Форумы Modlabs.net: Битва Титанов 3: Двуядерная Война - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Битва Титанов 3: Двуядерная Война

#21 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 22:36

BuM!!!
А ты точно будешь учавствовать?? Если да, то это меняет дело :gigi:
Если и Альт подтянется, то это уже просто супер...
0

#22 Пользователь офлайн   BuM!!! 

• Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 22:48

v|ady
Скажем так-деньги есть, с конфой определился, проблема только в наличии того что нужно :gigi:
Хм, я тут распинался про "другие" тесты и игровые тоже...А у нас ваще кроме екстремалов будет кто? :)
Насколько я понимаю, нам только марки и супер пи.
0

#23 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 12:43

BuM!!! сказал:

Ок, давайте посмотрим что у нас есть.
1.Самая мощная видеоподсистема пока у Gorod'a
Вполне логично, что ему придется проходить все 3Дмарки.

В Ultra категории весовой только :gigi: , а кто займется 3марками в тяжелой , средней и легкой ? Надо обсудить :) А так же у кого есть Copy-Waza что бы улучшить результаты в Super PI 32M с нею , никогодна не пользовался этой програмкой но говорят можно сверх одной минуты сбросить :eek: Ee нам обязательно надо найти - очень поможет с Super PI 32M :idea: :)

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

И кто какой категорией займется надо обсудить :)
У нас никого нету для лекгой и средней вроде :( Надо что то придумать :)

Цитата

! В лёгкой категории максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1600XT, nVidia GF 6600GT (эталонные карты в номинале) !
Глупый вопрос - но что сильнее для 3дмарков ? X1600XT наверно ? Есть у кого то такая ? :)

Цитата

!В средней категории максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1800GTO, nVidia GF 7600GT (эталонные карты в номинале)!
А в этой , что для 3дмарков предпочтительнее ? :) Есть владельцы таких среди нас ? :)

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Зарезервировал для нас первое место :) в только что открывшейся ветке :beer: Теперь давайте постораемся что бы и в финальном зачете у нас тоже первое было :) :D :beer:

Битва началась ! :D

http://forums.overcl...ic.php?t=157317

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 27 секунд:

v|ady ты кстати похоже как раз в тяжелую попадаешь по частотам на своем 6300 @ MSI 975X Platinum PowerUp Edition

http://service.futur...are?2k3=4963278

Цитата

Dual Core/Dual CPU:
K7/K8: 2400 MHz – 3200 MHz
NetBurst: 3600 MHz – 4500 MHz
Core 2: 2000 MHz – 2700 MHz

Видеосистемы планируешь менять или думаешь тем что от 3д не зависит занятся ?

А я вот не знаю что делать , только что узнал неприятную новость что мастер карты для X1950 появятся в продаже только через 2-3 недели ... :( А брать корявую 1900 мастер карту не охота - уж слишком много с ними лотереи , часто попадаются просто отвратительные экземпляры + разные частоты для master и slave карт , разная память , ище больше страдают колд багом по сравнению с 1900XTX ... совсем неохота теперь уже такую брать :(
А с одной своей X1900XTX я не поспорю против SLI/СF в Ultra классе весовом :( , особенно с теми что тоже на конрое , ну разве только в 2001 марке ... :)
0

#24 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 12:51

Gorod

Цитата

X1600XT

Новоиспеченный участник TuneD :idea: как раз с такой рекордсменка :), так что один есть!

Цитата

ты кстати похоже как раз в тяжелую попадаешь по частотам на своем 6300 @ MSI 975X Platinum PowerUp Edition

Да, думал мамке махнуть, а и не надо :gigi:. В тяжелой по соревнуемся противнички...
Gorod А как думаешь стоит менять или на самом деле заняться 2D...??? Я б с радостью погонялся бы в Марки.. :) Если да, то предпочтительнее на что???
0

#25 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 12:55

Для тех, кто не в курсе.
http://www.overclock...ews/23365.shtml
Там же и список призов.
0

