Форумы Modlabs.net: Разборки на дорогах - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разборки на дорогах

#1 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:17

Тема создана что бы не засорять соседнюю тему, которая и так сильно ушла от своего изначального обсуждения.

Предлагаю осудить тут т.н. «разборки» которые случаются у нас на дорогах.

Случай из жизни. Едет себе молодой водитель (Будем звать его Виктор) за рулем обычной такой иномарки c-класса, с ним ровняется старющее BMW заполненное лицами гопической наружности, и «гопник» с переднего пассажирского сидения маякует Виктору что бы он тормозил, мол есть о чем потолковать. Виктор понимает, что разговор 4 на 1 будет не конструктивным и просто достает свой пистолет и направляет на них. «Гопы» сразу падают на мороз, мол «ой, ошиблись и т.д.» и быстро сматываются.

Так вот, такая же ситуация может случится, когда вы подумаете погнаться за кем-то кто вас подрезал/плохо пострел на вас/просто ведет себя как дебил.
0

#2 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:51

С моим сослуживцем был случай. Едет по кольцевой, на дороге достаточно свободно. Вдруг подрезая его перед ним появляется А100. Приятель принимает вправо, опережает сотку и продолжает двигаться по своей полосе. Сотка повторно подрезает приятеля и начинает двигаться перед ним с гораздо меньшей скоростью. Приятель принимает влево, равняется в соткой и грозит водителю пальцем на что в ответ видит "средний палец" и т.д. Приятель спокойно достает газовый пистолет и демонстрирует его водителю сотки. Визг тормозов сотки был слышен хорошо. Через некоторое время приятеля блокирует несколько ментовских машин. В ментовке приятель словом не обмолвился что его подрезали и сказал что просто решил посмотреть пистолет, документы на пистолет были в наличии. Уродцы из сотки тоже несказали что подрезали. Поэтому приятеля отпустили так ничего и не предъявив. Оказалось что пассажир сотки толи приближенный к высоким кругам ментовки толи сам из ментовки.
Такой вот и смешной и поучительный случай.
0

#3 Пользователь офлайн   Vladson 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:02

Вот именно по этому я рад что живу не в Москве ;)
У нас самое страшное что может случиться это неопытного водителя могут назвать придурком, а до физической силы обычно доходит только в случаях если у участников конфликта IQ ниже плинтуса...
0

#4 Пользователь офлайн   Spawny 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:21

Насчёт ментов вспомнил, когда-то поехали на природу несколько семей, и был среди них мужичёк который всю жизьнь отъезил на Рафике доисторических времен, и так как он был единственый непьющий ему поручили доставить мужичка на GL450, вобщем едут они едут, а после рафика немного не привычно рулить чудо немечкого автопрома, вобщем из-за не адекватной езды замечают их отряд беркута, садятся на хвост и начинаю пасти что в салоне, а там хозяин на пасажирском месте на гитаре играет, и решает беркут остановить я кобы пьяный люд, врубают мигалки сирену, а водитель с непривычки педаль тормоза в пол, привык наверное на рафике, беркутовский крузер чуть вперед не кувыркнулся, вобщем объяснили ситуацию вместе поржали, и настоятельно порекомендовали держать дистанцию, на что бледный водитель ответил что теперь уж точно будет.
0

#5 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:13

В Белокаменной ежегодно регистрируется по несколько случаев убийств на дорогах от огнестрельного оружия. Причины на первый взгляд "пустяковые" (подрезал, не пропустил, задел слегка), а последствия довольно печальные. И как правило убийцы не могли внятно, обоснованно объяснить причины своих поступков. Приступ ярости и как результат неконтролируемые действия.
0

#6 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:27

гыы.... машины... вы в метро спуститесь! -))))
0

#7 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:51

DruKiller
Метро – это для необеспеченных людей и быдла, которому нравиццо ездить в плотно забитым вагоне с потным и вонючим скотом (Я не могу по другому назвать «людей», которые неделями брезгуют личной гигиеной) :beer:
0

#8 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:59

The One GOD
подобные реплики я чаще всего слышу от 17-18 летних пацанов, катающихся на тонированных 6ках -)))

метро в мегаполисе, к сожалению, является единственной гарантией, что кто-то доберётся из точка А в точку Б за Х времени, а не Х+-2-3 часа.
0

#9 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:51

DruKiller это точно... на себе испытал... когда в командировке в белокаменной приходилось в 7.00 выезжать (на машине) чтоб к 9.00 попасть на работу, задержка выезда на 10-20 минут в итоге выливалась в 1-1,5 часа опоздания.
0

