Гость есть я же (забыл в прошлый раз подписаться)
На счет двух корпусов - как я говорил это бред(только мы будет выставлять 3-4 корпуса

Вообще на данный момент корпусов 15 наберется, возможно больше...
По поводу фоток в онлайне - необходимо договориться на какую почту я буду их скидывать периодически в течении выставки (La1kr0diZ могу тебе кидать, могу AltF13) либо предложите другой вариант, мое мыло Kolesnikov_a@clear-tech.ru)
Да, корпусок Forum Admina жалко...причем такая тема случается уже второй раз и именно перед выставками (первый раз ребята из "Data Storage" перед Комтеком тоже умудрились наш прозрачный корпус уронить (который к сожалению для таких действий не предназначен

)
К сожалению от этой суматохи(подготовка к моддинг шоу) уже нет сил даже обижаться
ЗЫ Модеры всех стран объединяйтесь - респект!!!
"Всё против организаторов.
Давайте хоть морально поддержим что-ли. Каким бы аскетичным не было это шоу, тот факт что оно вобще есть значит что может быть ещё одно и ещё одно. Будем надеятся эот послужит толчком к таким шоу по всему СНГ." - точно, точно... Подобная ситуация была с уличными гонками... два года назад никто еъать не хотел, все говорили что это туфта, чего мы туда поедем, а сейчас по прошествии двух лет готовы даже зимой резину палить... дай только волю!!! - Правильной дорогой идем товарищи,надеемся в других городах последуют нашему примеру и организуют нечто подобное, а этак через год-два свершить интернациональное МОДДИНГ ШОУ, где будут участвовать люди их разных городов
С уважением ко всем!