Форумы Modlabs.net: Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (101 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS

#41 Пользователь офлайн   BuM!!! 

  • Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 14 Июнь 04

Отправлено 12 Август 2006 - 14:12

Gorodхе,ты ж пользуешься новым рейтингом,что я тебе на лс скинул?:)Да,тот хорош,мне самому нравится:)
0

#42 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 14 Август 2006 - 14:36

Почти добил ветку по 2001му. Не добавлял резалты Gorod и S_A_V , но они вроде все вручную зарегены.

Цитата

16. 37213.70 O.C. Team Switzerland - -1 +6 - форум
17. 38096.20 Team MXS ModLabs XtremeSystems - +13 ~ - сайт - форум
18. 37087.00 SystemShock - -2-4 - форум
Хм, с какой периодичностью командный рейтинг обновляется? :)
0

#43 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 15 Август 2006 - 01:53

Сегодня пришло мыло от Massman (он следит за тем чтобы в базе hwbot.org не было фэйковых резалтов). Пишет что ему не нравится 9 из 18 добавленных вчера в базу результаов из-за слышком высокого фпс в нейчере (даже с учетом возможного применения LOD). Просит посмотреть и проверить, иначе заблокирует их в базе hwbot. Я ему ответил чтобы прислал мне ссылки на подозрительные результаты тогда и проверим.

Цитата

Хм, с какой периодичностью командный рейтинг обновляется?

Точно не знаю, наверное раз в несколько дней. Но можно через сайт в настройках бота запускать принудительное обновление.

Ошибка в посте: http://forum.modlabs...p=136234#136234
В тэге для hwbot указано score=31091, а по ссылке на орб видно что на самом деле там 23108. Командный рейтинг от этого идет вверх, но если это увидят, то скорее всего заблокируют нормальный результат из-за этой ошибки.
0

#44 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 15 Август 2006 - 02:57

S_A_V сказал:

Ошибка в посте: http://forum.modlabs...p=136234#136234

Исправил. Жду линки на "фейки".
0

#45 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 15 Август 2006 - 09:58

Massman еще не ответил, но я понял чего ему не понравилось :)
Результаты на орбе нормальные, но бот не сверяет score в посте на форуме и на орбе, поэтому при ошибках они попадают в базу hwbot.

Вот еще ошибки:
1. 23630 вместо 14424
Пост http://forum.modlabs...p=144124#144124
Орб: http://service.futur...are?2k1=8906430
2. 24776 вместо 11558
Пост http://forum.modlabs...p?p=65469#65469
Орб: http://service.futur...are?2k1=7948306
0

#46 Пользователь офлайн   MikhailoMMX 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15 Июнь 06

Отправлено 21 Август 2006 - 23:37

А почему бот решил, что у меня проц Pentium 4 если у меня указано CeleronD?
0

#47 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 22 Август 2006 - 04:18

MikhailoMMX
Потомучто в базе вообще нет серии 3хх :(
0

#48 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 27 Август 2006 - 10:39

Так друзья , вообщем игрался я сегодня с марками остальными кроме 2001 , и появилось подозрение в некоректности результатов некоторых товарищей на орбе . Решил тут вынести на обозрение ибо тема относится вроде к рейтингу тоже :( Пусть и не HwBot'а как такогового но всеже ...

Вообщем вот они подозрительные результаты , по порядку (категория одиночная X1900XTX) :

2006 марк :

1) 9008 ( blossa ) - http://service.futur...re?3dm06=325828

Сравнение с моими 8052

Изображение

Как видно у человека 2 процессорный двуядерный оптерон , это понятно . Но почему у него такой огромный бал в SM 2.0 score ?! :(

Изображение

Явно или баг или что более вероятно CrossFire :-)

2) 8586 (sson74@gmail.com) - http://service.futur...re?3dm06=234205

Ище один с CrossFire что ли ? :e Этот перец на двуядернике уже .

Изображение

Изображение

Вот что же это происходит такое , куда модераторы ОРБа смотрят .
Люди стараются , из последних сил выжимают часами и все безтолку получается :insane:
0

#49 Пользователь офлайн   BuM!!! 

  • Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 14 Июнь 04

Отправлено 27 Август 2006 - 20:15

Gorod
А на форуме орба писал? Да, походу кросфайр.
0

#50 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 28 Август 2006 - 07:47

Это точно не Crossfire, иначе бы в "Co-operative adapters" стояло бы "Yes", а у них стоит "No". Это баг, но непонятно почему он проявился у обеих (blossa и sson74) одинаково.
0

#51 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 28 Август 2006 - 08:58

BuM!!! сказал:

Gorod
А на форуме орба писал? Да, походу кросфайр.


