Форумы Modlabs.net: Установка процессорного кулера на видюху. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка процессорного кулера на видюху.

#21 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 10:32

Я тже так радик от Атлона на Радеон 7500 лепил, тока я его сразу нитками привязал, а потом пошёл просверлил отверстия, нарезал в них резьбу, сделал шайбочки не проводящие ток из такой фигни не знаю как называется, вобщем она в стену вставляется, а потом в неё шуруп вкручивается, и потом просто прикрутил акуратно болтиками. Правда конструкция заняла аж 4 ПиСиАй порта. Сейчас поставил стандартный, для экономии места. Кстати у меня стандартный кулер сдох, а радиатор только к уголку видопроца прикосается (радик погнулся как-то), но это не мешает мне играть в халф с разрешением 1280х1024 ЛСД, всё на максимум и фперёд!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

З.Ы.Aquahawk
что у тебя за видюха на фотке? Там же память древняя нафига ей такое охлаждение?
0

#22 Пользователь офлайн   west2 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Август 2006 - 10:32

Aquahawk, блин, извиняюсь я вчера маленько не то написал. Просто у моего другана днюха была... с трудом по клавишам попадал.

Я имел в виду не "зачем окно ставить", а зачем на болты сажать? Объясните по-подробнее.
Еще раз извиняюсь на свою ошибку...
0

#23 Пользователь офлайн   Aquahawk 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 14:07

Dimka
Там видяха GF4 MX440!!! Нигде более не встречал таких видях (пи дизайну) на ней память Samsung 4нс, бывает что греется немного (как потом выяснилось это ничего т.к. артефачил GPU) Теперь вообще не артефачит че б не творил. Радики клеил давно пока еще с ГПУ не снял радиатор, который всегда чуть теплый был, а оказалось там термоинтерфейс гавно и толсто намазано, поэтому и глючило, с обратной стороны текстолит очень горячий был...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А болтики лучше смотрятся, лучше прилегать будет к чипу радиатор, и вообще так надежнее и все так делают, а вообще не мучайся а налепи на термопасту а по углам термоклей, я так сделал
0

#24 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 14:32

Aquahawk
круто, не видел я таких МХ440.
0

#25 Пользователь офлайн   Aquahawk 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 15:05

я про тоже, я таких нигде не видел, могу скинуть фотки с оригинальным охлаждением и без него.
0

#26 Пользователь офлайн   west2 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Август 2006 - 15:11

Aquahawk, приклею, когда термоклей куплю. Пока так пусть будет.

P.S. Действительно круто!
0

#27 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 02:35

+1 за болты
0

#28 Пользователь офлайн   west2 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Август 2006 - 19:55

Если хорошо просмотреть фотографии (на первую фотку), то можно увидеть что подпилил я радиатор немного черезчур. Стандартное отверстие выходит за пределы радиатора (если можно так выразится:) ). Поэтому болты/саморезы приворачивать не к чему.
Конечно можно немного поразмыслить и придумать как его все-таки болтами прикрепть. Тогда потребуется что-то вроде жесткой жестянки, которая прижимала бы радиатор сверху. Также нужно будет найти два длинных болта, чтобы они прикручивались к этой жестянки... Но это геморно...

DruKiller, аналогично :beer:
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users