#26 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

• phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:07

Ну я это... так отметится, что Добрый желатель на оверах - это я :gigi:
0

#27 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:17

[quote=v|ady]Gorod
[quote]X1600XT[/quote]
Новоиспеченный участник TuneD :beer: как раз с такой рекордсменка :D, так что один есть! [/quote]

Хорошего человека к нам demiurg пригласил :) :beer:

[quote][quote]ты кстати похоже как раз в тяжелую попадаешь по частотам на своем 6300 @ MSI 975X Platinum PowerUp Edition[/quote]
Да, думал мамке махнуть, а и не надо :). В тяжелой по соревнуемся противнички...[/quote]

Лучше не меняй наверно пока , в Ultra категории на 6300 будет слишком трудно , а в тяжелой в самый раз (стоит опасатся разве что только владельцев 6600 @ 2.7GHz - а Атлончики да Пеньки не помеха для 2.7GHz конроя :) ) . Тут самое главное хороший быстрый чипсет (как раз вот 975 у тебя :)) и хорошая память (как там твой Микрон идет при 385MHz ? Cможет встать в режим DDR667 тоесть примерно на 480-500MHz ?) . Ну и конечно же отвикать до блеска и будет во ! :D

[quote]Gorod А как думаешь стоит менять или на самом деле заняться 2D...??? Я б с радостью погонялся бы в Марки.. :idea: Если да, то предпочтительнее на что???[/quote][/quote]

Для битвы то в тяжелой категории ? Я и не знаю даже если честно , я бы 7900GT для этой цели взял и разогнал до посинения благо они хорошо идут , только вот непонятно в какую категорию 7900GT попадает - в тяжелую или ультра :) Кстати тут тоже подводные камни есть , в тяжелой разрешен SLI/CF так что если кто имеет такой комплект одной видеокартой можно и не отделатся хм ...

[quote]максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1800XT, nVidia GF 7800GTX[/quote]
[quote]В Тяжёлой категории SLI/CrossFire тандемы разрешены, но только из карт, которые удовлетворяют требованиям эталона для оной карты.[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Mr. Anderson Ура , нас теперь ище больше
:eek: :gigi:
0

#28 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

• phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:21

Gorod
Нас больше, тока у мну в машине обычный RX1300 от жижабайта (пассивный, кстати) ;)
Так что в видео-бенчах я пас.
Канает?
0

#29 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:27

Mr. Anderson

Цитата

Так что в видео-банчах я пас.
Канает?
Каждый по крупицам свой посильный вклад внесет , кто в какой области и категории силен и дело у команды в этом состязание пойдет в гору :up: , на то у нас и команда :super: :beer:
Каждый участник на вес золота :) :beer: + командный дух тоже :beer: :gigi: Ух щас мы покажем где раки зимуют ;) ;)
0

#30 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:27

Gorod

Цитата

хорошая память (как там твой Микрон идет при 385MHz ? Cможет встать в режим DDR667 тоесть примерно на 480-500MHz ?)
При 385 вплоть до 400-410 идёт как 3-3-3-4, хотя не твикал мемсетом особо память, может и покатит получше... :beer:
Мамка при 667 (делитель 1:1.25) не хочет идти выше 450 при 4-4-4-4... В чём проблем, я так и не понял, но думаю в ней, так как при повышении до 5-5-5-15 :super: виснет на тех же 450...:gigi:
На счет карты, я у думал как раз в сторону 79GT (ты в курсе про мои проделки с ней)... ;) Вот только нужно решить непонятку с категориями... Так что я во все оружии и готов задать соперникам жару!!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

• phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:36

Щас вот качаю самые новые версии бенчей... Чета еле-еле ползет. Если опять инет вырубится на неделю - это будет финиш...
0

#32 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:41

v|ady

Цитата

Мамка при 667 (делитель 1:1.25) не хочет идти выше 450 при 4-4-4-4... В чём проблем, я так и не понял, но думаю в ней.
Надо почитать будет как у других с ней при 1:1.25 , жаль конечно что так ...

