Playstation 3 :)
Отправлено 11 Июнь 2006 - 08:43
Ну вообщето да. Бывают хорошие. Мы вот с корешем клавиатуру убили, играя в Мортал Комбат с имуляцией Сеги, опять же на компьюторе.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 17:19
Нуу.. линукс еще под PS2 запускали

Правда тогда это наверно неофициально было

Отправлено 12 Июнь 2006 - 11:33
PlayStation 3 – это компьютер Президент Sony Computer Entertainment Кен Кутараги в интервью японскому изданию PC Watch рассказал о том, почему PS3 – это не просто игровая консоль, а почти самый настоящий и полнофункциональный компьютер. "Мы никогда не говорили, что PS3 будет игровой приставкой. Эта система кардинально отлична от PS2. Это компьютер. Да, когда вы делаете игровую систему, приходится избавляться и урезать некоторые возможности, дабы снизить цену. В чем-то это правило применимо и в отношении к PS3. Но в очень маленькой степени", - говорит он. Он пошел дальше, сказав о том, что PS3 сможет в будущем быть подвержена апгрейду, дабы соответствовать развитию современных PC-технологий. "Да, цена важна. Но еще важнее – потенциал к развитию. Например, HDD. Если на PC-рынке появится новая технология, она сразу же сможет быть применена и для PS3. Может быть Blu-Ray-привод станет записывающим. Может быть нет…". Кен продолжил: "HDD – не единственный элемент, делающий PS3 похожей на PC. Дизайн, желелзо – все спланировано так, чтобы в итоге получился полноценный компьютер. Вспомним, что прошлая PlayStation имела уникальный интерфейс и специальный слот для карт памяти. PS3 наоборот имеет стандартный интерфейс. А следовательно – открытый". "Никаких ограничений нет. Так как это компьютер он может работать с чем угодно. Если вы знаете, как работать с PC, если вы сведущи в апгрейде и программирование, то все свои навыки можно будет применить к PS3". Дошло даже до того, что Кен сообщил о том, что Sony возможно сможет выполнять индивидуальные заказы на PS3. Представляете – каждая PS3 будет уникальной? Куда мы катимя!? Конечно же, есть и недостатки. И многие недовольны. Но преимущества, считает Кен, пересиливают все минусы. "Я думаю, что через год после запуска консоли, мы сможем как-то ее улучшить. Пока у нас таких планов нет, но все же это возможно. Dell, Apple... В мире PC – железо устаревает через год-два. Следует делать апгрейд. ПК все время развивается. Я думаю, что со временем жесткий диск в 60 Гб станет слишком мал. А оперативной памяти будет недостаточно. Или еще что-то". Наконец, Кутараги заявил, что все три консоли нового поколения имеют право на существование и имеют свои плюсы. "Я считаю, что если это поможет рынку и сделает индустрию более динамичной, почему нет? Если бы мы делали все одно и то же, рынок бы превратился в поле боя"…
Отправлено 18 Июль 2006 - 14:18
GAGA сказал:
Далеко не ради одного винта. На дешёвой версии отсутствует порт HDMI и порт кардридера. Если второе не так уж важно, то первое ой как сказывается на качестве картинки.
Отправлено 18 Июль 2006 - 21:35

Отправлено 19 Июль 2006 - 05:25
Цитата
Весь этот трёп банально сводится к тому, что в Европе "компьютеры" меньше облагаются пошлиной при ввозе, чем "консоли". Всё повторяется один в один как и с PS2.
Отправлено 23 Июль 2006 - 17:51
ПС3 только для игр! интересно конечно, но ... хотябы как ты какуюнить прогу напишеш сидя со воей ПС3??
и вообще... Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ЕСЛИ дЛЯ КОМПОВ ИГР НЕБУДЕТ(ПОЧТИ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 24 Июль 2006 - 07:24
Цитата
P.S. В принципе можешь падать уже сейчас - http://www.ps2linux.com/
Отправлено 24 Июль 2006 - 08:51
но мое отношение к приставкам: компы созданы были не для того чтоб на них гонятся в контер или НФС, а для того чтобы за ними "работать".. я не сторонник развития цыфровых технологий в сторону развлечений(всякие там МП3 лееры стоимостью 700 ГРН, DVD плееры, приставки...) кароче скажу так... Я НИКОГДА НЕКУПЛЮ СЕБЕ ПС3 ИЛИ ДВД Плеер .. я нелюблю гаматся и нелюблю погони за гигагерцами, гигабайтами, гигабитами и тому подобному... меня устраивает мой любимый атлон 2400+ на котором я делаю все что мне надо! токо бы еще видяху стабильную и тогда я бы на седьмом небе был!
Отправлено 24 Июль 2006 - 10:20
НО! Если "чисто погамать", то ПС3 рулит не реально ... ПС2 уже рулил, а третий будет ну ваще

Гы, да и вобще я без мыши не могу ... без Копперхеда никуда

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 23:25
Каждая игра для консоли стоит 40 евро, если посчитать сколько я игр с нета слил.... этож сколько денег экономии?! А консоль... купл игру за 40 евро, не понравилась, считай что 40 евро потерял. А так с нета слил, не понравилась- в топку игру

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:05
Цитата
Только не в России

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 16:48
Radoom
Я думаю что и России и в Украине лицензионные диски не приёдтся т.к. я сомневаюсь что они вобще будут продаватся, а на счёт пиратсяких, там вроде защита какая то была на апаратном уровне
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 18:40
Защиту на PS2 упешно поломали и на третьей поломают...
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:08
ну может быть и поломают, а диск за 40 баксов извини меня
Я на комп ещё ни одного не покупал за 5 лет
Всё на прокат, если понравилось коипрую, а то так денег не напасёшся
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:38
Цитата
Как поломают- свистни, а пока сонька 3 + игры для неё не для каждого смертного.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 22:11
Игру лучше на ПС. На СП лучше только всякие аркадные гоночки и прочее задрот***о для малолетних.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Radoom
Или не поламают как тот же старфорс... Или вы будите привод выдёргивать на сони? =)))
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 06:44
>>Игру лучше на ПС. На СП лучше только всякие аркадные гоночки и прочее задрот***о для малолетних.
Пипец утвержденьице.

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:15
Да кто будет диски по пол-сотни баксов покупать...
Цитата
Не понял... по-моему на все игры с СФ есть кряк...
Вон даж аццкий Tages(покруче SF будет =)) на Готике 3 заломали...
З.Ы. Radoom
Цитата
Сбылось, чёрт побери