Всем привет.
sco01, весь материал написан в 2014 году, последняя незначительная правка была в январе-2015. Именно за сей период 2012-2014 я и не видел в продаже ни одной Малибу. А в этом году у вышеозначенного чувака они стали появляться в продаже, как грибы после дождя. Где-то получил доступ на старый склад и скупил по дешёвке, не иначе. Сейчас благодаря
zx-c64 у меня в распоряжении временно есть одна Малибу, первые тесты в Windows не порадовали, но будем дальше её мучить. Главное - DOS.
sco01 (Сегодня, 02:58) писал:
Это единственный в природе Sound Blaster Pro с настоящим цифровым выходом, если верить принципиальной схеме на её коробке. У карт Terratec EWS64 и Guillemot Maxi Sound Pro 64 звучит оцифрованный микшер. Хотя, если читал обзор, эти вопросы не возникли бы.
sco01 (Сегодня, 12:04) писал:
НО блин 223евро за обычную 20 летнюю звукоdуху
И я, и я, и я того же мнения! Конечно же, не 223 рубля она стоит (на ней всё-таки очень приличный WT и выход S/PDIF, поэтому не совсем она "обычна"), но и далеко не 223 евро. Какой-нибудь повёрнутый коллекционер её купил, она же новая. Ставлю 100 против одного, что он её даже не вскрыл до сих пор, а вставил в рамочку и молится богу Turtle Beach.
Что касается Guillemot, она интересна тем, что там ESS. Ну и, возможно, её микшер менее шумен, чем у Terratec. Но это я уже вряд ли когда-то узнаю. Мне надоела гонка за чистым звуком, да и валюта выросла сильно. Я уже и так достиг, думаю, возможного максимума здесь. Не будет излишне самонадеянным сказать, что с поддержкой стольких стандартов в чистом DOS чище звука никогда ни у кого не было. Каламбур. Проверю Malibu и Pinnacle и на этом остановлюсь.
Меня сейчас больше AGP-видео беспокоит. Что-то я сомневаюсь.