Да нет не писал , да и как доказать что это баг или кросс (хотя на кросс тоже не совсем похоже :-) ) . А модеров на орбе вообще похоже мало что интерисует , 2 милиона зарегиных пользователей , и немалая часть из них постоянно покупает новые версии марка , этож сколько денег ! :) Неужели нельзя взять пару человек что бы в порядке содержали и вычищали подобный мусор , да и юзеры некоторые тоже уроды ище те - видят ведь что бал аномально высокий , что то явно не так - так нет всеравно постят и публикуют свои результаты :e Этого Sson74 я ище по 6800GT запомнил - мутный кадр :) Тоже не все чисто тогда было :)

S_A_V сказал:

Это точно не Crossfire, иначе бы в "Co-operative adapters" стояло бы "Yes", а у них стоит "No". Это баг, но непонятно почему он проявился у обеих (blossa и sson74) одинаково.


Ага , это да
Зы, кстати заметил какие у них слабые SM 3.0 Score :-) И при этом чудовищно высоких SM 2.0 :lol: Мдя похоже затею по выжиманию из своей видюшки в 2006 марке прийдется отложить ибо смысла особого нет теперь :(

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:

ЗЫ , отписался в Fake, Cheat or Odd 3DMark06 Result? Post here! - посмотрим что скажут/сделают :)
0

#52 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 13:12

Ревниво охраняю совю золотую медальку на 6800У
http://www.hwbot.org...resultId=501120 - в Descrition явно написано, что SLI, а модраторы hwbot.org прописали его в одиночные карты.
Кому жаловаться?
0

#53 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 15:54

demiurg
http://www.hwbot.org...?pid=2190#p2190
Попробуй в эту тему написать что тот результат по ошибке попал в базу как сингловый, потому что его владелец не указал в посте на своем форуме (между тэгами hwbot) что это SLI.
0

#54 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 11:29

S_A_V
Спасибо. Справедливость восстановлена.
0

#55 Пользователь офлайн   l@mer 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 19 Октябрь 06

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:14

Зарегился на hwbot...он автоматом нашёл мой резалт 3dMark2006...при этом он не показал резалт 3dMark 2005...а марки 3dMark2006 указал старые..хотя результат..уже другой... :e
0

#56 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 00:59

l@mer

Цитата

он не показал резалт 3dMark 2005.

по этой ссылке показывает все три твоих резалта:
http://hwbot.org/use...38&filter=false

Цитата

а марки 3dMark2006 указал старые.хотя результат.уже другой...

Боты на hwbot сканируют ветки форума не постоянно, а через определенный интервал времени. Поэтому после того, как ты запостил свой результат, нужно чтобы прошло это время пока бот не просканирует и не добавит его в базу. Но если не хочешь ждать, а хочешь сразу увидеть свой результат в базе и рейтинге, то можно вручную запустить сканирование, кликнув по ссылке "обновить рейтинг" которая есть в каждом посте с рейтингом.
Для 2006 марка ссылка такая: http://www.hwbot.org...h.do?botId=2100
После перехода по этой ссылке запускаешь первый режим сканирования (scan last page & update - скан только последней старицы и апдейт рейтинга).
0

#57 Пользователь офлайн   l@mer 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 19 Октябрь 06

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 10:47

Спасибо... :beer:
0

#58 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 07:33

Хехе , прикольную "фишку" придумали на hwbot с этими очками :)
Прийдется поднажать ;)
0

#59 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 16:24

На hwbot добавили новую "фичу" - генератор подписей для форумов.
Подпись создается на основе ваших результатов на hwbot и обновляется автоматически 1 раз в 6 часов.
Чтобы получить код для своей подписи достаточно сделать следующее:
1. Зарегистрироватся на hwbot, если еще не зарегистрированы
2. Открыть страницу со списком участников команды (не всех, а только тех кто имеет регистрацию на hwbot)
3. Перейти к своему профилю по ссылке "[ profile ]" напротив вашего ника.
4. Код для подписи - в середине профиля сразу после "Want to have an always up to date signature?".
Код будет такой:
[url=http://www.hwbot.org/user.do?userId=XXXX][img]http://www.hwbot.org/signature.img?t=1&uid=XXXX&iehack=.png[/img][/url]

где XXXX - номер вашего профиля

Использовать подпись с автоапдейтом на этом форуме не получится, из за большого размера и из-за того что тэг [img] здесь не отображает картинки с не-прямых линков, но на XS или еще где-то - можно. Если без авитоапдейта, то можно уменьшить вручную до 500 пикселей и меньше 15 кб. После уменьшения подпись выглядит так: [url="http://www.hwbot.org/user.do?userId=5330"][img]http://sav.awlee.com/images/gorod_500x70.jpg[/img][/url]
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:42

Спасибо :insane:
0

Поделиться темой:


  • (101 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users