Цитата
Э?? НА винере порше каен обслуживают?? с каких пор они ваговскими машинами занимаются????
У виннера просто набор брендов: Форд, Вольво, Ягуар, Лендровер, Порш.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Цитата
Кто в курсе, тонировка оптики из балончика - это нормально? То есть я понимаю, что это не нормально вообще
А то некоторые индивидуумы утверждают, что краска из балончика прекрасно пропускает свет. И как вообще изменения светопропускания оптики регламентируется законом?
И если безудержное стремление к колхозу не даёт жить спокойно, то краска получше плёнки будет или как?
Любая тонировка светооптики это пе**растия, запрещенная ПДД. Т.е. русским по белому написано "запрещается эксплуатация...." и т.д.
По поводу как красить, есть два способа, люди котоыре хотят чтобы их стопы/повороты/габариты были хоть как-то видны добавляют в прозрачный лак чуток краски и этим тонируют оптику. Люди без мозгов тупо красят обычной краской из балончика. Банальная логика подсказывает, что тонировочная пленка, с учетом того что ее нужно будет наносить снаружи, проживет весьма непродолжительное время.
За любою подобную деятельность, в принципе, ИМХО нужно наносить травмы спортинвентарем в воспитательных целях. В теории таких бойцов должны рубить на прохождении ТО и т.п. но я думаю не стоит рассказывать как у нас все проходят ТО.