насколько я помню все решалось через делители....на том же ВХ -е было сложно установить 133 ибо даже делитель 4:3 заставлял AGP работать на частоте 83 MHz что было не под силу большинству видео карт
но потом вышел Appolo Pro 133A (вы ещё помните те времена когда VIA была впереди по внедрению новых ршений ???) который решал эту проблему...все работало по отдельности (если я чего то не напутал)
Кто знает как обстоят дела сейчас???
В смысле если мы разгоняем проц то все остальные все равно остаются работать на своих штатных частотах??
У меня на Эпоксе например и это я знаю точно - связана частота шины проца и частота шины памяти..- и последняя соответсвенно отдельно не гонится!!!
собственно это мне и дает все таки надежду запустить на чипсете КТ266А память PC2700 (в бивисе частоту шины проца можно полнимать до 183 - правда будет ли это работать
в общем есть идея поставить себе Торобред-В и установить его на 166 шину (повторяю чипсет КТ 266А ) память выберет множитель 1:1 и тоже станет ботать на частоте 166 (у DDR 333 с этим проблем не должно быть)
осталось выяснить как поведут себя другие компоненты..
Скажите в сандре можно взглянуть на какой частоте сейчас работает AGP, PCI и другие???

Помощь