Форумы Modlabs.net: Полный мод системы , нужны идеи. Помогите идеями. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Полный мод системы , нужны идеи. Помогите идеями.

#1 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:06

Всем привет. Месяца 2 назад увидел корпус, называется "LC 407-B-SL ", производителя не знаю, все что пишет "MADE IN CHINA", Сразу бросился в глаза, потому как очень аккуратный, де еще и 24 см тихоходный вентилятор на левой боковой крышке, а правая и верх перфорированные (практически по всей поверхности сетка), Сетка спереди, на панели. Поюзал немного, и мне он показался немного скучным в обычной сборке, ну и началось...
Что уже сделал:
Вырезал болгаркой все вентиляторные решетки;
Вырезал окно в левой крышке 2,5х25 под неонку;
Повырывал все заглушки, для облегчения корпуса и зачистил все острие угли наждачкой;
Установил CardReader;
Установил "Жидкий Неон" (в простонародье, по-моему, холодно-катодная лампа);
Установил LED вентилятор на HDD;
Установил "водянку" Thermaltake BigWater 735;
Переустановил вентилятор на выдув, чтобы уменьшить шум;
Поставил клаву Revoltec с подсветкой и мышь на магнитной подставке(2 ярких светика на подставке, плюс мышь оптическая, само собой);
Поменял светодиод на кнопке включения с синего на ярко-белый с слабим фиолетовым оттенком (вышло как-будто под брюлик);

Что еще сделаю точно(практически все уже готово к установке, но буду очень рад советам, как сделать лучше):
Поставлю ватерблоки на видео (у меня вентилятор) и северный мост(North Bridge);
Поставлю светящийся вентилятор на водянку, и попробую подключить на 5 или 7В вентилятор, а светодиоды на стандартное питание.
Сниму вентилятор с HDD и подведу к ним (у меня 3, но будет еще 4-тий, исключительно моддинговый с крышкой с плекса и диодной подсветкой, либо синей либо красной либо УФ) водянку через радиаторы от Inno 3D и медные трубки.
Сниму вентилятор с БП, и подведу жидкость к его радиаторам через медь.
Установлю подсветку к DVD + поставлю флоп (у меня нет ) и на него тоже подсветку подведу, чтобы светились изнутри.
Поставлю Thhermaltake Aquabay M1 и M3, виглядят так: http://www.thermaltake.com/product/Liguid/...grade_index.asp
Поставлю мощную УФ лампу (как в клубах, на 220В).

Что планирую сделать (нужны советы)

Перекрасить в УФ активный цвет изнутри, и в черный сверху;
Как-нибудь подмодить БП, есть вариант: http://mods.plux.ru/...netlike_ps.html
Блок будет такой как на рисунке снизу. См по себе итак красив, но если уж гулять, то на-полную.
Подсветить принтер и сканнер, Саб, микрофон, пульт, свич, и все что только можно.
Поменять шлейфы на УФ активные или с подсветкой (какие?)
Поставить динамик и светомузику (Можно будет с колонками не носится, если комп тащить куда-нибуть);
Поставить шумоизоляцию на помпу водянки.
Еще би что-то… Знаю, присобачить мобыльник какой-то старый, чтоби можно било через колонки и микрофон говорить.
Поставить LCD екранчик (наверное просто куплю или использовать мобильник, но ето ОООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ трудно).

Главная задача, по максимум света и понтов и при этом минимум шума и побольше пространства. Плюс тотальный мод всего оборудования, кроме монитора (очень люблю свою 19-ку и боюсь испортить ), разве что над кабелями пошаманить.

P.S. Буду апгрейдить также саму систему и софт, уже поменял все иконки и курсори на матерые, плюс окна, нижний бар с меню пуск, поставил RocketDock. Еще буду ставить TV тюнер и сатилитку(спутниковую антенну), их би тоже подмодить. Сорри за длинний текст.

У кого есть идеи, пишите, Если прокатит, с меня пиво!
:beer:

Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:

Есть еще идея поставить Веб-камеру, иль даже две, Если куплю, то конечно красивие, в хроме и с дидодами, но все-таки любое стандартное оборудование можно доработать. Есть у кого-нибудь какие-то идеи? :)

Прикрепленные файлы

0

#2 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:07

Цитата

Как-нибудь подмодить БП

Побалуйся с дремелем и акрилом (можно даже с УФ активным), позатягивай провода в оплетку, поменяй (или подсвети молексы), перекрась корпус.
...а сетка, что как на ссылке выглядит банально, туда бы ещё чё нить :beer:
0

#3 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:01

Что такое дремель? А-то все пишут, пишут, а я как-будто от жизни отстал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG015.jpg (49,01К)
    Количество загрузок:: 2134
  • Прикрепленный файл  IMG018.jpg (28,88К)
    Количество загрузок:: 2134
  • Прикрепленный файл  IMG016.jpg (39,65К)
    Количество загрузок:: 2135

0

#4 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:51

Цитата

Что такое дремель? А-то все пишут, пишут, а я как-будто от жизни отстал.

