Страница 1 из 1
г.Ижевск - моддинг, оверклокинг
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 09:18
Ищу земляков и единомышленников из Удмуртии и города Ижевска! Сайт, на котором мы тусуемся, указан в профиле и подписи
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 11:26

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 07:37
Щас Макса сюда позову, может чего и скажет.
UPD: Ничего не сказал
Сказал на мраке пусть все будет.
PS от меня: Моддинг умер еще в 2003 году, по этому не понимаю каких либо потуг в этой области.

PS от меня: Моддинг умер еще в 2003 году, по этому не понимаю каких либо потуг в этой области.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 07:45
О, вспомнил пароль даже 8)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну как же. Предлагаю распилить гравером винт на 120гиг.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
djevis сказал:
Щас Макса сюда позову, может чего и скажет.
Сказал на мраке пусть все будет.

Ну как же. Предлагаю распилить гравером винт на 120гиг.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 08:00
Ага DDR`ку допинали до Миг-Мага от меня, пиво ей умудрились открыть.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 08:32
Марк имхо беспонт, если же дело в стоимости трафика, то скоро я решу этот вопрос, переведя и течманиакс на внутр траф для всех провов
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:03
Ну я памятью кофе мешал помню. А насчет винта... дисков надо гдето взять для гравера.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 07:03
Serega McKane
Трафик тут ни при чем. Собственно если бы я жалел трафик, то тут бы не появлялся
Про внутренний трафик, посмотри на Modmag.net - ну перевели и что? Лучше стало? - Нет, тот же контент что и раньше. По этому оставь эту пустую затею.
Трафик тут ни при чем. Собственно если бы я жалел трафик, то тут бы не появлялся

Про внутренний трафик, посмотри на Modmag.net - ну перевели и что? Лучше стало? - Нет, тот же контент что и раньше. По этому оставь эту пустую затею.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 08:33
Само собой разумеется что первоочередную важность имеет контент. Будем стараться, но без поддержки других техноманьяков города будет сложно...
Отправлено 07 Январь 2007 - 21:24
Ну что, граждане ижевчане!
совсем на новый год загуляли... Надо возвращаться к делам околокомпьютерным! Возьмусь сайт оживлять, на подходе несколько интересных статей.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1