Форумы Modlabs.net: Пробные тесты блоков. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пробные тесты блоков.

#261 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 15:36

ZLOY Может и отстой, но опыт требует жертв.

Я не уточнял куда его в итоге нужно ставить :beer:
Комп это как варриант.
В экстримальных тестовых ситуациях "Битвы Титанов" когда требуется срочно попустить температуру воды любыми способами А ЛЬДА НЕТУ то "ЩИТ" выполнит свое предназначение.
*** При экстремальном бенчинге мощность и компактность систем охлаждения выходит на первое место, шум и электро потребление на самое последнее.

Это интересный экперементальный образец в первую очередь.
В данном устройстве я стремился максимально поднять КПД.

Вся правда о работе проекта "ЩИТ" будет описанна в статье про тестирование и доработку водоблоков.
0

#262 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 20:45

VER-VOLF сказал:

В экстримальных тестовых ситуациях "Битвы Титанов" когда требуется срочно попустить температуру воды любыми способами А ЛЬДА НЕТУ то "ЩИТ" выполнит свое предназначение.

Чиллер?
Знаешь, WER, а я даже знаю как его использовать с максимальной пользой. Им можно термостатировать температуру воды в контуре стенда.
0

#263 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:18

Klim посмотрим :beer:

Итак несколько новостей !

Пока все желающие готовятся к битве азотных стаканов (в Декабре) я решил поовести великую битву водоблоков !

Данное мероприятие будет носить официальное название, которое я скажу вам позже !
Я решил затмить буржуев.
Мы уже достаточно натренерованны, чтобы в рамках нашего тестового стенда и мощного процессора определить все ньюансы работы водоблоков.

И эта тема в ближайшее время станет нашим пресс центром.
Я буду выкладывать информацию касающуюся подготовки тестового оборудования, а так же будет описанна усовершенствованная методика теста.

Как обычено приглашаются все желающие со своими конструкциями.
-----------------------------------------------------

Мы обещали чертеж APOGEE GT
Вот кое какие размеры.

Изображение

И еще, ширина пропилов 0,75 мм с шагом в 0,5 мм.
Во всяком случе точнее обычным старым штангенциркулем я не могу измерить.
Та м где-то получеется общее 34,25 мм , так 0,25 это скорее допуск.
Фрезеровщики подтвердили, что данный водоблок вполне можно сделать и на обычном станке, за приемлемые средства.
Даже при столь небольшой стоимости заводского водоблока его все реавно дешевле сделать самому, если есть желание.
Так высота ребер всего 2,5 мм, при авто подаче и хорошей дисковой фрезе качество обработки будет не хуже.
--------------------------------------------------------------------
Ремонт ХИДОР Л 30-2

Валялась у нас помпа Хидор Л 30-2 из комплекта Асетек Ватерчилл.
Но вот перестала она нормально работать !
Вернее, почему-то он нормально не запускалась, ведь мы ее не использовали почти год.

Временами скрость вращения ротора заметно менялась...
Я разобрал пому, и обнаружил что ротор с магнитом весьма туго вращается на валу.
Не помогло даже машинное масло...
Такое ощущение что втулка в которой скользит вал сжалась !!!
Проблемма решилась просто, я нагрел зажигалкой стальной вал, и прокрутиил ротор по горячему.
Такую опрецию пришлось повторить несколько раз.
И в итоге пластик внутри втулки несколько нагрелся а быстро прокручивая и двигая ротор на стальном валу я заполировал его втулку.
Отверстие незначительно расширилось.
Еще я заклеил распадающиеся части ротора.

Помпа заработала как следует !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#264 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2007 - 20:21

Битва водоблоков - «Оружие победы - 2 »

Уведомление:

В связи с подготовкой к боевым действиям, и террористическим акциям, на службу в элитные ряды водоблокостроителей Модлабса призываются все, кто считает себя настоящим конструктором, и хочет по праву доказать что мы лучшие из лучших.

Вы не равнодушны к разгону ?
Вы любите СВО !
Ваш ПК по настоящему мощный !
Вы уверенны в своих возможностях ?!

Тогда это ваш шанс !
Мы дадим вам шанс показать себя и свои таланты.
Только на Modlabs.net, и нигде более, масштабный тест водоблоков, и все секреты HI-END водянок !

Ваше оружие - самодельный водоблок.
Ваша цель- участие и победа.

