Если кто-нибудь переделывал такие вещи в АТХ, поделитесь плз опытом, неахота велосипед изобретать
Страница 1 из 1
AT2ATX
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:02
Возникла у меня проблема. Ну не возникла, сам я ее себе придумал, но все таки. Попал ко мне корпус просто напрашивающийся на доработку. Все чудесно, но он АТ
...
Если кто-нибудь переделывал такие вещи в АТХ, поделитесь плз опытом, неахота велосипед изобретать
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:16
ну у меня корпус АТХ с 2-мя 5 дюймовыми, 2 внешними(под флопы) 3 дюймовыми и 2 под винчи 3 дюймовыми. во всю эту билиберду влезает полноформатная АТХ(30.5*22.0 см) без проблем
ПиСИ
даже спокойно засунул как я ее называю Расширенную АТХ материнку(а может это и чистый АТХ но и там и там в инструкциях просто пишетса АТХ, 30.5 * 24.4 см),которая счас стоит - даже под корзины незалезла =) токо вот вставочки под винты забыл прикрутить.. такчто справа материнка ниначем недержитса =)
ПиСИ
даже спокойно засунул как я ее называю Расширенную АТХ материнку(а может это и чистый АТХ но и там и там в инструкциях просто пишетса АТХ, 30.5 * 24.4 см),которая счас стоит - даже под корзины незалезла =) токо вот вставочки под винты забыл прикрутить.. такчто справа материнка ниначем недержитса =)
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:27
Мать-то туда запихнуть не проблема, проблема в дырке для ее разьемов. Заглушка не меняется и пока ни чего умнее болгарки и сварочного аппарата в голову не приходит
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:32
никакой проблемы нет - берём и выпиливаем сзади отверстие по размеру заглушки от матери. слоты, крепления и прочее, как правило. совпадают. просто аккуратно разметить и выпилить.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:44
chee сказал:
Болгарка и сварочник
А сварка зачем? помоему если его попробовать варить то от него один пепел останется. дерь+винтики
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь