S_A_V
Цитата
SuperPi - Gorod. 3дМарки все мои, но без мощной поддержки с его енахом я бы на своем одноядернике слил бы полюбому (как минимум 06 марк). Так что было бы интересно узнать его мнение по этому вопросу, главное чтобы он появился тут раньше чем до нас дойдет очередь.
Да ладно подумаешь один супер пи прогнал
ТаРаКаН вон как в Ultra отжог "не по децки" в Пи
Bum!!! в Тяжелой в Пи тоже первое место взял

, а то что ни у кого небыло SLI это уже ... так уж получилось

Все хорошо поработали
Я так господа предлагаю - так как призы разные для каждого места то подойти к этому вопросу конструктивно

- тоесть например расмотреть детально за какую дисциплину команда выиграла скажем первый приз , а потом кто больше всего балов вложил в победу в этой дисциплине . ИМХО конечно , я особо не думал над этим вопросом - можно и другим методом мне ничего не приходит в голову просто

- если жребьевка будет то я тоже за

Так понимаю что у нас 1 первое место и 2 вторых в экстрималах , а так же 2 третьих в титанах.
А что дают за 2 вторые места интирестно ?

И вообще дают ли что то ?

ЗЫ , X1900CF уже разобрали
ЗЫ , а вообще ура

, с первым местом нас в средней и 2-мя вторыми/2-мя третьими - вполне достойно выступили вроде
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
ЗЫ , вроде и за 2-3 места какие то поощрительные-сувенирные призы давать будут
Цитата
Господа призёры и капитаны команд! Убедительная просьба сообщить мне в ЛС контактные данные для отправки приза. Перед отправкой информации проверьте данные несколько раз. Это касается всех кто занял 1 - 3 места.