Домик лесника
Отправлено 03 Июль 2007 - 14:26
НЕ ОБСУЖДАЕМ ПИКНИКИ!!! :)
Особенно приветствуются отзывы о каких либо красивых местах нашей необъятной Родины и дальних уголков планеты + ваши ФОТО.
Отправлено 03 Июль 2007 - 14:33
Также, я думаю, здесь приветствуется обсуждение красивых мест отдыха. ;)
Отправлено 03 Июль 2007 - 15:48
На даче рядом лес и небольшой пруд, однако если по-честному, то отдых такой меня мало привлекает. Другое дело море.... Это нечто. Я постоянно там нахожу для себя занятие. Вот, совсем недавно, решил попробовать отправиться в военно-спортивный клуб :) Так сказать, для единения с природой и проверки собственных возможностей.
К сожалению, я немного прогадал с отпуском и получилось выбраться только на 3 дня. Ехал с передовой группой, именно мы должны были искать место для лагеря, ставить палатки и обустраивать место, со всеми вытекающими последствиями вроде перевозки обоза гружёных лодок...
Всё это действо проходило на Селигере. После 6 часов пути на трёх автомобилях мы оказались на месте. Выгрузили вещи, взяли напрокат "казанку" и стали устанавливать на неё мотор. Ха! Вот тут и началась эпопея.... Как вы думаете, что случилось? Да ничего особенногою Просто мы забыли бензин :-D Мы привезли бачёк, но пустой. Ладно, купили 10 литров у местного лодочника, кстати, вместе с маслом. Нагрузили лодку, сели вчетвером, отчалили.... Решили завести мотор.... и не завели! Несколько раз я его заводил и он урчал, но потом глох и всё это начиналось снова и снова... Ладно, догребли на вёслах. Причалили к месту назначения и обалдели... Планируемое место, на которое нам указывала наша разведка, было занято шустрыми рыбаками... Класс... *@$#%#^%! Выгрузили барахло, пошли искать на этом полуострове новое место. В это время на вёслах пришла ещё часть нашей боевой команды. Встретились, разделились. Вроде как нашли место и починили мотор. Переплыли на новое место и встали лагерем.
<<Личные и лично-питейные мероприятия пропущу>>
На следующее утро поступила команда идти за 6-ю лодками и 50-ю литрами топлива для перевозки 60-ти человек, которые должны прибыть в третий день. Чтож, оставили одного камрада в лагере, чтоб тот сторожил.... Сели на моторку и поплыли счастливые на моторе. Доплыли до маленького городка, чтоб пополнить запасы мороженого и ал.... питья :-D 12 литров воды, 2 большие воблы и мы вновь сидели в лодке... Отгребли.... Проплыли до так называемой "копанки", которую в своё время прокопали монахи посреди островаю Заглушили мотор, проволокли по мели логду на цепях, взгромоздились вновь... и >....... мотор не завёлся. Точнее, завёлся, но потом кончился бензин.... !"№"№;№";%: ;( *heehee* Ладно, фигня. Дошли на вёслах.... Приняли двух камрадов и взяли 6 лодок. Нас 7-ро. Расселись по лодкам. Пошли на вёслах... И..... мотор сгорел, один заблудился двое застряли с тремя лодками... А я и ещё ода мадам не туда свернули по пути к лагерю :-D Но нам было весело. *king* Искупались... тудаююю сюда.... Поплыли. Встретили потерявшегося камрада. Поплыли далее. Гребли часа 3.... По дороге встретилась пьяная компания на моторке, орали, ругались и пытались подплыть. На что получили выстрел в воздух... Замолчали и уплыли. К 11-ти вечера догребли до лагеря. Я, как некоторым тут известно, люблю покушать :-D Так вот, моментом пошёл разводить... не КОГО, а ЧЕГО, а именно, костёр :) Поставил котёл с водой. В это время один человек поплыл снова за другой компанией наших, которая только приехала. Привёз. Сели кушать. А тем временем 3 лодки, сломанный мотор и два человека оттуда прибыли только в 2 часа ночи... Пришлось согреваться самим и согревать их. Легли спать.
На следующий день мы взяли эти самые 6 лодок и пошли перевозить целую газель продуктов. Перевезли, но при этом, моя лодка с барахлом чуть не перевернулась после того, как пошла волна от очень шустрого и крупного катерка. Пришлось даже один ящик сока ловить в воде. Ну а потом, к сожалению, мне уже было пора уезжать.... На работу в понедельник было надо. Несмотря на все проблемы я очень доволен. Отдых просто чумовой. Вчера позвонила девушка из лагеря и сказала, что меня наградили орденом за дальний переход *king* Не ожидал, но очень приятно..
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:40
Даа, вот это поход, обалдеть :)
Цитата
Мои поздравления :beer:
Места наверное бомба, и все же раз тему начали, может скинешь хоть одну фото природы... :)
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:01
Цитата
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:54
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:47
Цитата
Жаркий отдых, ух... :-D
IgorButyrin
Весело провели поездку ... *sarcastic*
Отправлено 04 Июль 2007 - 04:06
По поводу туризма скажу, что почти 8 лет занимаюсь сим. Фото, если найду накидаю. А вообще обошел примерно полкрая. Хоть и небольшого, но всё же.
Отправлено 04 Июль 2007 - 10:58
Отправлено 04 Июль 2007 - 19:29
К тому же речь БУДЕТ именно о описанном в первом посте.
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 19:06
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:54

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:29
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:13
целых 2 недели ... сваливаю нафиг из города ...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:22
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:14

выручало красивое озеро рядом, друзья и шашлыки