Что уже сделал:
Вырезал болгаркой все вентиляторные решетки;
Вырезал окно в левой крышке 2,5х25 под неонку;
Повырывал все заглушки, для облегчения корпуса и зачистил все острие угли наждачкой;
Установил CardReader;
Установил "Жидкий Неон" (в простонародье, по-моему, холодно-катодная лампа);
Установил LED вентилятор на HDD;
Установил "водянку" Thermaltake BigWater 735;
Переустановил вентилятор на выдув, чтобы уменьшить шум;
Поставил клаву Revoltec с подсветкой и мышь на магнитной подставке(2 ярких светика на подставке, плюс мышь оптическая, само собой);
Поменял светодиод на кнопке включения с синего на ярко-белый с слабим фиолетовым оттенком (вышло как-будто под брюлик);
Что еще сделаю точно(практически все уже готово к установке, но буду очень рад советам, как сделать лучше):
Поставлю ватерблоки на видео (у меня вентилятор) и северный мост(North Bridge);
Поставлю светящийся вентилятор на водянку, и попробую подключить на 5 или 7В вентилятор, а светодиоды на стандартное питание.
Сниму вентилятор с HDD и подведу к ним (у меня 3, но будет еще 4-тий, исключительно моддинговый с крышкой с плекса и диодной подсветкой, либо синей либо красной либо УФ) водянку через радиаторы от Inno 3D и медные трубки.
Сниму вентилятор с БП, и подведу жидкость к его радиаторам через медь.
Установлю подсветку к DVD + поставлю флоп (у меня нет ) и на него тоже подсветку подведу, чтобы светились изнутри.
Поставлю Thhermaltake Aquabay M1 и M3, виглядят так: http://www.thermaltake.com/product/Liguid/...grade_index.asp
Поставлю мощную УФ лампу (как в клубах, на 220В).
Что планирую сделать (нужны советы)
Перекрасить в УФ активный цвет изнутри, и в черный сверху;
Как-нибудь подмодить БП, есть вариант: http://mods.plux.ru/...netlike_ps.html
Блок будет такой как на рисунке снизу. См по себе итак красив, но если уж гулять, то на-полную.
Подсветить принтер и сканнер, Саб, микрофон, пульт, свич, и все что только можно.
Поменять шлейфы на УФ активные или с подсветкой (какие?)
Поставить динамик и светомузику (Можно будет с колонками не носится, если комп тащить куда-нибуть);
Поставить шумоизоляцию на помпу водянки.
Еще би что-то… Знаю, присобачить мобыльник какой-то старый, чтоби можно било через колонки и микрофон говорить.
Поставить LCD екранчик (наверное просто куплю или использовать мобильник, но ето ОООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ трудно).
Главная задача, по максимум света и понтов и при этом минимум шума и побольше пространства. Плюс тотальный мод всего оборудования, кроме монитора (очень люблю свою 19-ку и боюсь испортить ), разве что над кабелями пошаманить.
P.S. Буду апгрейдить также саму систему и софт, уже поменял все иконки и курсори на матерые, плюс окна, нижний бар с меню пуск, поставил RocketDock. Еще буду ставить TV тюнер и сатилитку(спутниковую антенну), их би тоже подмодить. Сорри за длинний текст.
У кого есть идеи, пишите, Если прокатит, с меня пиво!

Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
Есть еще идея поставить Веб-камеру, иль даже две, Если куплю, то конечно красивие, в хроме и с дидодами, но все-таки любое стандартное оборудование можно доработать. Есть у кого-нибудь какие-то идеи?

Прикрепленные файлы
-
PC_Power_Supply.jpg (19,59К)
Количество загрузок:: 2172