Блин,
Kolpac с тобой просто безсмысленно разговаривать. Нагромождение предположений некотороые из которых от реальности отстоят весьма далеко, да еще в столь категоричной форме...
Особенно восхищает, с какой уверенностью ты начинаешь рассказывать о вещах представления о которых ВООБЩЕ не имеешь.
Цитата
Оба водителя были камикадзе и шли напролом? Я почему-то уверен, что хоть немного, но они тормозили. А торможение со скоростей 50 км/ч и ниже очень эффективное. Фактическая скорость удара там была, скорее всего, на уровне 40 км/ч, что является более-менее безопасным.
Вопрос. ТЫ? ЧИТАТЬ? ПО РУССКИ? УМЕЕШЬ? Я тебе написал с какой скоростью двигалась КАЖДАЯ из машин В МОМЕНТ АВАРИИ. Я что написал, что он выехал из дому на 50, а когда в него врезались он вообще стоял на перекрестке? Я специально даже сложил одно с другим. Так нет нужно опять загнуть пальцы и рассказывать про то что они "на самом деле" тормозили и скорость удара была 40км/ч... Ты там был? Может ты сидел за рулем одной из этих машин?
Цитата
Ну, опять же, путаете скорость движения и скорость удара.
Я ничего не путаю. А вот Вы уважаемый постоянно что-то путаете.
Цитата
Удар в бок машины на скорости 50, чаще всего верная смерть,
Простите уважаемый, может Вы блин представитель новомодного движения Эмо? Какая-то одержимость "смертями", так почитаешь и ппц. Лобовое на 60ти - смерть, удар в бок на 50 - смерть, подушки вообще не спасают... Блин я просто удивляюсь как это до сих пор при таких раскладах все дороги трупами не засыпаны и кровью не политы... Самое смешное что человек который ПОСТОЯННО ссылается на результаты краш тестов, ни разу не поленился даже посмотреть, что его утверждения о тотальной смертности ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ результатам краш тестов подавляющего большинства машин...
Да и кстати о краш тестах!
Цитата
Даже в краш-тестах боковой удар в столбик происходит на скорости в 29 км/ч и результаты все равно не очень то обнадеживающие.
Вот тут я просто офигел целиком и полностью! о.О Однако! Это по какой такой методике теперь бьют на 29 кмч ??? Какие нахрен столбики??? Что это за очередная порция полного бреда?
Не будем трясти впустую воздух благо методика краш тестов информация более чем открытая
Euro NCAP:
SIDE IMPACT
The second most important crash configuration is car to car side impact. Euro NCAP simulates this type of crash by having a mobile deformable barrier (MDB) impact the driver’s door at 50 km/h. The injury protection is assessed by a side impact test dummy, in the driver’s seat.
Ключевые слова:
удар движущеимся деформируемым препятствием в водительскую дверь на скорости 50 км/ч.
US NCAP
... 3,015 lb moving trolley into the driver's side of a car representing a typical intersection-type collision. As with frontal impact testing, the side impact test is conducted at five mph above the federal standard, which means the trolley hits the car at 38.5 mph.
ключевые слова:
удар тележкой с деформируемым препятствием суммарным весом 3015 фунтов (это 1367 кг), которая движется на скорости 38,5 миль в час (это 62кмч)
Блин, я даже
Japan NCAP стандарты посмотрел:
A stationary vehicle with dummies in the driver's and front passenger seat is hit by a 950kg (2090 lb) trolley with a crushable aluminum face, going 50 km/h (31 mph), directly centered on the driver's seating postition.
Переведу и тут: тележка 950кг. с деформируемым аллюминиевым "ударником" на скорости 50 км/ч в оба бока машины.
Какой нахрен столбик? Какие 29 км.ч? Может ты машины с роликовыми коньками перепутал? Блин и этот человек еще выкатывал претензии в адрес Ярика...
Цитата
тебе лет то сколькО? 14 ?
Ему чуть чуть больше. Правда чуть чуть.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Зацепило блин... уже 40 минут вместо того чтобы поехать на работу ищу столбики об которые бьют машины на 29 км/ч.
NCAP-AUSTRALIA (Австралия ёпта!)
Полный аналог методики США - удар под углом в водительскую дверь, прямой удар в пассажирскую 3к фунтов 62 км.ч
Блин... ну где ж столбики то...