Разборки на дорогах
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:17
Предлагаю осудить тут т.н. «разборки» которые случаются у нас на дорогах.
Случай из жизни. Едет себе молодой водитель (Будем звать его Виктор) за рулем обычной такой иномарки c-класса, с ним ровняется старющее BMW заполненное лицами гопической наружности, и «гопник» с переднего пассажирского сидения маякует Виктору что бы он тормозил, мол есть о чем потолковать. Виктор понимает, что разговор 4 на 1 будет не конструктивным и просто достает свой пистолет и направляет на них. «Гопы» сразу падают на мороз, мол «ой, ошиблись и т.д.» и быстро сматываются.
Так вот, такая же ситуация может случится, когда вы подумаете погнаться за кем-то кто вас подрезал/плохо пострел на вас/просто ведет себя как дебил.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:51
Такой вот и смешной и поучительный случай.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:02

У нас самое страшное что может случиться это неопытного водителя могут назвать придурком, а до физической силы обычно доходит только в случаях если у участников конфликта IQ ниже плинтуса...
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:21
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:13
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:51
Метро – это для необеспеченных людей и быдла, которому нравиццо ездить в плотно забитым вагоне с потным и вонючим скотом (Я не могу по другому назвать «людей», которые неделями брезгуют личной гигиеной)

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:59
подобные реплики я чаще всего слышу от 17-18 летних пацанов, катающихся на тонированных 6ках -)))
метро в мегаполисе, к сожалению, является единственной гарантией, что кто-то доберётся из точка А в точку Б за Х времени, а не Х+-2-3 часа.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:51
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:46
Цитата
Э, чувак!!! Ты тут поосторожней с репликами! :e Уважай окружающих себя людей! То что ты ездил в таких вагонах, ещё не говорит что все они одинаковы.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:16
Мне тут повезло и на работу мне необходимо приезжать не на 9:00, а 10:00-11:00 и в пробки я если и попадают, то только когда решаю уехать с работы в 18:00, а если я уеду на час раньше/позже то я не попадаю в пробку, если не случилось какого-то зверского ДТП на какой нибудь важной магистрали.
DruKiller
Мне то уже давно не 16 и не 20, кстати, уповать на возраст как аргумент в споре – моветон. Если эта такая гарантия, почему в крупнейших мегаполисах цивилизованного мира, таких как Лондон и Нью-Йорк обеспеченные люди ездят на все тех же больших седанах и еще более больших внедорожниках?
Я вам скажу так:
Метро не ездит в любую точку города. Из-за того, что станции метро не могут быть расположены абсолютно везде возникает проблема как откуда-то добраться до метро и как от метро добраться куда-то. Не ездить же к метро и от метро на общественном транспорте? Ведь судя по вашей логике – оно так же будет стоять в пробках, но при этом не комфортно, не удобно и не гибко по времени. Или другой момент, я что должен в загородный дом тоже на метро ехать? Еще и с вещами.
Метро не ездит в любое время суток. Если вы живете, а не отыгрываете советский сценарий «Утром на работу, вечером - домой» то у Вас явно есть необходимость ехать куда-то вечером/ночью. Например походы в кино/клубы – как вы собираетесь добираться домой, когда метро да и общественный транспорт не работают?
Метро не ездит быстро. Метро быстро может привезти Вас только на небольшое расстояние – на две-три станции, если станций много то свое берет низкая максимальная скорость движения состава и частые паузы, а так же люди, которые из-за желания быстрее проникнуть в вагон блокируют его и срывают график движения т.е. ритм.
Метро – не комфортно. Для начала стоит сказать что метро перегружено людьми, сильно перегружено. Кроме того ни кондиционера, ни отопителя, ни нормальных сидений там нет. Так что о нормальном микроклимате при любом состоянии погоды и речи быть не может. А еще там нет нормальной звукоизоляции, так что и акустического комфорта там тоже нет. Я молчу про то , что большая часть аудитории явно в жизни не видела мыла и горячей воды – запашек стоит еще тот. Я молчу, что в пресловутый час-пик в метро появляются человеческие пробки по — хуже автомобильных.
Метро – не безопасно. О кражах в метро все, наверное, слышали – это первый момент. Второй – в Украине эпидемия туберкулеза, а где гарантия, что в вагоне не находятся люди, которые им заражены и не распространяют болезнь на протяжении всего маршрута.
Метро – не грузоподъемно. Скажите мне как я должен ездить в гипермаркет и покупать банальную еду? В метро ее потом везти? Причем, например я покупаю столько еды, воды и прочей закуски, что в руках ее просто не унести/не увезти.
Проблему автомобильных пробок необходимо решать, как это делают во всех нормальных городах,а не разводить разговоры о том, что это нереально и необходимо ездить в метро.
Cyberdyne
Может в Луганске вагоны метро другие и люди другие, тогда я тебе завидую, но в Киеве все ровно как я описал.
P.S: если я кого-то обидел – это ваши личные проблемы, ибо я ничего крамольного здесь не писал, а просто реально смотрю на вещи. Думаю с темой метро стоит закруглятся ибо это полный оффтопик.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:46
Цитата
Мне тут повезло и на работу мне необходимо приезжать не на 9:00, а 10:00-11:00 и в пробки я если и попадают, то только когда решаю уехать с работы в 18:00, а если я уеду на час раньше/позже то я не попадаю в пробку, если не случилось какого-то зверского ДТП на какой нибудь важной магистрали.
Такое впечатление что в разных Киевах живем. Пробок нет... проезд свободный...
Цитата
Знаешь тут так сложилось, что не взирая ни на что мы пытаемся поддерживать на форуме максимально вежливые отношения. И огульно рассказывать про то что все кто ездит на метро "малообеспеченные и быдло", а если они обиделись на "быдло" то это их личные проблемы, это как минимум банальное хамство. И если уж говорить о том что допустимо, а что недопустимо тут на форуме, то подобные хамские выступления как раз недопустимы.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:50
The One GOD сказал:
В Москве проблему пробок можно решить только сносом самой москвы.
The One GOD сказал:
Эти ДТП происходят практически в одно и то же время, практически в одни и тех же местах... И пробки, соответственно.
The One GOD сказал:
Пардон муа, я лишь высказал от кого обычно подобные реплики слышны.
The One GOD сказал:
Ключевое слово ЕЗДЯТ. Моё начальство, к примеру, не гнушается оставить свои машины на стоянке и доехать до места встречи на метро, чтобы просто на неё не опоздать...
The One GOD сказал:
В Москве метро более-менее удобно понатыкано, в пешей доступности -))
The One GOD сказал:
С этим и далее нельзя не согласится.
The One GOD сказал:
Я на метро каждый день езжу из одного конца города в другой, и это самый быстрый способ подобного перемещения.
The One GOD сказал:
В Московском метро эти проблемы весьма редки.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:21
Я добираюсь на работу в метро каждый день на протяжении 6 лет.
И я просто замечу что в 50% случаев на метро доехать до пункта назначения куда выгоднее, дешевле и БЫСТРЕЕ чем на машине.
Надеюсь не стоит обьяснять почему...
К тому же в метро есть гарантия что тебя не собьют, и ты не перевернешся в маршрутке, и не вылетишь на встречку.
Почему если треснут какому то уроду бампер то замораживается движение на час по огромному мосту или перекрестку.
вСЕГО какой-то дерьмовейший бампер.
Чувааак ты коцнул мой баааампер, с тебя тонна капууусты

Писец !
Я уже предлагал делать резиновые бамперы и пробок будет немного.
Цитата
Аха, банкирчики, адвокатишки, бизнесменчики ведь они тоже с нами "быдлом" частенько ездят

Насчет забитого вагона это в час пик, то же и на дорогах кстати

Насчет вонючего скота, не знаю как ВЫ

Не, бомжи и колхозники конечно бывают, но согласитесь, без этого колорита жизнь просто серая !
Бомж это символ,... во !
А ваще меня прут колхозники на джипанах, морда красная круглая глазки хитрые, так и хочется борону или сеялку приварить к задку джипа

Метро это для тех кто не хочет парится 2 часа в пробке и жечь бенз в пустую испуская 3х этажные маты.
А вообще пора начинать изымать машины из города, как минимум старые.
Наши трассы не преспособленны к такому обилию транспортных средств.
Многие транспортные средства нужно сразу кидать в мартеновскую печь, как минимум 20% машин ездят с неотлаженным двиглом, их в топку.
Машина это зло.
Электромобиль форева !
Цитата
Картошку возить

У нас прозорливые людищки так и делают.
Дело в том, что люди по своему существу слабо задумываются о будущем, о высоких материях и о смысле своего бренного существования.
Цитата
В "Москва сити" будет метро для бизнесменов, барные стойки в вагонах, комфорт...
Вы какую цель преследуете ?
Кондиционер и отопитель ?
8 класс проходил, физика там ?
Двери обширной площади открываются и закрываются каждые 2-3 минуты, вы хотите тратить мегаваты тепловой энергии в пустую ?
Что вы делаете когда дома включаете кондишн, или в машине... верно, закрываете все щели.
Цитата
Где гарантия что вы не один из них ?
Где гарантия что я завтра уже не проснусь ?
Где гарантия что нашу солнечную систему не засосет в черную дыру ?
Кто боится смерти то ее нахдит

Кто не боится тот погибает счастиливым.
Цитата
Чаво не подьемно ???
Давай подсчитаем сколько тонн может повезти состав

ЧО пробирочный что ли ?
Или ты за городом побираешся.
Чувак нафига тебе стока закуси

Кстати ЭТО уже твои и только твои проблеммы КАК это все доставлять.
Например поздно вечером на Корчеватом или на Борщаге тебе возможно "помогут" донести закусь

Цитата
Для начала ответь на вопрос, зачем тебе машина ?
Потом подумай сколько нас.
Подумай что будет если машина станет доступна каждому бомжу...
Что значит нормальный город ?
Какая концепция определяет нормальность города ?
Что лучше, жить в зеленом городе без гула машин, или жить нахер в центре какой то сраной забугории...
Цитата
Полнейший оффтопик это пробирочные челы которые думают именно как ТЫ, и видят только себя.
Прости, не хотел задеть, реальнее смотри на вещи...
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:35

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:25
Cyberdyne сказал:
Гы, с каких это пор машина стала транспортом "обеспеченых" ?
(наоборот в наше время каждый бомж может купить себе тачанку типа гольфа или бэхи-тройки, только с такими пробками как в Москве на ней хрен куда приедешь)
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:38

The One GOD сказал:
Хотел бы я взглянуть у себя хотя бы на один такой вагон (да и вообще любой, даже издалека)

The One GOD сказал:
Это пять! Шедевр!

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:39
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:04