Цитата

На счет карты, я у думал как раз в сторону 79GT (ты в курсе про мои проделки с ней)... Вот только нужно решить непонятку с категориями...
Надо Вайта спросить , очень важная деталь ... ;) Если можно то думаю 7900GT будет правильным выбором в данной ситуции для тяжелой категории , ну да ты сам знаешь - онаж у тебя уже была :super:

Цитата

Так что я во все оружии и готов задать соперникам жару!!!!
Это хорошо :up: Я тоже настроился :gigi: Вот только что то народ пока не спешит выкладывать результатов :beer: Давайте побенчим сегодня немного и по образцу все запишем что бы наше зарезервированное место не пуставало серотливо , выложим тут а Demiurg потом заполнит (или я если спать не буду :beer: ) . Кто что может , не обязательно весь комплект тестов конечно , просто что бы положить так сказать начало ;) Пойду пока поищу Copy-Waza и попробую что она дает в Super PI 32M , выложу сюда если найду ее :beer:
0

#33 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:00

Gorod

Цитата

Надо почитать будет как у других с ней при 1:1.25 , жаль конечно что так ...

Если не затруднит поищи плз..

Цитата

Давайте побенчим сегодня немного и по образцу все запишем что бы наше зарезервированное место не пуставало серотливо , выложим тут а Demiurg потом заполнит (или я если спать не буду ) . Кто что может , не обязательно весь комплект тестов конечно , просто что бы положить так сказать начало Пойду пока поищу Copy-Waza и попробую что она дает в Super PI 32M , выложу сюда если найду ее
Давай-давай! ;) Буду ждать и сразу отбенчусь...
0

#34 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:04

v|ady Видел уже ?

[quote]white В какую категорию попадает 7900GT ? А SLI из двух 7900GT ? [/quote]
В Ультра.[/quote] Даже одна 7900GT получается уже переводит в Ultra категорию :super: А 7800GTX или X1800XT неоправданно дорого стоят для своей производительности нынче , вообщем я даже и не знаю что предложить для Тяжелой категории :gigi:

[quote]Буду ждать и сразу отбенчусь...
[/quote] Непросто ее найти , гугель не дает ничего , вот блин ... Ладно сегодня поищу ище , нам эта злосчастная програмка очень нужна для хороших результатов в Super PI 32M ;)
0

#35 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:16

Gorod
Брать 7600GT в SLI?? Тоже не очень хочется... да и не в эту категорую они идут... :super: Мда... Вообщем жду тебя с Copy-Waza, а потом буду решать... ;)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

УРЯ!!!!!!!!!! :gigi: Снова в Тяжелую!!!! :beer:
0

#36 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:18

v|ady
Ну и зачем ругаться? Сдерживать эмоции надо.
0

#37 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:20

v|ady

Цитата

Брать 7600GT в SLI?? Тоже не очень хочется...
Уже можно 7900GT :beer: ;) (да и какой это Ultra High-End в самом деле :gigi: ) . Теперь все честно , в Ultra только самый топ

Цитата

7900GTX, X1900XT/XTX,7950GX2,X1950XT тоесть самый самый топ
, White'у респект за трезвую и быструю оценку ситуации :super:
0

#38 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:23

Gorod
Я всегда за. Просто надо время чтоб обдумать, я же не машина.
Ну и давление не люблю, готов к простому и спокойному диалогу с аргументами ;) :super:
0

#39 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:31

White (Voodoo Master)
Респект! ;)
Gorod
Вообщем я готовлюсь!!!
0

#40 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:42

White (Voodoo Master) сказал:

Gorod
Я всегда за. Просто надо время чтоб обдумать, я же не машина.
Ну и давление не люблю, готов к простому и спокойному диалогу с аргументами :super: ;)

Мы понимаем - не подумай плохого :up: , тоже придерживаюсь такого же мнения :gigi: :beer:

v|ady

Цитата

Вообщем я готовлюсь!!!
А я пошел спать однако 7,30 утра уже :beer: ;) Когда проснусь тоже побенчусь (не финально естесвтвенно а просто так , что бы что то выложить - надоже с чего то начинать) , надеюсь и другие тоже присоеденятся :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

ЗЫ , а где наш S_A_V - как же мы без него ? :( S_A_V - не бросай нас :)
0

Поделиться темой:

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему