому подобному... меня устраивает мой любимый атлон 2400+ на котором я делаю все что мне надо! токо бы еще видяху стабильную и тогда я бы на седьмом небе был!
0

#30 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:20

да фтопку этот плейстейшнтри =)) я лучше себе Конро куплю и нормальную видюху и это будет гораздо лучше для меня ...

НО! Если "чисто погамать", то ПС3 рулит не реально ... ПС2 уже рулил, а третий будет ну ваще ;)

Гы, да и вобще я без мыши не могу ... без Копперхеда никуда :gigi:
0

#31 Пользователь офлайн   haired 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:23

Radoom
И что тебе мешает подцепить клаву с мышой к PS2?
0

#32 Пользователь офлайн   Madman 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 23:25

Ребят, вы забываете, что к консоли игры лицензионные покупать нужно, а на комп всё, что угодно с нета загрузить можно БЕСПЛАТНО.
Каждая игра для консоли стоит 40 евро, если посчитать сколько я игр с нета слил.... этож сколько денег экономии?! А консоль... купл игру за 40 евро, не понравилась, считай что 40 евро потерял. А так с нета слил, не понравилась- в топку игру :gigi:
0

#33 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:05

Цитата

к консоли игры лицензионные покупать нужно

Только не в России :-)
0

#34 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 16:48

я конечно понимаю что сонька это хорошо но комп лучше. Для меня шо первая сонька приставка шо третья!!! Единственный плюс консолей для игры, это то что ты знаешь что если ты купил игру для ПС3 то она там будет работать, без всяких лагов. А на компах системные требования всякие, пискселные шейдеры, директиксы и т.д. и железо в компах устаревает быстрее чем в консолях. Хотя за те бабки что стоит сонька можно комп купить крутой.
Radoom
Я думаю что и России и в Украине лицензионные диски не приёдтся т.к. я сомневаюсь что они вобще будут продаватся, а на счёт пиратсяких, там вроде защита какая то была на апаратном уровне
0

#35 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 18:40

Dimka, на PS2 лицензия продаётся 1200-1500 рублей один диск стоит.

Защиту на PS2 упешно поломали и на третьей поломают...
0

#36 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:08

Radoom
ну может быть и поломают, а диск за 40 баксов извини меня
Я на комп ещё ни одного не покупал за 5 лет
Всё на прокат, если понравилось коипрую, а то так денег не напасёшся
0

#37 Пользователь офлайн   Madman 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:38

Radoom

Цитата

Защиту на PS2 упешно поломали и на третьей поломают...

Как поломают- свистни, а пока сонька 3 + игры для неё не для каждого смертного.
0

#38 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 22:11

А если это компьютер то какой вообще смысл в ней?
Игру лучше на ПС. На СП лучше только всякие аркадные гоночки и прочее задрот***о для малолетних.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Radoom
Или не поламают как тот же старфорс... Или вы будите привод выдёргивать на сони? =)))
0

#39 Пользователь офлайн   haired 

• Junior
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 06:44

Balance Keeper
>>Игру лучше на ПС. На СП лучше только всякие аркадные гоночки и прочее задрот***о для малолетних.
Пипец утвержденьице. :) Прежде чем что-то хаить - неплохо бы это попробовать на себе.
0

#40 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:15

Balance Keeper, если защиту не поломают, то это будет провал консоли в России и ещё некоторых странах =))
Да кто будет диски по пол-сотни баксов покупать...

Цитата

не поламают как тот же старфорс...

Не понял... по-моему на все игры с СФ есть кряк...
Вон даж аццкий Tages(покруче SF будет =)) на Готике 3 заломали...

З.Ы. Radoom

Цитата

я лучше себе Конро куплю и нормальную видюху

Сбылось, чёрт побери :)
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему