Кстати Робокоп (наш), просил назвать проект Робокопом

Дети мои, усаживайтесь поудобнее, надевайте подгуздники и слушайте страшную историю на ночь.
Жил был Вер вольф, зверюка ужастной, все вго боялись и в лес не ходили.
К тому же че в лесу ночью делать...
И вот однажды призвали силы добра ужастного на свою сторону и приказали сделать новое оружие вермахта.
Не быть моддером сказал Вер вольф, и дали ему вермя и материаллы на торжество разгона и трансгуманизма.
А задача стояла перед ним сделать истинно моддерского боевого робота, да не просто сделать а почти из мусора сделать.
Панковство необыкновенное.
Конечно как всегда не разгуляешся, да шеф (силы добра) нос сует в мой личный моддинг, споры-споры, но я хитрый и будет по моему.
Приходится все делать тайком чтобы не заметил.
Итак, дали мне станину от станка Т350 (терминатор в народе) станок сварочный для тел вращения.
Пришлось взять болгарку и как следует в начале порезать, лишние балки и хлам убрать.
Электрика и старые привода были выкинуты с мясом.
Немного поживился и поглумился над старой начинкой, кое что потырил из добычи

Да что там старое вспоминать...
От станка мне нужен только его каркас.
Его нужно обшить заново листами стали (брони), сделать промышленный боевой комп оверклокера (не гоню !), внути помоддить все вставить новые привода, собрать манипулятор самого робота, вставить моник, короче сделать совсем другую хрень, покрасить наконец.
Жаль в хакки не дают...
Ну и еще раундинг, подсветки, разгон, кулера

Эх разгуляюсь

Итак, кое какие порезанные и прикрученные листы размечаются под крепление начинки.
Сверлю и нарезаю резьбу.

Закрепляю фильтр питания.

А вот приехали и рексротовские привода, так как свои мы не в состоянии сделать, тоды вермахт и Бош нам помогут.
Хотя один предстоит сделать для главной координаты чисто свой.

Итак х у z серво привода установленны на места.

А так выглядит это безобразие со стороны.

Ну что же, это только начало.
А что будет в конце я и сам не знаю

Зато в гостях у меня был Циклон и заценил фишку !
Вот он родимый -