Страница 1 из 1
Светодиодные индикаторы сети.
Отправлено 15 Июль 2006 - 16:52
Друзья, у меня недавно "крякнула" материнка и пришлось брать новую. Т.к. 478 сокет, то выбора не было и пришлось взять Элитгруп РЕА 865 и вот проблема- на старой были индикаторы сети и от них я замутил на переднюю панель системника байду, описанную в статье "Светодиодный индикатор загрузки HDD ". А вот на новой такого нет. Мможет кто поможет в моей проблеме как снять сигналы активности сети? На старой пытался рассмотреть, как на светодиоды подается из разъема, но не понял
.

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:40
хехе.... там не с разьема подаетса.... индицируетса Х сигнал который идет с контроллера сетевого(те чипа на материнке)(может через какуюто схему, но главное - не с разьема!!!!)
если на обоих материнках контроллеры одинаковы, то посмотри схему обвесочки на згоревшей и допаяй(если не боисся) такуюже (можно даже детали со старой снять) на тновую..... хотя поидеи некакой обвески тама нету! прото посмотри куда на старой подключено(учитывай что плата многослойка
)
если на обоих материнках контроллеры одинаковы, то посмотри схему обвесочки на згоревшей и допаяй(если не боисся) такуюже (можно даже детали со старой снять) на тновую..... хотя поидеи некакой обвески тама нету! прото посмотри куда на старой подключено(учитывай что плата многослойка

Отправлено 16 Июль 2006 - 03:17
Короче, гемор полный я так понял. Ладно буду как-то выходить из этой ситуёвины.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1