Опять про мартини...
Как вы его вообще можете пить? Вонючее крепленое пойло. Причем подтверждающее правило, что стоит только прицепить на бутылку с "портвешком" красивую этикетку и ценник как он из напитка нищих студентов и алкашей превращается в гламурное питье.
Про народные гуляния во Львове(мартини, самогон etc.)
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:18
П@тлатый сказал:
кружка настоящего львовского пива - стоит всего азота, что у вас был) так что зря товарищи, зря)
Ну, мы пили что нашли, "Першу приватну броварню", Крушовиц.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:20
П@тлатый
А какое во Львове "настоящее пиво"? Назовите пожалуйста. Возможно мы его уже пили
А какое во Львове "настоящее пиво"? Назовите пожалуйста. Возможно мы его уже пили

Отправлено 06 Май 2008 - 22:36
Я забыл главное фото фестиваля:

Там плохо видно (руки дрожали, время не резиновое) но там есть дремель и радиатор, который в итоге был подвергнут физическому разлому опосля неэффективного воздействия самого дремеля...

Там плохо видно (руки дрожали, время не резиновое) но там есть дремель и радиатор, который в итоге был подвергнут физическому разлому опосля неэффективного воздействия самого дремеля...
Отправлено 07 Май 2008 - 21:46
Drager
О да, знатная фотка. Надо было на мой фотик сделать
А там в кадре лежит дрель, с помощью которой я прочищал дырки в крепеже от стружки.
О да, знатная фотка. Надо было на мой фотик сделать

А там в кадре лежит дрель, с помощью которой я прочищал дырки в крепеже от стружки.