Забудьте кем вы были, мы сделаем из вас зверей !
Жалкая кучка некчемных маменькеных сыночков, докажите что ваши водоблоки это не отстой !
Меня зовут сержант VER-VOLF.
Я буду вам как отец и мать !

Все что от вас требуется, так это водоблок.

Оставляйте свои заявки на участие в нашем соревновании.
Пишите ваши пожелания и рекомендации.
Мы ответим на все ваши вопросы.
0

#265 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2007 - 23:27

Изображение
0

#266 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 01:11

с кем и как связаться для посылки ватера?
0

#267 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 03:18

MaStEr
Тот кто говтов пишите в личку, все ватеры высылаются на мой адрес.
Подробности в личке.

Итак, подготовка к битве идет полным ходом.
Вот поспели новости из недр тестовой лаборатории :

Недавно White попросил нас помочь ему в изготовлении новой крышки для водобока Асетек Ватерчилл- "Антарктика".

Изображение

Крепежные отверстия на старой версии крышки расчитанны на морально устаревшие соккеты.
Мы часто видим в продаже водоблоки Антарктика оснащенные старой крышкой.

Изображение

Новая плексовая крышка расчитанная для утановки на ЛГА оказалась на деле не очень удобной.

Мы решили произвести небольшой мод водоблоку, не прибегая к замене старой крышки, при этом обеспечив водоблок удобным мультисоккетным элемментом крепления.

Для наших нужд из 3 мм стали путем лазерного раскроя было изготовленно 3 таких эксклюзивных крепежных элеммента.

***( каждый элеммент вырезался примерно за 4 минуты )
Малая скорость резания и оптимально подобранный режим позволили получить высокое качество лазерного раскроя.

Изображение

Элеммент плотно насаживается на фигурный выступ водоблока, повторяя его контур.
Изображение
Изображение

На данный момент возможно серийное и массовое изготовление таких ( и не только таких) креплений в случае необходимости, возможно оперативное изготовление еденичных экземпляров.

Изображение
0

#268 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2007 - 01:01

Для нужд нашей тестовой лаборатории сегодня приобрели манометр цифровой МЦ-1.

ЗАСОБИ ВИМІРЮВАЛЬНОЇ ТЕХНІКИ,
ЗАНЕСЕНІ ДО ДЕРЖАВНОГО РЕЄСТРУ УКРАЇНИ
НА ПІДСТАВІ РЕЗУЛЬТАТІВ ДЕРЖАВНИХ ВИПРОБУВАНЬ
Манометри цифрові МЦ-1 ДП "ТЕЛЕКОМ-ПНЕВМАТИК",
м. Київ

МЦ-1
МАНОМЕТР ЦИФРОВОЙ предназначен для высокоточного измерения избыточного давления.

Изображение

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
диапазоны измерений,
кПа 0..100
разрешающая способность цифрового табло 0,1 - кПа
кгс/см2 0,001
пределы допускаемой основной погрешности, кПа ± 0,4
напряжение питания (батарея типа «КРОНА» или аккумуляторная батарея типа «VARTA») 9в
потребляемый ток, не более, 30 Ма
----------------------
К сожалению в приборе после покупки я обнаружил баг…
Но с счастью это исправлялось посредством паяльника

А фирма изготовитель удостоилась моей жесткой критики со всеми вытекающими от меня фотками и разоблачениями их ОТК.
Не люблю когда на приборе написанно Сделанно в Украине… а по качеству пайки полный «китай».

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:

Нашу битву решили дескредетировать !

Я иногда пишу на «Оверах» свой поток сознания по водоблокам.
И вероятно вы все знаете этого маленького «теплотехника» по имени Валерик !

ИТАК
Готовьтесь лезть под стол !
Текст в неизменном виде !

Валерик:
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ "ФИЛОСОФСТВУЮ" с Вами...и на этом заканчиваю "философствовать" с Вами навсегда

