Ну точнее было бы не нагреваетса а КИПИТ! чипы ясн пень без радиаторов, ТВ тюнер в PCI воткнут, яерез некоторое время работы компа(не тюнера!) процессор на тюнере разогревается сильно, но работает отлично! самое интересное, что если дрова неставить то нифига не греетса(всмысле тюнер!!)
Значит материнка у меня еще К7 - GigaByte GA-7n400 на чипсете НФорс2 Ультра 400
южный мост без радиатора как сказал выше. разогревается быстро(за 5-10 минут работы) - палец не удержать. северный мост - под радиатором, но всегото 45 градусов макс.
тюнер даже если вытащить то всервано мост калитса. система невиснет, не лагает, все ок - но боюсь я за это дело... тюнер еще ладно.. но мост чтобы так грелс, южный - ваще... я конешно могу на двустороний скотч (почти такойже, на который и радиаторы клеят китайцы) радиатор с кулерком (валяетса от северного моста с другой мамки) прикрутить, но это ж недело..
Страница 1 из 1
Нагревается южный мост и ТВ тюнер
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:24
ZoneRR [SSoft]
лучше прикрути к нему радиатор. А раньше грелся?
лучше прикрути к нему радиатор. А раньше грелся?
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 08:32
я эту материнку купил Б/У - в хорошем состаянии была оч даже - новую счас под мою платформу не найти! а проц менять нехочу - мне мой 2-ГГц атлончик очень нравитсо! и мне его хвататет уж поверьте выше крыши!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1