Всем привет.
Это мой первый пост в данной конфе , так что звеняйте коль что не так

. Думаю раздел выбрал верно.
Понимаю некоторое предвзятое отношение многих людей к секондхендам и тд, но в секондах не только кульные шмотки бывают.
Хочу поделиться идеей. Мож кто не знает, но в Украину (за другие страны СНГ не знаю), с запада везут много металлолома. Чаще все мутота всякая. Но бывает полезно иметь знакомых в таких "организациях"
Как известно запад бежит в переди нашего паравоза, и флаг им в руки.
1. Захожу както в Секонд, чел говорит что у него там какието нотики

Нужно было видеть мое удивление, когда он вынес 3 нота для Немецких киндеров. Типа обучалочки там всякие языку правописанию , музыке ! Дык смотрю я а там СД в одном есть и все они снабжены пиксельными ЖКИшками. Тут я и вспомнил про сервер который давно хочеться соорудить с хорошим информационным 2м монитором. Значит договорился что если взять все 3и то по 10 баков каждый он отдает. Я ж не САМ с кентами поделился. Но есть факт что за 50 гривасиков ЖКИ + КАРДРЕАДЕР + СД + много всяческих фич даже тотже блок питания внешний. Вот Вам и первая выгода.
2. Пропустив пару моментов, звонит мне коришь. Грит я се тут фичу прикупил

кажеться за 2 или 5 баков, сорри точно не помню, но это не главное. Опа думаю чтож енто такое за чудо юдо. Я долго держал челюсть руками снизу, когда увидел раскуроченный Х-БОКС. Короче он мне от него достался по наследству. Пришел он уже после чудо мастеров. ДВД там небыло ((, блока питания небыло. Кент забрал себе куллера

а я остался С платой и БОКСОМ. На плате у нас ДДР памятка процик 7хх, GEFORCE3 и тд. Яссное дело что его уже никто с порезаными чипами на брелки не запустит но попрактиковаться в пайке BGA реально. А Х-коробочку реально запустить на бокс для разлочки, иль продолжить тему с стационарным МРЗ плеером. Да и чуть не забыл винтик на 8 метров тож у кента осталс

за такие то деньги !!! Правдо нужно чуток повозиться с пассвордом на винт,но это все реально.
3. Время идет, захожу в гости, и интересуюсь стаффом для моддинга. Както спрашиваю, ничего новенького нет, типа ЖКИ как брал, для друзей-товарищей

Да говорит Добрый человек, есть такая какаято Чтучка. И что он выносит. (пауза) 5 дюймовый цветной ЖКИ ! Для чего он. Верно вы догадались для SonyPlayStation. Сразу поиск в нете ничего не дал. Инфы 0 захотелось его протестить. Решил зайти в гости к другому кенту. Держит игровой зал с Соньками 1 ,2 и PC. Удивительно конечно, но у него оказалась маленькая серенькая сонька к которой подошла даннаый моник. Ура ! Все работает Да еще более того на "МОНИКЕ" сзади видео вход, тюльпанцик, + он снабжен 2мя колоночками. В Киеве такие стоят около 600 кажеться. Мне это счастье досталось за 10 баков.
Так что сервак теперь будет светить всю инфу о режимах винтах и соединениях на цветной дисплей, который хочу расположить сверху над СД.
Вот такие вот дела

Сорри что такой длиииииинный первый пост.
П.С. Чуть не забыл. К чему это я все начал! Ребята прокладывайте все свои маршруты на работу, в школы, колледжи, институты, через СЕКОНДЫ.
Секонды Рулят !!!