- нисколько не "философский"- это вопрос практический
1. прекратите "волчий вой", принесенный Вами с Вашего "украинского боевого сайта" - "Модлабс"
- ТУТ Ваше "косноязычие" смотрится..мм..неуместно
2. Забудьте свои "боевые заслуги" на Модлабсе, откуда Вас выгнали, как я понял, в том числе и за позорные "битвы" с принятием пива,
- равно как и "боевую" фразеологию
-тут мирные, тихие люди, многие из которых СВО ПК и делают только для тишины
3.Ваши "достижения" на ДРУГОМ сайте ТУТ "не засчитываются"
- Ваши "поучения" - "рассказы о десятках изготовленных водоблоков" - тем более...
- пока ТУТ от Вас только одна болтовня была, причем косноязычная....и даже "под шефе"были...
- Выставляйте САМИ тут фото СВОИХ водоблоков, их чертежи и прочее...
- и ОБСУЖДЕНИЕ будет - и жесткое - "заслуги на Модлабсе" не помогут
-тут - на сайте и в форуме- и поопытнее Вас "водянщики" есть
-построившие неплохие СВО и написавшие про них хорошие статьи /создавшие "персональные страницы"- разместившие фото - нам этом сайте
- overclockers.ru создал для этого все условия, навел порядок с болтунами-флеймерами и даже с психами, атакующими его хакерскими атаками...
- и стал ведущим русскоязычным сайтом по тематике СВО ПК
- не потому ли сюда теперь потянулись "коммерсанты" и "боевики" с других сайтов?
- "заболтать" РЕАЛЬНЫЕ конструкции, навешать "лапши на уши" начинающим: "целый градус выигрывает"
(а это вообще находится на границе точности измерения - 2% от температурного диапазона СВО ПК)
-и..."втюрить" им свой "товар": "имеются непревзойденные конструкции", "можем протестировать"(потом передрать и выпускать на продажу) ...
P.S. "Философствования" , к которым меня вынудили, будут удалены через час...

К несчастью, а скорее к счастью для нас это «мелко-совковое» высказывание крастных пролетариев героически НЕ было удалено.
Теперь пожалуй это наш лозунг, призывющий к труду и обороне !
Солдаты !
Противник силен, но мы возьмем его хитростью!
Мне нужно все на что вы способны !
Мне нужна победа.
Особые надежды я возлагаю на Харьков.
Но кто знает, может именно ваша конструкция будет лучшей !

Сегодня ночью я выложу первую сводку правил проведения БИТВЫ ВОДОБЛОКОВ-
Оружие победы- II
0

#269 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2007 - 08:38

Да я сам в шоке. Но что сделаешь - в семье не без урода.

Я хочу еще и второй КулСтрим привезти но не могу пока найти ему замену в свой системник. Есть вариант поставить вместо него Zern PQ (без плюса), a ZernPQ Plus я возьму на тестирование.

SR999 от CONTINENTAL тоже будет присуствовать.
0

#270 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 02:54

Я ххуууу !!!
:spy:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Клим, не беспокойся, на время теста я дам тебе на замену парочку моих водоблоков которые напоминают Апогей.
Как раз и ты их попробуешь, у меня 4 штуки таких.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Оружие победы -2

Главные правила конкурса, версия 1.0

*(Правила конкурса могут быть скорректированы, в зависимости от результата их дальнейшего обсуждения).

Всупление:

Битва водоблоков- «Оружие победы 2» это своеобразный конкурс в котором может принять участи любой желающий.
Этот конкурс предполагает проведение сравнительного тестирования исключительно головных теплообменников центральных процессоров.

Цель конкурса состоит в том, чтобы добиться от конструкции теплообменника наивысшей достижимой эффективности.

Наша тестовая лаборатория длительное время занимается проведением всевозможных тестов с применением специализированного тестового стенда.
Если провести сравнение тестового стенда и тестирования в целом выполненных в 2003 году, с тестами оборудованием и знаниями, полученными к 2007 году то мы с уверенностью можем говорить о надежности и повторяемости результатов тестов проведенных в последнее время, об этом может свидетельствовать группа статей.
Например тестирование водоблоков APOGEE GT, STORM, MP 05 LE на стенде и на процессоре.

Напоминаем, что мы не используем дорогостоящее оборудование и приборы, нас никто не финансирует и тестирования, закупка комплектующих осуществляются исключительно за наш счет.
Мы публикуем только прямые результаты тестов и не занимаемся пиаром, накручиванием характеристик и тестовых данных в пользу избранных.

В нашем тесте все равны, водоблоки любой стоимости расцениваются одинаково.

---------------------------------------- ------------------------------------------------------------------

Условия проведения конкурса:

Вы присылаете или доставляете конструкцию теплообменника в нашу тестовую лабораторию (бандероли необходимо высылать на мой адрес).

Мы обязуемся провести корректное сравнение вашего образца с имеющимися образцовыми водоблоками и другими самодельными, опубликовать результаты тестов и выслать конструкцию вам.
Конечно, мы оставляем за автором право выбора, и вы можете решить оставить образец для дальнейшего проведения опытов в нашей лаборатории.

