а на счет сидят тут половина на шее родителей... дык.. а что делать? учимся пока что
К вопросу о том, откуда выдрать неонки...
Отправлено 17 Декабрь 2003 - 23:20
а на счет сидят тут половина на шее родителей... дык.. а что делать? учимся пока что
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 02:31
И как шутка, тоже идиотская....
голову пускай себе отверточкой раскрутит...
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 04:09
Скотч в данном случае это наверно к те не относится, т.к. у тя наверно депрессняк или просто плохое настроение, но всёже. понимаеш, чё получается, у тя есть своё мнение насчёт этого (Считаешь что очень умно, что то поломать не свое, и нажиться на этом? ), я не против. но ты пытаешся его немного агрессивным путём втереть это в их бОшки. не благодарное это дело... просто, знаеш, чё я скажу? меня, например, просто бесит, когда мне кто-то навязывает своё мнение. предки - ладно, они воспитывают. но все остальные... знаеш, тем, что ты написал, ты ничего не исправиш. всё так и останится. ты просто испортиш им настроение, может они задумаются, но через пять минут забудут.... ы говориш, типа мы в ж*пе из-а таких. из-за этих 5-ти человек??? просто это массовое сознание народа, и даже изменив их мнение, что врядли, останется это сделать это ещё миллионам людей. скажеш я не прав?
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 09:32
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 12:46
Моего мнения тут нету.. Это всего лишь скупая констатация фактов, и анализ всего вышесказанного... В данном случае нужно приобщаться к европейскому стилю жизни, стараться что то сделать, не поломав при этом чужое..
Влиять я не на кого не собираюсь.. Делайте что хотите.. Вот когда влетите на 15 суток за хулиганство, и заплатите за порчу гос. имущества... Тогда вспомните что я тут писал.
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 13:24
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 13:31
ремонтировал я такой светофор...
да, иногда заливают печатку бокситкой, но последнее время это резиноподобный компаунд, для удобства ремонта
сверху стеклянный рассеиватель, точнее колпак защитный
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 16:27
Цитата
Я вообще думал, что там какие-нибудь лампы стоят
Отправлено 22 Декабрь 2003 - 22:46
========================================================
А товарищам, которые хотят в Европе жить,кстати, с каких ваще Юкрэйн стала Европой, ну ладно, это другая тема. И нечего народ пугать сутками, в наших душах должен жить энтузиазм и добродушие =)) Халява - дело не наглое, и не вредное, главное правильно её находить и использовать. И нечего тут народ упрекать, какие, мол они халявщики, хотят всю жизнь на шару прожить. Сами посмотрите на сущность своего бытия и узрите, что Вы ничтожны по сравнению с человечеством и не в праве судить кого либо или упрекать.
Всё, спасибо за внимание .....................
Отправлено 22 Декабрь 2003 - 23:33
Отправлено 02 Январь 2004 - 04:41

Помощь