есть проектор и комп, XP, WinDVD5,7. монитор подключен к аналоговому разъему (кстати он D-SUB называется??) к которому подключаются ЭЛТ-моники, проектор через переходник подключен в DVI-порту (кстати как правильно кабель называть - "VGA-кабель"?) так вот,запускаю 5-ый виндвд, на первом мониторе окошко с плеером, изображение есть, на пректоре нету, хотя окошко плеера присутствует, тока кина нету

. видео MSI NX6600GT AGP дрова 81.85 режим "Клон", мой моник + "Аналоговый дисплей". ну ни маразм??? с 7-мым та же ерунда. еще интересная фигня. выделил в конце диска место, установил еще одну винду. поставил плеер, дрова, режим Клон. не работает. открываю установки плеера - вкладка видео, рамочка настройка нескольких дисплеев, оба листбокса доступны, я в одном че-то выбрал, заработало!!! позже включаю комп, кина на проекторе нет, оба листбокса НЕ доступны. ну ни бред?

на основных виндах тоже не доступны. причем, если проектор подрубить по S-video, изображение есть, кино в окошке плеера есть, в дровах Клон мой_моник + телевизор. но с-видео меня не устраивает, тк качество ужасное.
Вопросы:
1) как с помощью WinDVD вывести на проектор окошко с фильмом.
(ну и бредятина, все отображается кроме самого кина. вместо него черный фон в окне плеера. полноэкранно та же фигня)
2) мб другой плеер? какой?
3) тюнер есть. как с FLY2000TV (или другой прогой) изображение на проектор вывести. ТА ЖЕ ****! окошко есть, изображение нет. на основном мониторе все есть.
в общем надеюсь на вашу помощь.