Z1pp0 сказал:
Graff
Не надо паять самому такой дисплей. =))) Это покупной дисплей
Я вот тоже думаю, но дисплеи такие не продаются, а телевизоры с таким размером стоят дорого
Цитата
он весь выпотрошен и для него сделан специальный корпус, который выдвигается. Это сделать довольно сложно. =) Но если есть желание - сделаешь. (по себе знаю)
Корпус сделаю, конечно не пласмассовый, был бы экран
Цитата
А копировать лучше ничего не надо. Делай свое! Сначала начерти чертеж (ну или просто зарисовку). Все распиши, реши что тебе надо от корпуса, что хочешь там видеть и т.д. и только тогда приступай к работе над самим корпусом.
А я копировать и не буду, только будеть местами приближено, то что буду брать за основу Project Nitro (кстати, 2 часть не открывается, только перезагружается 1 часть, когда хочешь переключить на 2 страницу), а то есть: корпус, покраска в черный цвет(до конца еще не решил) и чуть поменьше в высоту окно, зато будет второе окно сверху.
Цитата
А паять все равно придется. =) Тут уж ничего не поделаешь. Без этого ничего не выйдет.
Конечно я смутно представляю, что там можно паять, ну да ладно, в процессе моддинга думаю, что найдется
Цитата
Удачи тебе в не легких конструктивных решениях =)
Спасибо
Цитата
Советую сначала запастись теоретической базой. Я когда начинал, то прочел _все_ статьи на русскоязычных сайтах по моддингу. =)))
Я также, какие русскоязычные сайты по моддингу нашел, те и прочел
Цитата
Так что удачи в моддинге. Есть вопросы - пиши тут, а мы ответим.
Пока вопросов нет... но они обязательно, появятся
P.S. У кого есть автономная 2 страница Project Nitro или кто знает абсолютный URL пришлите мне на graffa@yandex.ru