Условия принятия конструкции на тест:

Водоблок должен быть выполнен в рамках разумного, иметь ровное дно, любой элемент крепления подходящий к современным соккетам.
Или мультисоккетный элемент.
Мы предполагаем, что дно водоблока должно быть не более 60х60 мм, так как в рамках меньших размеров всегда удается организовать самое эффективное охлаждение.
Автор сам решит какой размер дна лучше для его водоблока в разумных пределах.

Высота водоблока не ограничивается, автор сам решит какая технология охлаждения по его мнению лучше.

Диаметры штуцеров на водоблоке равно как и их количество не ограничивается, конечно желательно чтобы штуцера были рассчитаны на 10 мм шланг (внешний диаметр 12), такой размер шланга обеспечивает минимальные потери давления для большинства помп.
Конечно если автор полагает что 6 мм штуцера в его конструкции это не сдерживающий фактор то мы будем проводить тест именно на них.

Для всех конструкций мы имеем всевозможные преходники, разветвители, и прочие аксессуары.
Посему мы подключим любой волдоблок.

В решающем тесте будет использоваться мощная помпа, пока вопрос о применении конкретного образца насоса решается.

--------------------------------------------- -------------------------------------

Условия победы:

В зависимости от теста мы распределим конструкции в тестовой таблице, никаких делений по внутренней архитектуре на этот раз не будет.
Так как практически при каждом конкретном подходе можно доработать структуру так, что водоблок будет иметь отличные хррактеристики.

Первое призовое место занимает водоблок который показал самую низкую температуру в сравнительном тесте, независимо от ГДС блока.

При выходе в финал нескольких лучших конструкций предпочтение будет отдаватся конструкции с меньшим гдс, при условии если результат охлаждения идентичен в рамках погрешности и точности тестового оборудования.

Второе призовое место отдается максимально сбалансированной конструкции, качество обработки, дизайн, высокая эффективность

Третье призовое место получает самая красивая конструкция, даже если ее параметры охлаждения не очень высоки.

Четверное призовое место получает самая извратная конструкция, наподобие «Шнобелевской премии»
Пятое призовое место получает самая плохая конструкция, удостоившаяся звания худшей их худших.
.
Возможны иные бонусные призовые места, в зависимости от ваших работ.

--------------------------------------------- -----------------------------------------------

Проведение теста, комплект оборудования:

Тест будет выполнен на стенде MARK SEA LAUNCH rev-2.
Стенд имеет улучшенный нагревательный элемент, изготовленный недавно.
Фото нагревателя и принцип действия будет описан позже.

Тест будет проходить только на одном определенном уровне мощности, уровень мощности тепловыделения будет указан нами позже после анализа работы нового нагревателя, мы постараемся подобрать мощность так, чтобы она была близка к тепловыделению современных 4х ядерных процессоров.

Контроль выделяемой мощности предполагает ее визуальное отображение в виде тока и напряжения, действующих на полупроводник имитатор процессора.

Нестабильность мощности при ее величине равной 200 ватт составляет порядка 1 ватта.
И определяется колебаниями напряжении в сети 220 вольт.

Цифровой термодатчик внедренный в нагреватель имеет точность в 0,5 градуса, и разрядность 0,1С

Основу СВО составляет медный радиатор от печки «Жигулей» с низким ГДС.
Радиатор будет оснащаться двумя двухфазными турбо вентиляторами военно-промышленного назначения с питанием 220 вольт и суммарной продуктивностью 12 кубометров воздуха в минуту.

Так же в тесте будут использованы 2 жидкостных насоса, средней мощности (среденестатичтический в СВО) а так же мощный.
Все водоблоки пройдут тест на 2х насосах.

Для тестирования применяется термопаста КПТ-8

Так же предполагается проведение дополнительных тестов на ПК.
В конце теста лучшая конструкция на данной СВО удостоится теста при охлаждении мощного разогнанного процессора.
Что покажет практическое применения лучших водоблоков.

Мы так же сравним ГДС водоблоков.
Визуально определим общее качество изготовления.
Оценим дизайн и задумку.

Изображение
0

#271 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 06:47

Ну и зачем было курочить посудомоечную машину? :spy:
0

#272 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 01:10

К сожалению насос от стиралки 200 ватт...
Эх гавно оказалось, его реально уделывает 500 литровая помпа !
Он совершенно не создает давления !
Пришлось выкинуть...

Публикую впервые:
Тепловизионные фото.

Нагреватель.

