Смотри - оба младших радеона я недавно "закрыл", т.е. в любом случае, даже если ты побьёшь мои полученные в стоке результаты, команда сейчас получит только по 1,6 очка за каждый рекорд... Однако, вряд ли этих карт будут бенчить много - значит, даже при невозможности потом улучшить результаты, они будут ещё долго оставаться в ТОР-5.
На 8800GTS320, если есть нормальный проц и нет более высоких резалтов - есть шанс повходить в ТОР-150 в марках и получить за это больше, чем по 2 очка за резалт. С другой стороны, ради рекордов в категории, её брать не стоит, если не готов вольтмодить и нет фреона на проце - всё равно скоро ТОР-5 по 88-320 _вся_ будет забита именно такими результтами, слишком перспективная карта...
Короче, я бы на твоём месте 1950Pro512 взял, желательно и в кроссфайре (у меня только одна есть). Их тоже много не будет в базе БОТа, думаю

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
BuM!!!
"Я как Альт, совсем недавно с 2001 пересел"
А что делать - не мы такие, жизнь такая! Этот вот HWBOT и заставил фигнёй заниматься со всеми четырьмя (нет, пятью - ещё и АМ3, который я "терпеть ненавижу", особенно в нынешнем виде с принтскринами) марками вместо одного, любимого, буквально изученного посекундно за пять лет бенчинга