Nuts_, никак. RadeonHD у меня только для WinNT5.X, а для 98 ставь другую карту. Например, вот очень достойный вариант:
http://www.ebay.com/...=item2c61f887b5
(только с доставкой в Россию такую же найти, их на ебее много; не стоит забывать, что видеопамяти должно быть не больше 256, иначе проблемы в 98 обеспечены) и в BIOS установи INIT DISPLAY FIRST = PCI (или PRIMARY GRAPHICS ADAPTER = PCI, в каком биосе как фраза прописана). У 98 очень большие проблемы бывают с инициализацией PCI-видюхи, если в биосе "главнее" AGP, особенно, когда на эту AGP нет (и не будет, кстати) дров-9X. Да и в досе лучше оставить GF6200, чем RadeonHD, старые жирафы в чистом непорочном досе ещё работают, как трактора, а у карт поновее иногда могут быть глюки. Так что "главной" в биосе при таком сочетании должна быть именно PCI.
Если же свежая винда (XP/7) ну СОВСЕМ не позиционируется для игр, то тогда всё гораздо проще: AGP - GF6800 GS/GT/U. На GS официально дров под 98 нет, но принудительно встают от GT и отлично работают. Проверено. RadeonHD в вин98 - полнейший бред, ибо ни одна игрушка под 9X не знает про его возможности, да и дров никогда не было и не будет. А если и будут, то настолько кривые, что проще будет повеситься сразу. Это мы уже сто раз проходили.
aleksej, так как я не разделяю любви к MT-32/Compatible, то могу обойтись без "истинных" MPU-401. Поэтому твой вариант без поддержки DMA для меня не годится, меня как раз в первую очередь интересуют на райзере именно звуковые карты. Хотя твой вариант тоже довольно достоен для своих задач. А что же до изящности или неизящности - это всё решается прямотой или кривизной рук. Можно попотеть и сделать всё очень даже изящно. Вот поэтому-то я и не хочу делать быстро и тяп-ляп, а на изящное решение нет пока времени и сил.