Вам не надоедает моддинг?
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 21:41
Сам процесс не надоедает, а вот передышки (длинною до нескольких месяцев) между работой над кейсом очень бесят. Короче желания бросить это дело пока не появляется, я думаю, надеюсь вообще не появиться.
А вот, как кто-то уже писал, чужие работы уже не так бударажат воображение, почему-то становятся все "почти одинаковыми", примелькались наверно, за последние полгода всего несколько проэктов удивило.
А вот, как кто-то уже писал, чужие работы уже не так бударажат воображение, почему-то становятся все "почти одинаковыми", примелькались наверно, за последние полгода всего несколько проэктов удивило.
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 21:52
У меня появляеться такое чувство,типа "Забью я на етот Моддинг"..нафиг он нада?!...потом посмотря чей-то мод-кейс...ето чувство оборачиваеться ещё в большую жажду к моддингу...
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 22:23
Yarik, и что?
Тема-то давно создана, но до сих пор моддинг не надоел
Тема-то давно создана, но до сих пор моддинг не надоел

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 22:26
кому как..ты думаешь если тебе не надоел,так некому не надоел?
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 01:40
К сожалению на моддинг остается совсем не много времени и денег (последних особенно), что он не успевает надоесть...
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 23:47
У меня как у Flusak'а - волнами. То все лениво, а потом возьмешься что-нить делать - да как зависнешь на неделю!

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 23:50
А у меня бывает такое чуство,что все испортил...
Да и все мое время уходит на мой кейс!
Да и все мое время уходит на мой кейс!