#10 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:46

Цитата

Метро – это для необеспеченных людей и быдла, которому нравиццо ездить в плотно забитым вагоне с потным и вонючим скотом

Э, чувак!!! Ты тут поосторожней с репликами! :e Уважай окружающих себя людей! То что ты ездил в таких вагонах, ещё не говорит что все они одинаковы.
0

#11 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:16

Я не знаю, может у Вас в Москве настолько ужасные пробки (В таком случае стоит решать эти проблемы), но у нас в Киеве все нормально, да – есть пробки, но чаще всего в них попадаешь, когда есть необходимость попасть с одного берега на другой (и то только потому, что банально не хватает мостов) или в утренний/вечерний час – пик, когда пол города едет с одного берега на работу - на другой и тянутся все дороги, которые как либо прилегают к мостам.

Мне тут повезло и на работу мне необходимо приезжать не на 9:00, а 10:00-11:00 и в пробки я если и попадают, то только когда решаю уехать с работы в 18:00, а если я уеду на час раньше/позже то я не попадаю в пробку, если не случилось какого-то зверского ДТП на какой нибудь важной магистрали.

DruKiller
Мне то уже давно не 16 и не 20, кстати, уповать на возраст как аргумент в споре – моветон. Если эта такая гарантия, почему в крупнейших мегаполисах цивилизованного мира, таких как Лондон и Нью-Йорк обеспеченные люди ездят на все тех же больших седанах и еще более больших внедорожниках?

Я вам скажу так:
Метро не ездит в любую точку города. Из-за того, что станции метро не могут быть расположены абсолютно везде возникает проблема как откуда-то добраться до метро и как от метро добраться куда-то. Не ездить же к метро и от метро на общественном транспорте? Ведь судя по вашей логике – оно так же будет стоять в пробках, но при этом не комфортно, не удобно и не гибко по времени. Или другой момент, я что должен в загородный дом тоже на метро ехать? Еще и с вещами.

Метро не ездит в любое время суток. Если вы живете, а не отыгрываете советский сценарий «Утром на работу, вечером - домой» то у Вас явно есть необходимость ехать куда-то вечером/ночью. Например походы в кино/клубы – как вы собираетесь добираться домой, когда метро да и общественный транспорт не работают?

Метро не ездит быстро. Метро быстро может привезти Вас только на небольшое расстояние – на две-три станции, если станций много то свое берет низкая максимальная скорость движения состава и частые паузы, а так же люди, которые из-за желания быстрее проникнуть в вагон блокируют его и срывают график движения т.е. ритм.

Метро – не комфортно. Для начала стоит сказать что метро перегружено людьми, сильно перегружено. Кроме того ни кондиционера, ни отопителя, ни нормальных сидений там нет. Так что о нормальном микроклимате при любом состоянии погоды и речи быть не может. А еще там нет нормальной звукоизоляции, так что и акустического комфорта там тоже нет. Я молчу про то , что большая часть аудитории явно в жизни не видела мыла и горячей воды – запашек стоит еще тот. Я молчу, что в пресловутый час-пик в метро появляются человеческие пробки по — хуже автомобильных.

Метро – не безопасно. О кражах в метро все, наверное, слышали – это первый момент. Второй – в Украине эпидемия туберкулеза, а где гарантия, что в вагоне не находятся люди, которые им заражены и не распространяют болезнь на протяжении всего маршрута.

Метро – не грузоподъемно. Скажите мне как я должен ездить в гипермаркет и покупать банальную еду? В метро ее потом везти? Причем, например я покупаю столько еды, воды и прочей закуски, что в руках ее просто не унести/не увезти.

Проблему автомобильных пробок необходимо решать, как это делают во всех нормальных городах,а не разводить разговоры о том, что это нереально и необходимо ездить в метро.

Cyberdyne
Может в Луганске вагоны метро другие и люди другие, тогда я тебе завидую, но в Киеве все ровно как я описал.

P.S: если я кого-то обидел – это ваши личные проблемы, ибо я ничего крамольного здесь не писал, а просто реально смотрю на вещи. Думаю с темой метро стоит закруглятся ибо это полный оффтопик.
0

#12 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:46

Цитата

Я не знаю, может у Вас в Москве настолько ужасные пробки (В таком случае стоит решать эти проблемы), но у нас в Киеве все нормально, да – есть пробки, но чаще всего в них попадаешь, когда есть необходимость попасть с одного берега на другой (и то только потому, что банально не хватает мостов) или в утренний/вечерний час – пик, когда пол города едет с одного берега на работу - на другой и тянутся все дороги, которые как либо прилегают к мостам.

Мне тут повезло и на работу мне необходимо приезжать не на 9:00, а 10:00-11:00 и в пробки я если и попадают, то только когда решаю уехать с работы в 18:00, а если я уеду на час раньше/позже то я не попадаю в пробку, если не случилось какого-то зверского ДТП на какой нибудь важной магистрали.

Такое впечатление что в разных Киевах живем. Пробок нет... проезд свободный...

Цитата

P.S: если я кого-то обидел – это ваши личные проблемы, ибо я ничего крамольного здесь не писал, а просто реально смотрю на вещи. Думаю с темой метро стоит закруглятся ибо это полный оффтопик.

Знаешь тут так сложилось, что не взирая ни на что мы пытаемся поддерживать на форуме максимально вежливые отношения. И огульно рассказывать про то что все кто ездит на метро "малообеспеченные и быдло", а если они обиделись на "быдло" то это их личные проблемы, это как минимум банальное хамство. И если уж говорить о том что допустимо, а что недопустимо тут на форуме, то подобные хамские выступления как раз недопустимы.
0

#13 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:50

The One GOD сказал:

(В таком случае стоит решать эти проблемы),

В Москве проблему пробок можно решить только сносом самой москвы.

The One GOD сказал:

какого-то зверского ДТП на какой нибудь важной магистрали.

Эти ДТП происходят практически в одно и то же время, практически в одни и тех же местах... И пробки, соответственно.

The One GOD сказал:

Мне то уже давно не 16 и не 20, кстати, уповать на возраст как аргумент в споре – моветон.

Пардон муа, я лишь высказал от кого обычно подобные реплики слышны.

The One GOD сказал:

Если эта такая гарантия, почему в крупнейших мегаполисах цивилизованного мира, таких как Лондон и Нью-Йорк обеспеченные люди ездят на все тех же больших седанах и еще более больших внедорожниках?

Ключевое слово ЕЗДЯТ. Моё начальство, к примеру, не гнушается оставить свои машины на стоянке и доехать до места встречи на метро, чтобы просто на неё не опоздать...

The One GOD сказал:

Метро не ездит в любую точку города.

В Москве метро более-менее удобно понатыкано, в пешей доступности -))

The One GOD сказал:

Метро не ездит в любое время суток.

С этим и далее нельзя не согласится.

The One GOD сказал:

Метро не ездит быстро. Метро быстро может привезти Вас только на небольшое расстояние – на две-три станции,

Я на метро каждый день езжу из одного конца города в другой, и это самый быстрый способ подобного перемещения.

The One GOD сказал:

Я молчу про то , что большая часть аудитории явно в жизни не видела мыла и горячей воды – запашек стоит еще тот.

В Московском метро эти проблемы весьма редки.
0

#14 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:21

The One GOD

Я добираюсь на работу в метро каждый день на протяжении 6 лет.
И я просто замечу что в 50% случаев на метро доехать до пункта назначения куда выгоднее, дешевле и БЫСТРЕЕ чем на машине.
Надеюсь не стоит обьяснять почему...

К тому же в метро есть гарантия что тебя не собьют, и ты не перевернешся в маршрутке, и не вылетишь на встречку.

Почему если треснут какому то уроду бампер то замораживается движение на час по огромному мосту или перекрестку.
вСЕГО какой-то дерьмовейший бампер.
Чувааак ты коцнул мой баааампер, с тебя тонна капууусты :lol:
Писец !

Я уже предлагал делать резиновые бамперы и пробок будет немного.

Цитата

Метро – это для необеспеченных людей и быдла, которому нравиццо ездить в плотно забитым вагоне с потным и вонючим скотом (Я не могу по другому назвать «людей», которые неделями брезгуют личной гигиеной)

Аха, банкирчики, адвокатишки, бизнесменчики ведь они тоже с нами "быдлом" частенько ездят :lol: :beer:

Насчет забитого вагона это в час пик, то же и на дорогах кстати :)
Насчет вонючего скота, не знаю как ВЫ :puke: The One GOD, но я моюсь, и чищу шкуру :)

Не, бомжи и колхозники конечно бывают, но согласитесь, без этого колорита жизнь просто серая !
Бомж это символ,... во !

А ваще меня прут колхозники на джипанах, морда красная круглая глазки хитрые, так и хочется борону или сеялку приварить к задку джипа :beer:

Метро это для тех кто не хочет парится 2 часа в пробке и жечь бенз в пустую испуская 3х этажные маты.
А вообще пора начинать изымать машины из города, как минимум старые.
Наши трассы не преспособленны к такому обилию транспортных средств.
Многие транспортные средства нужно сразу кидать в мартеновскую печь, как минимум 20% машин ездят с неотлаженным двиглом, их в топку.

Машина это зло.
Электромобиль форева !

Цитата

Если эта такая гарантия, почему в крупнейших мегаполисах цивилизованного мира, таких как Лондон и Нью-Йорк обеспеченные люди ездят на все тех же больших седанах и еще более больших внедорожниках?

Картошку возить ;)
У нас прозорливые людищки так и делают.

Дело в том, что люди по своему существу слабо задумываются о будущем, о высоких материях и о смысле своего бренного существования.

Цитата

Метро – не комфортно. Для начала стоит сказать что метро перегружено людьми, сильно перегружено. Кроме того ни кондиционера, ни отопителя,

В "Москва сити" будет метро для бизнесменов, барные стойки в вагонах, комфорт...

Вы какую цель преследуете ?

Кондиционер и отопитель ?
8 класс проходил, физика там ?
Двери обширной площади открываются и закрываются каждые 2-3 минуты, вы хотите тратить мегаваты тепловой энергии в пустую ?

Что вы делаете когда дома включаете кондишн, или в машине... верно, закрываете все щели.

Цитата

Второй – в Украине эпидемия туберкулеза, а где гарантия, что в вагоне не находятся люди, которые им заражены и не распространяют болезнь на протяжении всего маршрута.

Где гарантия что вы не один из них ?
Где гарантия что я завтра уже не проснусь ?
Где гарантия что нашу солнечную систему не засосет в черную дыру ?

Кто боится смерти то ее нахдит :)
Кто не боится тот погибает счастиливым.

Цитата

Метро – не грузоподъемно. Скажите мне как я должен ездить в гипермаркет и покупать банальную еду? В метро ее потом везти? Причем, например я покупаю столько еды, воды и прочей закуски, что в руках ее просто не унести/не увезти.

Чаво не подьемно ???

Давай подсчитаем сколько тонн может повезти состав :)

ЧО пробирочный что ли ?
Или ты за городом побираешся.

Чувак нафига тебе стока закуси :lol:

Кстати ЭТО уже твои и только твои проблеммы КАК это все доставлять.
Например поздно вечером на Корчеватом или на Борщаге тебе возможно "помогут" донести закусь :)

Цитата

Проблему автомобильных пробок необходимо решать, как это делают во всех нормальных городах,а не разводить разговоры о том, что это нереально и необходимо ездить в метро.

Для начала ответь на вопрос, зачем тебе машина ?
Потом подумай сколько нас.
Подумай что будет если машина станет доступна каждому бомжу...

Что значит нормальный город ?
Какая концепция определяет нормальность города ?
Что лучше, жить в зеленом городе без гула машин, или жить нахер в центре какой то сраной забугории...

Цитата

Полнейший оффтопик это пробирочные челы которые думают именно как ТЫ, и видят только себя.
Прости, не хотел задеть, реальнее смотри на вещи...
0

#15 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:35

Походу пора закрывать тему... начинаем переходить на личности... :beer:
0

#16 Пользователь офлайн   Vladson 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:25

Cyberdyne сказал:

это для необеспеченных людей

Гы, с каких это пор машина стала транспортом "обеспеченых" ?

(наоборот в наше время каждый бомж может купить себе тачанку типа гольфа или бэхи-тройки, только с такими пробками как в Москве на ней хрен куда приедешь)
0

#17 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

• phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:09

Гады, не трожте бамперы и бехи-тройки! Больная тема :beer:
0

#18 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:38

Vladson Я такое не писал, я это только цитировал :puke:

The One GOD сказал:

Может в Луганске вагоны метро другие и люди другие, тогда я тебе завидую,

Хотел бы я взглянуть у себя хотя бы на один такой вагон (да и вообще любой, даже издалека) :beer: :beer: :)

The One GOD сказал:

Метро не ездит быстро. Метро быстро может привезти Вас только на небольшое расстояние – на две-три станции, если станций много то свое берет низкая максимальная скорость движения состава

Это пять! Шедевр!:lol:
0

#19 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:39

ну если решать вопрос с пробками, то можно равняться на европу. нужно делать бензин и дизель по цене 1.3 евро за литр. тогда люди будут ездить только когда это необходимо, а в другое время на метро. и пробок не будет, и быдло на 6ках вымрет.
0

#20 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:04

Поднятие цен на горючку приведет к удорожанию всего.. И общественного транспорта, и продуктов питания...
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users