Модификация Винды, или... у моддера все должно быть красиво.;)
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 11:48
Ой как много ссылок.
Скотч
Посмотрел несколько твоих работ- респект. При помощи чего рисуются такие шедевры? И сколько времени это занимает?
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 12:44
Короче всего понемножку... больше всего правда Макса...

#24 Гость_aizenn_*
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 13:41
там и описание изменений .
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 13:48

Отправлено 29 Октябрь 2003 - 15:12
La1kr0diZ сказал:
Мне особенно содержимое плей-листа понравилось. Слушать напалма с элвисом в перемешку это круто

Отправлено 29 Октябрь 2003 - 15:39

А вообще в подобных ситуациях спасает любой поисковик. Google к примеру выдает более 2000 ссылок с загрузкой WinAmp.v5.0.Beta
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 17:13

Отправлено 29 Октябрь 2003 - 17:22
Скотч сказал:

Ахтунг ! Вот это изврат так изврат

Отправлено 29 Октябрь 2003 - 17:49
Morgoth сказал:

А вообще в подобных ситуациях спасает любой поисковик. Google к примеру выдает более 2000 ссылок с загрузкой WinAmp.v5.0.Beta
Что спасает эт понятно, но ведь лень если ссылка готовая есть

Все таки пришлось воспользоваться поисковиком и скачать 5.0.2 бетта.
Отправлено 29 Октябрь 2003 - 23:33

Отправлено 30 Октябрь 2003 - 00:16

Прошу не отклоняться..

Отправлено 30 Октябрь 2003 - 03:49
Агамсь. Можно тут даже делать маленькие рецензии программок, чтобы начинающему было проще себе что-то подобрать. Большая прозьба не давать здесь прямых ссылок на варез. Делайте это личными сообщениями если сильно хочется. Я начну, чтобы показать пример.
Stardock Windowblinds. - Shareware. Надо юзать версию Enhanced с лекарством.
Программа позволяющая наложить скин на окна и таскбар а также доделать пачку дополнительных кнопок или переместить стандартные. Довольно удобный интерфейс.
Работает на своём собственном движке, и не использует сервис Microsoft Themes (который можно даже отключить). Большая коллекция тем на wincustomize.org. Мне понравилась. Перешел на неё со StyleXP так как более функциональна в плане размещения дополнительных кнопок и глобальных переделок. В памяти в отличии от Microsoft Styles весит всего 3 мега.
Stardock WindowFX - Shareware. Надо юзать версию Enhanced с лекарством.
Позволяет наложить на все окна и панельки тени. Позволяет как угодно переделывать тени и имеет собственную базу разнообразнейших теней. Умеет пользоваться хардверной акселерацией и на всех современных картах идёт очень шустро так как делает всё через DirectX. Умеет делать пачечку трёхмерных эффектов с окнами (опять же хардверно). Красивые сворачивания, фэйды, перетягивания, скручивания окон и подобные фишки. Настраивается всё очень чётко. Умеет делать прозрачными иконки и окна, менять размеры максимайзенного окна и устанавливать размеры иконок десктопа отдельно от остальных. Из отрицательных моментов - немного тормозит машину как любая прога с похожими функциями. Скинула мне гдето 200-300 попугаев в 2001. Неделю юзал но таки отказался. Многим может понравиться.
Отправлено 30 Октябрь 2003 - 12:19
Отправлено 30 Октябрь 2003 - 12:51
По поводу Stardock Icon Packager еще выскажусь. Очень хорошая программа, меняет сразу все иконки в Винде. Иконки отсортированы по темам, и заменить можно сразу все иконки в Винде, или каждую в отдельности.. Программа отличается быстротой соображения, отсутствием резидентной работы (то есть поменял иконки и закрыл), практически не падает.. (у меня пару раз было что она иконки путала), и ко всему хорошей подборкой дефолтных иконок, которые идут с ней в комплекте.

Кстати WindowBlinds мне совсем не понравился.... топорный он какой то...
Отправлено 30 Октябрь 2003 - 13:28
Я со стайлХР перешел, так как мне нужна была большая кастомайзинговость. Кнопки управления окном в левую часть header`а в стайле не переместишь. А для макинтоша это важно