BuM!!! Кстати насчет охлаждения

Есть хорошая новость и плохая новость

Хорошая : заказал сегодня комплект GPU стаканов у MMouse не простых а цельновыточенных медных :
http://www.xtremesys...ad.php?t=114224
Произведение искуства не иначе , с такими грех будет парочку-другую рекордов не отжать
Цитата
Так что инструментарий будет на будущее что надо
Теперь плохая новость по теме , так как стаканы эти мягко говоря не из дешевых то теперь у меня не хватит на мастер карту для соревнования похоже

Так что пока максимум что могу предложить это моим старые результаты с последней бенч сесси на колд багнутой X1900XTX , и очень подозреваю что и у X1950 тоже те же проблемы будут (большинство тех кто пробовало говорят что очень плохо переносит холод лишь единичные экземпляры не поражены этим недугом

) . Вот такие пироги , с одной стороны на будущее купил инструмент высшего класса который прослужит верой и правдой годы , а с другой стороны для нашего мероприятия не смог как следует подготовится

Не пинайте ногами что подвел

- просто такой шанс неизвестно ище когда бы подвернулся и не смог устоять перед этими красавицами

Зы , надо было не играть в лотерею с радеонами а сидеть на нВидии и в ус не дуть
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 51 секунду:
ЗЫ , вот же наказание - возможно мамка сгорела
Играл в FEAR , и тут бац жуткий треск и писк из колонок и система повисла

Выключаю , включаю - не заводится , биос сбросил - не заводится ...

Начал снимать испаритель с проца , чуствую крепежная пластина с обратной стороны мамки мокрая и холодная и в инее

Зверская фреонка черт бы ее побрал

Не то что бывший вапочил

Ну да ладно ... снял испаритель а там и иней и капли воды вокруг , и в сокете капли и корозия 3 лапок на проце и ножек в сокете

, спаялись в одно целое аж ... Млин вот же дернул черт ленту Armaflex в качестве изоляция сверху поставить , бублик с испарителя ее продавил (да и щесткий стал и неэластичный) и со временем и видимо где то щель образовалась и проник воздух в околосокетное пространство
Попробую почистить все , авось жива ище
Вообщем мой конройчик пока выбыл из строя

- хорошо хоть Opteron мой старый ище есть
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЗЫ, что то пошла черная полоса с железом одни проблемы в последнее время , сначала Радеон скончался , потом вот и мамка возможно (а может и проц заодно

)