Robocop
Лада была признана виновной ... 4 трупа....
Цитата
Кто что скажет о японских автомобилях?
Очень опасные автомобили - японцы закупают очень дешевый металл- это даже видно при сравнении одноклассников с немцами- немцы всегда тяжелее. Человек недавно на смотре, на мазде 6 МПС 2.3 турбо убрался в столб насмерть - на шуточной скорости по идее. В бмв все было бы в порядке скорее всего...
Да и вообще достойных машин у японии нет - единственный авто который я хотел бы - это HONDA NSX-R и то только в память об Айртоне Сенне, который настраивал ее шасси

. Остальное все - так себе.
Скайлайн гт-р может быть ничего для трека, но очень слабенький в стоке для города - со светофора любой членовоз amg s55 или s600 biturbo порвет его в хлам, и для жизни абсолютно неприемлем из за жесткости ,дешевого салона, и очень уж дерзкой рулежки с явно выраженной избыточной поворачиваемостью - бмв м3 намного лучше по всем параметрам.
Ах ну да - есть у японцев sti и evo - грязь месить, чтобы убить было не жалко - показали себя в ралли, но у всех моих знакомых на ево и сти - даже с каркасами, после 15-20т.км. гоняния по нашим колдобинам и трамвайным путям , терялась геометрия - все такие машины б.у. в основном кривоватые

. И эти же люди покупают сразу новые и тюнячат их - потом опять продают, опять кривоватые
Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:
Только сейчас прочитал тему про аварию нордлинга - бмв чуть дверь помялась , да и все

.
Пассаты вообще любят бмвшек стукать и наоборот

.
Еще один случай который показывает превосходство бмв - лоб в лоб бмв3 купе против опять же пассата :
Цитата
На днях привезли с Дмитровского полигона сей аппарат. Глядя на эту груду металла, которая когда-то была трешкой Купе, Е46, трудно поверить, что и водитель и пассажир отделались легким испугом. Я разговаривал с одним из них. Человек был просто счастлив. Он правда во время разговора, потирал ногу (видимо зашиб слегка), но это сущий пустяк, по сравнению с хлопцами, сидевшими в Пассате, который выскочил на встречу трешке ...

Вот такой вот получился краш-тест.
На втором фото видно, что сработали именно те подушки, которые понадобились. Водитель BMW говорит, что они не были пристегнуты.
Потом на моей памяти еще случилась авария - на 540-ой уехали парни вчетвером в лес , 200кио - ни царапины ни на одном
Осенью мы Gallardo будем скидывать однозначно - я наверное возьму новую купе 335i biturbo - теперь только на бмв!

Всем удачи - сейчас уезжаю надолго по делам.