Выбор авто, эксплуатация, советы, обсуждение.
Отправлено 24 Май 2009 - 10:10
я решил подождать с покупкой нового авто, решил просто привести в порядок свое старое авто, т к сотню тысяч километров отбегае она легко.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:39
MaxiK (31.12.2008, 21:46) писал:
Звезданулся 2 недели назад на гололеде об бордюр колесом.
вапщето такое нада фотать в подробностях, оформлять дтп и в суд на дорожников. впадлу чистить лед, хочешь сэкономить ? плати в сотни раз дороже. Лужку уже много раз говорили - или ставишь урны или разоряешся на метлы. предпочитает покупать метлы и платить черно-дворникам. ну его право.. в мск ваще щяс дорожников натягивать за их беспредел очень модно..
по поводу прогрева гидротранса поведаю вам официальное мнение МБ-Штутгарта (родственник им ставил по контракту систему поверхностного упрочнения шестерней кпп - много чего успел узнать) - прогрел мотор (длительность прогрева - в зависимости от температуры), врубаеш D и на _холостых_ (т.е. без ускорений и проч нагрузок) едеш 100-200метров. все. остальному - отказать. фактически - из двора выехал на холостых - все, автомат прогрет (ну это у нас такие дворы, что по ним мона и километр выезжать на трассу, в других городах конечно корректировать нада. это не значит, что в -35 по выезду из двора сразу нужно педаль в пол и жечь. нет, все плавненько, тихонечко..
к/р вариатор - моя дипломная работа, так что не по наслышке знаю этот вид кп. прогрев - 100% такой же, как и у гидротранса (см.выше)
а вапще то для торопыжко-жгунов во всех современных акпп (в том числе роботах) есть защита от дебила - стоят датчики температуры (с 92го или 93го имхо ставить начали ГМ и Айсин, а потом и остальные) и автомат просто откажется врубать передачу (или переходить на высшие), если посчитает, что слишком "взмерз"..
насколько я в курсе, пик кризиса уже прошел. а ваще Максик (привет от Баукиной

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:10
Скоро 2 года и 30 тыщ.
За все время самое серьёзное - это подтупливающий выключатель габаритов, заменённый по гарантии.
А по мелочи - заедающая вначале крутилка печки, разработалась. Дерьмоколонки "мэйд инкитай мексика", заменил на пионер. И что-то изредка подскрипывает в задней подвеске.
В итоге пендостаном я доволен
За все время самое серьёзное - это подтупливающий выключатель габаритов, заменённый по гарантии.
А по мелочи - заедающая вначале крутилка печки, разработалась. Дерьмоколонки "мэйд ин
В итоге пендостаном я доволен

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:16
Почти 30 тыщ и 2 года - полёт нормальный. Траты только на бензин и штрафы
Но самое интересное, что только сегодня оно начало мне сообщать о невыключенных габаритах/фарах

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:17
http://rutube.ru/tracks/2321583.html?v=b23...28a928a758cbd28
Забавные на Украине гаишнеги!
Дай денег!
Забавные на Украине гаишнеги!

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:36
В третий раз я катаюсь какбе по встречке. На этот раз даже погоню с люстрой устроили
Пугали отбором прав на полгода, но в итоге опять мне принесли права обратно... Прувет тульскому гыбдд

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 04:25
70 тыс.км - полет нормальный.
Кроме расходников, за весь пробег поменял: наконечник рулевой, кронштейн акпп, реактивная тяга сзади, и сайлетблок сзади.

К зиме готовы?
http://www.youtube.c...h?v=GxwgHGCrrS4
Кроме расходников, за весь пробег поменял: наконечник рулевой, кронштейн акпп, реактивная тяга сзади, и сайлетблок сзади.

К зиме готовы?
http://www.youtube.c...h?v=GxwgHGCrrS4