NFS Underground
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 13:37
1 раз когда проходил, вообще покупал все подряд..
2 и 3й раз - Mazda Miata, Acura RSX, Mazda Rx7, Skyline, потом опять возвратился к Rx7... У нее управляемость получше.. несмотря на параметры. Да и в дрифте самая лучшая.. Очень советую Acura RSX... потрясающая скорость, для середины игры (когда она появляется), очень хорошее ускорение (я все время получал Head Start +100, когда ездил на ней), немного хреново управляется.. но все же отличная машина...
По поводу читерства.. Это на самом деле фича игры такая..
Крутость машин соперников генерируется автоматом в зависимости от крутости твоей машины.. Это я кстати тоже в факе прочитал. Поэтому, если совсем не получается пройти, можно попробовать отрубить все технические апгрейды.. движок и все остальное... и ехать как бы на стоковой.... Кроме того на AG.ru в рецензии проскакивало описание такой фичи как Catch Up, которая по идее должна держать в напряжении игрока.. суть ее в том чтобы машинки противника все время болтались на хвосте не давая расслабиться.... Не знаю, что это на самом деле, но судя по всему так и есть...
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 13:51

Вот бы отключить эту... ммм фичу.
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 14:42
Чет у мя скайлайна нетути...
Да ещё и гемор - ну никак не могу драг один пройти - там без трафика, но самая правая машина рвет с места ТОКА В ПУТЬ. А я хоть все пять раз перфект шифт - ПОФИГ!!! И преградить ей путь - никак - она БЫСТРЕЕ!
Или ещё прикольнее - еду второй там же... Осталось два деления нитры 2-го уровня, скорость около 175 миль... Слышу - сзади на нитре подбираются - врубаю остатки нитры, догоняю до 190 (я на лансере ща... сменить на Акуру советуишь?) - вот-вот равнет двиг, а меня как стоячего этот урод обходит! Самое прикольное, что с каждой попыткой я уменьшаю время прохождения трассы, но дальше второго места - ксуй!
Блин
Вот теперь я совсем запутался - КАК брать на старте перфект шифт? Никак закономерность не увижу

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 14:46
Мож есть че хитрое?

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 15:07
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 15:30

Первое... Lan для NFSU. -------- http://3priedez.net/nfsu/
Второе... FAQ. http://nd4spd.ru/for...p?threadid=1552
По драгу.. Перфект шифт на старте.. Нужно стараться удержать стрелку тахометра на уровне зеленой отметки... Чтобы приехать лучшим.. нужно давить нитру не в конце, а в начале... чтобы быстрее разогнаться..
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 16:40
Хм... Насчет зеленой зоны я в курсе - однако иногда фиг че получается, а стрелка зеленая

По поводу нитры - категорически несогласен... Я чуть-чуть после 5-ой передачи и потом под конец дожимаю на 6-ой

А тот драг прошел вообще смешно - ПШ получил начав тока газ давить кады они уже крутили колесами на месте

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 17:35
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 01:39
Собираюсь проходить игру по 4му разу.

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 10:39
Mr. Anderson сказал:

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 10:56
Гыгы... Пробовал, но если начинаю по чуть-чуть разгоняться ранее 4-ой - фиг хотя бы 2-ым прихожу!
#77 Гость_Stream_not_at_home_*
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 14:35
Больше такого подвига не совершал........
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 20:26
В дрифте набирать меньше 70000....... это я просто не знаю!!!!! У меня за _4_ круга (я еще _первый_ раз игру прохожу) 83838 попугаев!!!!!!!

Кто не верит, или хочет для коллекции (

Согласен со всеми, кто со мной согласен

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 21:25
Ну вот! Наш человек!!! А то мелочаться тут понимаешь .......

Кста! Это ты про "компанию", или про "10 кругов"??? Но в любом случае - респект!

.:ЗЫ:.
Тока щас заметил - посмотрите внимательно на цифру в моем предыдущем посте - 83838 - ну просто клас! Еще бы тройку на конце и вышла бы СУПЕЕЕРская ася за о*енно бооольшие деньги