Oldfrag, да ничего особенного, обыкновенный линейный сигнал, как я и писал об этом выше.
Вот распиновка разъёма:
http://www.uic.unn.r...r/manuals5.html
1) На AWE32 прогреваешь обычным паяльником и выдавливаешь с нижней стороны платы пины 20 и 24, вытаскиваешь иглы.
2) Выпаиваешь таким же способом с любой нерабочей платы такие же иглы, но только длинные, например, вот такие изогнутые:

3) Если иглы выпаял изогнутые, выпрямляешь их, выстукивая молоточком.
4) Вставляешь на место пинов 20 и 24, выводишь их по высоте ровно с остальной гребёнкой, прогреваешь, чтобы они зафиксировались.
5) Вот ты теперь имеешь разъём WAVETABLE, у которого пины 20 и 24 торчат и с обратной стороны. Теперь берёшь обычный стандартный 4-пиновый кабель CD Audio для соединения CDROM и звуковой платы, вот такой

и один коннектор вставляешь в CD in карты MX300, а на другом конце переставляешь белый и красный проводки ближе друг к другу на один пин и устанавливаешь на AWE32 с обратной стороны, белый на пин 24, красный на пин 20.
Вот и всё. Дополнительно вести землю, думаю, не надо. Всё равно обе звуковухи и так по-любому используют её, как и любые платы в компе, совместно.
Плюс такого соединения по сравнению с соединением карт снаружи джеками очевиден: мы используем здесь выход ТОЛЬКО от дочки, не наслаивая дополнительные шумы усилителя AWE32. Но и минус может выплыть: так как фактически мы соединили вход CDin на MX300 и вход WT на AWE32, могут появиться неожиданные шумы. Но мне это кажется маловероятным.
Использовать эту связку проще некуда: для воспроизведения миди выбирать в панели управления GeneralMidi на AWE32, а звук и его громкость ловить бегунком на виндовом микшере CD IN, выбрав в панели управления воспроизведение аудио через MX300.
Кстати, лучше использовать не CD in, а AUX in, особенно в WinXP. Потому что канал CD может использовать цифровой передачей данных звука CD Audio по каналам IDE, что, как правило, в WinXP и происходит. А вообще, при удачном эксперименте, можно окончательно отказаться от использования MX300, т.к. в DOS целиком и полностью лучше AWE32, а разъём WAVETABLE на звуке-PCI уже не будет нужен. Можно будет для винды поставить что-то помощнее и посовременнее, например, Audigy2. На ней аналоговые входы тоже присутствуют в изобилии, и AUX для снятия звука с дочки найдётся.