Дремель - это лучший друг моддера :beer:
Смотри сюда http://www.modlabs.net/index.php?location=...&url=modfaq
Найдешь в общих вопросах, пункт 1.12
А вообще пошарься по архиву, там много чего интересного :)
0

#5 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:10

Так у меня такая штука ЕСТЬ!!! А я даже не знал что ето дремель. Я ето привик називать дрелькой и шлифовальними кругами :D
К-стати, кабеля у меня в оплетке, блок как на рисунке(пока еще нет, но уже едет с китая, заказал на работе вместе с образцамы).
И еще, так ОНО виглядит сейчас.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

Да и еще, подскажите кто нибудь как вивести екран от мобильника на корпус (или куда-нибудь еще, напр. на Саб или клаву). Идея такая есть, вивести цветной екран от мобилки, при етом не учтожив сам мобильний, подвести питание, поставить на мобильник заставку, ту же что на мониторе, типа мини монитор . ;) . Там же пусть и часи будут. Для етой цели приобрету какой-то БУ мобильник, с цветним екраном. Может "раскладушку", или какой лучше? Просто прижать мобилку к стенке и вирезать окно не катит, некрасиво. Хочу приклепать извне. надо контакти как-нибуть првести через стенку, а как не знаю.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Ето только корпус. Повторяюсь, что моддить буду повально все, уже расковирял Саб. :D .
Главное подайте еще какие-то идеи, а я уж постараюсь реализовать как смогу. Хоть чайник присобачить, К-стати, у меня гдето есть чайник :D , надо будет попробовать. :)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Да, Cyberdyne извини за отчети, что изза моих частих дополнений наверное часто приходят. Пиво с меня за идеи я вообщето подумивал над плексом на БП и на системник, но на счет УФ активного не догадался, респект :) .

Добавлено спустя 16 часов 56 минут 22 секунды:

Ура, передняя крышка (та что морду закривает, видно на рис IMG020.jpg ) из покрашеной прозрачной пластмасси, а я себе голову ломал как ее на плекс заменить :beer: ,снял уже половину краски жидкостью для снятия лака :) . Да, и еще запихнул в Саб-вуфер лампу на 12В, какие еще називают точечними светильниками, виглядит супер, отверстие (по моему називается резонансное отверстие, или как-то так) светится изнутри мягким желтим светом. Один минус, лампа греется сильно (до 120 градусов по инструкции), наверно придется менять на светодиоди, или маленькую неонку (можно купить детектор денег, и вытащить из него УФ неонку), хотя если перегреватся не будет, то и так оставлю.

Что-то не пишет никто... Народ где-же ваша изобретательность? Подскажите хоть как екран от мобилки винести на панель, так чтоб мобильник остался рабочим.

P.S. проект завершен на 10 %

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG014.jpg (41,58К)
    Количество загрузок:: 2142
  • Прикрепленный файл  IMG013.jpg (65,89К)
    Количество загрузок:: 2142
  • Прикрепленный файл  IMG020.jpg (39,37К)
    Количество загрузок:: 2135

0

#6 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:34

Наконц-то!!! Расплатился за водянку и за навороты к ней. Сегодня притащил домой. Теперь ищу битий винт. Сегодня содру покраску, подготовлю под никелирование. Подскажите кто-нибудь как снять краску с сетки (на рисунках видно, особенно на IMG020.jpg). Сетка мелкая, если по ней наждачкой или металической щеткой провести ничего не останется. Есть жыдкости для растворения краски, ето я знаю, но все-таки сетка, да еще и под никель, нужно очистить полностью. очистит ли?
0

#7 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2007 - 10:25

Autosave сказал:

Сетка мелкая, если по ней наждачкой или металической щеткой провести ничего не останется. Есть жыдкости для растворения краски, ето я знаю, но все-таки сетка, да еще и под никель, нужно очистить полностью. очистит ли?

Жидкость + мелкозернистая нождачка (1000 - 1200) и всё у тебя должно получиться :gigi:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users