Не могу определиться между Lian-Li G70 и CoolerMaster Stacker 830. Если кто сталкивался,то расскажите.Альтернативные варианты тоже рассмотрю,но только топовые
Страница 1 из 1
Помогите определиться с выбором корпуса
Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:50
Редко отвечаю,так как форум почти мертвый...
Надумал брать Lian Li pc-60 и фреонку Vapochill к нему.Нашёл нормальные цены,не то что в небесах просят 1000уе.На английском сайте заказал 400евро плюс 60уе доставка,экономия однако
Надумал брать Lian Li pc-60 и фреонку Vapochill к нему.Нашёл нормальные цены,не то что в небесах просят 1000уе.На английском сайте заказал 400евро плюс 60уе доставка,экономия однако

Отправлено 01 Июль 2006 - 09:33
[OFF]
ekostat
Отвечай чаще, и не будет мертвый т.к. его живость может быть поддержана только такими пользователями как ты и я.
[/OFF]
Зачем вообще корпус с фреонкой за 15 Круб?
ekostat
Отвечай чаще, и не будет мертвый т.к. его живость может быть поддержана только такими пользователями как ты и я.
[/OFF]
Зачем вообще корпус с фреонкой за 15 Круб?
Отправлено 01 Июль 2006 - 09:40
Странный вопрос.Использовать буду для охлаждения,так как при экстримальном разгоне мой fx-62 показывает совсем недетские температуры.
Отправлено 01 Июль 2006 - 09:44
Хы, ИМХО для недетских температур и хорошего экстрима надо юзать самодельные системы, скоко не читал обзоров стоковые проигрывают. Да и если сделаешь сам точно дешевле выйдет.
Отправлено 01 Июль 2006 - 09:47
Стоковые проигрывают,но не критично.Эта серийная фрионка лешит гемороя с её созданием,да и те минусовые градусы которая она выдаёт меня вполне устраивают
Поделиться темой:
Страница 1 из 1