Выбор авто, эксплуатация, советы, обсуждение.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:05
ок, навиду справки по цене остальных "расходников" на ремонт подвески... решу что брать из B6B4
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:42
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:50
и что дальше? паниковать и ехать на заправки с бочками?
Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:35
Nordling сказал:
Кто-то паниковал?
Тебе-то что, ты же в другом государстве..

Morgoth сказал:
Услышал из выпуска новостей "Европы +", когда ехал на работу.. Не знаю, насколько можно этому верить, но неточной инфы в эфире ранее не замечал.
В сети этой информации пока не нашел.
Nordling сказал:
Ага.., он это Ивану и Петру говорил, а я подслушивал

Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:22
Это ж даже неплохо - скототюнеров и кастрюлей на дорогах станет меньше.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 03:51
Отправлено 23 Февраль 2008 - 10:19
BuM!!! сказал:
Я так тоже наивно полагал.. Бенз вырос на 10-20% (не помню точно) за полгода, а машин меньше не стало...
Отправлено 23 Февраль 2008 - 23:13
Как говорит наш дорогой Альт: "F*ck the fuel economy."
Отправлено 25 Февраль 2008 - 12:59
Robocop сказал:
Как говорит наш дорогой Альт: "F*ck the fuel economy."
угу. ну подорожает - что теперь вешаться? ездили и будем ездить, куда деваться.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:53
Цитата
Рынок новых машин растет быстрее.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:13
Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:35
Nordling сказал:
А мне на дышать нечем когда следом еду)))
Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:38
да, это правда, особенно в моем варианте... если выкрутить турбиной по максималке, ваще стена 100% непроглядная встает, чернющая такая, ужас =)
Но ДО турбины все супер чисто

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:19
Morgoth сказал:
Просто растет кол-во тех, кто может себе машину позволить )
Пусть и в грабительский кредит )
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:52
У нас на рынке сильно "перегретый", обусловленный доступными кредитами, спрос не подтвержденный производством (товаров либо услуг) вот и имеем конкретнейший рост цен.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 11:30
До сих пор не могу поверить что смог увернуться, все таки картинг хоть чему-то но учит, реакция осталасть...
Всем удачи на дорогах, берегите себя.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:35
хорошо что на тормоза не нажал, а то малоли что...
У меня такое было, когда на небольшой скорости около 30... но на ЧИСТОМ льду.. женщина подскользнулась и прям под колеса, до неё было менее 5 метров...
слава богу ехал на второй, а не третьей... газ в пол, руль не рывком, плавно в сторону от ног бедной женщины ну и ручник до предела и потом торможение двигателем-просто торможение... В итоге я просто "пнул её" своим задним крылом, женщина ничего не сломала, хоть и приложил я её порядочно в плече... Не скажу что все получилось на автомате, я заранее предположил, что какая нибуть сволочь щас точно под колеса покатится... толпа по обледенелой дороге шла в обход тротуара который был еще более скользкий...
Сразу подбежали помогать прохожие, женщина в шоке глубоком, а я в паре сантиметров от сливной ямы вдоль дороги (почти метр глубиной)...
Она тока как ошалелая повторяла, " простите я виновата" и т.д. короче отвез её в травму, тока синяк на плече хороший, не более...
Вот где я точно понял, что хорошая резина спасает жизни! посмотрел бы я как Гиславед получил сцепление на льду на второй в турбине... шлифовал бы шипами лед не меняя курса метров 5-6... Единственное, зря ручник не отпустил, так бы задняя ось не так далеко скользила и женщину бы ударило не так сильно...
Потом еще милиция была, мол... женщина не имеет против меня ничего и т.д. мол сама виновата...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Тя.... еще помню случай...
Друг женщине ногу сломал... тупая старуха перебегала на красный к автобусу дорогу... а он в поворот входил на 2108, ну и само собой, тормоза, юз, сломанная нога....
Тока он даже проходих не ждал, резко погрузил старуху в машину и в травму, та тоже повторяла "я во всем виновата и т.д." ну он её стал в травму... и поехал домой =)
Тока потом осознал, что эта сволочь ему капот помяла и неплохо бампер свернула...
Так что всем кто ездит БЕЗ ABS советую найти место попросторнее с асфальтом... без посторонних... после дождика или самому все полить водой и протестировать свои навыки торможения в сложной ситуации...
имитировать именно "паническое, аварийное торможение" очень просто, на нейтрале, на нужной скорости хода, жмите ЛЕВОЙ ногой термоз =) Эффект потрясающий =) Сам долго тренеровался, убил подшипники, но оно того стоило...