Температура в нижней части 65С
Прибор не измеряет в данном режиме выше 60С и показыает знак "более".

Изображение
Поверхность нагревателя полировнная медь, имеет температуру чуть ниже чем в нижней точке, но тепловизор регистрирует всего 31С

Изображение

Изображение
Изображение

Приблизим обьект к камере.
Изображение
Изображение
Изображение

Поверхность обьекта имеет разную излучающую способность, микроцарапинки светятся лучше.
Изображение
Изображение

Термопара показывает практически 60С на поверхности !

Изображение
Посмотрите сама термопара нагрелась и светится, ее тсвет отражается от медной площадки и мы даже измеряем это, хотя сама медь имеет температуру выше !

После покрытия площадки термопатой все стает на свои места
Изображение

Термопаста хорошо излучает инфракрастные лучи во все стороны.

Пластитна аллюминия.
Изображение

Залман 7000
Изображение

Изображение

Блю ОРБ
Изображение
Изображение

7700

Изображение

Тепловые трубки
Изображение
Изображение

Мой старый комп

Изображение
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-254.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-255.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-256.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-257.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-258.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-259.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-260.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-261.jpg

Видяха (с зади)

http://foto.mail.ru/...olf/3/i-262.jpg

Ванная комната
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-264.jpg

"Антарктика" водоблок в работе
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-265.jpg

СВО в работе

http://foto.mail.ru/...olf/3/i-266.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-267.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-268.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-269.jpg

Тепловой след

http://foto.mail.ru/...olf/3/i-270.jpg
http://foto.mail.ru/...olf/3/i-271.jpg
0

#273 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 09:26

[Здесь выражены непередаваемые эмоции от увиденного]

Где надыбали такую штуку ?
0

#274 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 11:26

А сквозь стены смотреть можно? :kruto:
0

#275 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 12:04

Можно. При условии, что у соседей пожар :kruto:
0

#276 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 12:11

Да это скриншоты из Rainbow Six, а вы повелись :kruto:
0

#277 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 15:34

[Здесь выражены непередаваемые эмоции от увиденного]
+1 МЕГАЗАЧЕТ! От норда!
0

#278 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 16:27

Скотч скриншоты тоды дороговаты как за байт :)
Взял у друга флир термакам, самая компактная промышленная камера.
Там от нее чемодан только чего стоит, как буд то в научно фантастическом фильме !
Все-же 25 кило баков.
0

#279 Пользователь офлайн   SamoDelKin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 19:01

Вот, немного потестил:
Твин-прототип.
Среднее значение C/W: 0,184
Гидросопротивление: 9 кПа (0,9 м.вод.ст.)
Подробней.
http://phpbb.mxmaste...opic.php?t=1437

Олимпиец 2.
Среднее значение C/W: 0,140
Гидросопротивление: 10 кПа (1,0 м.вод.ст.)
Подробней.
http://phpbb.mxmaste...opic.php?t=1435

Олимпиец 1.
Среднее значение C/W: 0,122
Гидросопротивление: 10 кПа (1,0 м.вод.ст.)
Подробней.
http://phpbb.mxmaste...opic.php?t=1434

ПиСи. Кулер будет попозже.

Добавлено спустя 20 часов 21 минуту 2 секунды:

Тестирование кулера Ноктуа NH-U12.

Сначало вариант с одним вентилятором на обдув.
Среднее значение C/W: 0,250

Далее, вариант с двумя вентиляторами. Один - на обдув, второй - на выдув воздуха.
Среднее значение C/W: 0,234

Подробней.
http://phpbb.mxmaste...opic.php?p=4923
0

#280 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:42

SamoDelKin

Спасибо за тестирование !
Ну что же, я рад что одна из моих конструкций лучше Антарктики.
Тем более дорабатывать я его не собираюсь.
Разрешаю распаять, и провести переделку крышки :D

Серебром ваще покрываю из за его короз. стойкости, и все.

И еще SamoDelKin, ты мне скажи реально в градусах там на сколько они отличается :D
Ну прмерно на 150 ваттах.
А то так получается что по этому тепловому сопротивлению на словах они все там мега отличны, а реально ведь фигня...
Хотя ладно, я это еще проверю на мощном ппроце.

Короче тестировать буду все свои и ваши водоблоки на процике.
Мы отказываемся от стенда.
Не знаю как вам удалось увидеть разницу на вашем нагревателе, ведь он такой же как у нас сейчас...

Подробности после приезда.
0

Поделиться темой:

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему