Форумы Modlabs.net: Где найти корпус.... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти корпус....

#1 Пользователь офлайн   Graff 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 03:56

Заранее извиняюсь, если на подобие этой темы есть уже темы.

В общем скачал у друга фотки моддинга компов, из них большинство с вашего сайта, а вот эту http://graffa.narod.ru/vkadre.jpg не могу нигде найти, помоги те хоть где можно такой монитор добыть, а то у я уже начинаю забивать на это :( , но уж очtym хочется сделать такой же блок
0

#2 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 06:30

http://www.graffa.narod.ru/vkadre.jpg

Нормальный линк вот... :(
Монитор скорее всего самоделка... И фота зарубежная...
Что за корпус кто-нибудь может и знает

PS На что забивать? Если на поиск корпуса или монитора - и правильно, сдлай что-то своё...
0

#3 Пользователь офлайн   Graff 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:03

lexa777 сказал:

PS На что забивать? Если на поиск корпуса или монитора - и правильно, сдлай что-то своё...

забить на поиск монитора... корпус я уже подобрал, хочу че то наподобие Project Nitro (корпус от него), и потом, я конечно могу сделать что-то свое, но что б паять монитор, увольте, а монохромный дисплей не хочу ставить (ну не нравиться мне и все тут), а хочу что б можно было бы вместо монитора использовать.

p.s. в статье Projekt Nitro нет 2 части, а хочется до конца прочитать статью
0

#4 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:15

Graff
Не надо паять самому такой дисплей. =))) Это покупной дисплей, но он весь выпотрошен и для него сделан специальный корпус, который выдвигается. Это сделать довольно сложно. =) Но если есть желание - сделаешь. (по себе знаю) А копировать лучше ничего не надо. Делай свое! Сначала начерти чертеж (ну или просто зарисовку). Все распиши, реши что тебе надо от корпуса, что хочешь там видеть и т.д. и только тогда приступай к работе над самим корпусом. А паять все равно придется. =) Тут уж ничего не поделаешь. Без этого ничего не выйдет. Удачи тебе в не легких конструктивных решениях =) Советую сначала запастись теоретической базой. Я когда начинал, то прочел _все_ статьи на русскоязычных сайтах по моддингу. =))) Так что удачи в моддинге. Есть вопросы - пиши тут, а мы ответим.

З.Ы. Добро пожаловать на форум! :( Чувствуй себя как дома, но обязательно прочитай правила.
0

#5 Пользователь офлайн   Graff 

• Junior
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:40

Z1pp0 сказал:

Graff
Не надо паять самому такой дисплей. =))) Это покупной дисплей

Я вот тоже думаю, но дисплеи такие не продаются, а телевизоры с таким размером стоят дорого :)

Цитата

он весь выпотрошен и для него сделан специальный корпус, который выдвигается. Это сделать довольно сложно. =) Но если есть желание - сделаешь. (по себе знаю)

Корпус сделаю, конечно не пласмассовый, был бы экран

Цитата

А копировать лучше ничего не надо. Делай свое! Сначала начерти чертеж (ну или просто зарисовку). Все распиши, реши что тебе надо от корпуса, что хочешь там видеть и т.д. и только тогда приступай к работе над самим корпусом.

А я копировать и не буду, только будеть местами приближено, то что буду брать за основу Project Nitro (кстати, 2 часть не открывается, только перезагружается 1 часть, когда хочешь переключить на 2 страницу), а то есть: корпус, покраска в черный цвет(до конца еще не решил) и чуть поменьше в высоту окно, зато будет второе окно сверху.

Цитата

А паять все равно придется. =) Тут уж ничего не поделаешь. Без этого ничего не выйдет.

Конечно я смутно представляю, что там можно паять, ну да ладно, в процессе моддинга думаю, что найдется

Цитата

Удачи тебе в не легких конструктивных решениях =)

Спасибо

Цитата

Советую сначала запастись теоретической базой. Я когда начинал, то прочел _все_ статьи на русскоязычных сайтах по моддингу. =)))

Я также, какие русскоязычные сайты по моддингу нашел, те и прочел

Цитата

Так что удачи в моддинге. Есть вопросы - пиши тут, а мы ответим.

Пока вопросов нет... но они обязательно, появятся ;)

P.S. У кого есть автономная 2 страница Project Nitro или кто знает абсолютный URL пришлите мне на graffa@yandex.ru
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 00:19

Graff сказал:

Project Nitro (кстати, 2 часть не открывается, только перезагружается 1 часть, когда хочешь переключить на 2 страницу)

Сообщил об этом в модерариуме. Надеемся, что починят. ;)
0

#7 Пользователь офлайн   Graff 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:58

Z1pp0
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему