Надоел Ч/Б LCD. Есть маленький цветной LCD. Подскажите пожалуйста как грамотнее его подключить и использовать в компе. И можно ли будет для него найти soft? Или где есть такая инфа?
Страница 1 из 1
Ч/Б LCD - в прошлом
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 16:39
fREEZE боюсь, что для маленьких софта нет..... а для больших есть надо только покопаться в нете..... кстати, а лцд от мобилы????????????
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 19:47
А софт самому не пишется? Методом квазинаучного тыка оперделяются ножки, дальше в них пишется всякий мусор и смотрится, что це таке на экране... 
Вообще-то у одного производителя протоколы всех экранчиков обычно одинакорвые, так что можно скачать и посмотреть.
ИМХО, цветной ЛСД - буржуйство
Проще еще один маленький монитор купить. У нас в Ярославле 9-дюймовые мониторы (вроде, для охраны) со скарт-разъемом (переходник к VGA паяется в момент) - всего 2000-3000 (цветные) новые... БЭУ электроникс - дешевле...

Вообще-то у одного производителя протоколы всех экранчиков обычно одинакорвые, так что можно скачать и посмотреть.
ИМХО, цветной ЛСД - буржуйство

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 02:33
А ещё есть ЖКИ к игровым приставкам Сони Плэй Стэйшн 2 - небольшая довольно фыговина, которая имеет ТВ-вход типа "Тюльпан"... Проблем с всякими там Пал-секам быть не должно - все современные карты с ТВ-выходом разрешают в широком диапазоне переключать режимы!

#5 Гость_fREEZE_*
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 03:15
всё это дорого.
А экран от маленького лаптопа.
И ещё: что можно вынести на буквенный экран я знаю, а вот что можно вывести на цветной?
А если писать soft самому то где найти какие-то заготовки, исходники?
И вообще куда подсоединять этот экран, не подсоединишь же его к LPT.
А экран от маленького лаптопа.
И ещё: что можно вынести на буквенный экран я знаю, а вот что можно вывести на цветной?
А если писать soft самому то где найти какие-то заготовки, исходники?
И вообще куда подсоединять этот экран, не подсоединишь же его к LPT.
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 18:29
Вам монитора мало???
))))
Так поставьте второй
)) А информацию и одним светодиодом можно выводить - с помощью азбуки Морзе

Так поставьте второй

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 18:38
кстати а не подскажете схему разветвителя на мх-400 чтоб мона было 2 моника подсоединить.........
есть возможность купить приставку типа гейм боя, тока сеговскую с цветным дисплеем, какой там контроллер??? искал в нете, не нашёл.......
есть возможность купить приставку типа гейм боя, тока сеговскую с цветным дисплеем, какой там контроллер??? искал в нете, не нашёл.......
#8 Гость_fREEZE_*
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 19:37
Pronixу: междупрочим я не за шутками пришёл а за помощью.
Некоторые ставят ч/б экранчики и выводят туда всякую батву типа какая песня в винампе играет а мне что нельзя на цветном?
Так мне ктонибудь ещё может чемнибудь помочь?
Некоторые ставят ч/б экранчики и выводят туда всякую батву типа какая песня в винампе играет а мне что нельзя на цветном?
Так мне ктонибудь ещё может чемнибудь помочь?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1