07/04/2004 - 04:29 [ ]nCASE: Конкурс моддинга от NVIDIA и ModLabs.net

Введение

Компания NVIDIA и сайт ModLabs.net объявляют о начале моддинг-конкурса nCASE!



Условия конкурса


  • Предметом конкурса является дизайн компьютерного корпуса или монитора, так или иначе связанный с компанией NVIDIA, продукцией или персонажами из демо-программ NVIDIA.

  • В качестве конкурсных работ выступают корпуса, модифицированные или созданные с нуля. Как заявку на участие, желательно прислать эскиз вашего будущего творения.

  • Срок приёма работ: с 7 апреля по 10 мая 2004 года. Условия приёма работ указаны в конце текста.

  • Необходимое требование - наличие на вашем проекте символики NVIDIA в каком-либо виде, такой как герои демо-программ, логотип "The Way It's Meant to Be Played" или другой.

  • Призовой фонд составляют видеокарты и материнская плата от компании NVIDIA, а также множество поощрительных призов всем участникам.

  • В состав жюри входят представители компании NVIDIA и администрация сайта ModLabs.net.

  • По окончанию конкурса на сайте ModLabs.net будет опубликована галерея со всеми работами.

  • В качестве "источника вдохновения" предлагаем картинки, которые могут послужить темой для ваших проектов, а также рекомендуем посетить сайт компании NVIDIA и раздел Downloads на nZone.com. Приветствуются и любые другие решения на тему NVIDIA.


The Way It's Meant To Be Played



Фотографии и эскизы принимаются на электронный адрес ncase@modlabs.net.
По организационным вопросам обращаться на laik@modlabs.net, alt@modlabs.net или musiaka@modlabs.net

Условия приёма работ


Работы принимаются в виде фотографий, разрешением не ниже 800x600 и количеством не менее четырёх. Корпус на фотографии должен быть создан или модифицирован вашими руками. К фотографиям следует приложить описание (не менее 300-500 символов) проведённых работ.

Эскизы, которые желательно прислать до финальных фотографий, должны представлять из себя *.jpg или *.gif -файл, отображающий идею проекта. Авторы самых необычных, смелых и интересных идей могут получить дополнительные призы от компании NVIDIA даже за сам эскиз.

Если вы хотите, чтобы ваш корпус или монитор после конкурса попал ещё и в нашу галерею, к письму также следует приложить соответствующие нашим правилам подачи материала фотографии и описание.

Условия оценки


Корпуса участников будут оцениваться по внешнему виду, оригинальности решений, продуманности конструкции, качеству выполненых работ и соответствию корпоративному стилю компании NVIDIA. Мощность и "навороченность" установленных комплектующих никак не повлияет на решение жюри.

Призы победителям




1 место: Референсная видеокарта NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra



2 место: Материнская плата Chaintech Zenith ZNF3-150 на базе nForce 3 150



3 место: Референсная видеокарта NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra


Ну и конечно же поощрительные призы для всех участников конкурса (кепки, майки, постеры и т.д.).


Удачи участникам! Надеемся в скором времени увидеть стильные и оригинальные работы!

По просьбам участников выкладываем логотип "The Way It's Meant To Be Played" в векторном формате (.ai). Скачать можно по ссылке внизу.

Обсуждение конкурса nCASE @ Форум ModLabs
Логотип "The Way It's Meant To Be Played" в формате .ai (135 Кб)