Форумы Modlabs.net: Домик лесника - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Домик лесника

#1 Пользователь офлайн   TC_Asket(#)Blow 

• Junior
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2007 - 14:26

Итак в этой теме обсуждаем тему туризма(горный, морской, сухопутный) и досуга на природе(охота, рыбалка, ягоды, грибы(не наркотические ;)))
НЕ ОБСУЖДАЕМ ПИКНИКИ!!! :) 

Особенно приветствуются отзывы о каких либо красивых местах нашей необъятной Родины и дальних уголков планеты + ваши ФОТО.
0

#2 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2007 - 14:33

Asket(#)Blow
Также, я думаю, здесь приветствуется обсуждение красивых мест отдыха.  ;)
0

#3 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2007 - 15:48

Всегда отдыхал либо на море, либо на даче.
На даче рядом лес и небольшой пруд, однако если по-честному, то отдых такой меня мало привлекает. Другое дело море.... Это нечто. Я постоянно там нахожу для себя занятие. Вот, совсем недавно, решил попробовать отправиться в военно-спортивный клуб :) Так сказать, для единения с природой и проверки собственных возможностей.
К сожалению, я немного прогадал с отпуском и получилось выбраться только на 3 дня. Ехал с передовой группой, именно мы должны были искать место для лагеря, ставить палатки и обустраивать место, со всеми вытекающими последствиями вроде перевозки обоза гружёных лодок...
Всё это действо проходило на Селигере. После 6 часов пути на трёх автомобилях мы оказались на месте. Выгрузили вещи, взяли напрокат "казанку" и стали устанавливать на неё мотор. Ха! Вот тут и началась эпопея.... Как вы думаете, что случилось? Да ничего особенногою Просто мы забыли бензин :-D Мы привезли бачёк, но пустой. Ладно, купили 10 литров у местного лодочника, кстати, вместе с маслом. Нагрузили лодку, сели вчетвером, отчалили.... Решили завести мотор.... и не завели! Несколько раз я его заводил и он урчал, но потом глох и всё это начиналось снова и снова... Ладно, догребли на вёслах. Причалили к месту назначения и обалдели... Планируемое место, на которое нам указывала наша разведка, было занято шустрыми рыбаками... Класс... *@$#%#^%! Выгрузили барахло, пошли искать на этом полуострове новое место. В это время на вёслах пришла ещё часть нашей боевой команды. Встретились, разделились. Вроде как нашли место и починили мотор. Переплыли на новое место и встали лагерем.

<<Личные и лично-питейные мероприятия пропущу>>

На следующее утро поступила команда идти за 6-ю лодками и 50-ю литрами топлива для перевозки 60-ти человек, которые должны прибыть в третий день. Чтож, оставили одного камрада в лагере, чтоб тот сторожил.... Сели на моторку и поплыли счастливые на моторе. Доплыли до маленького городка, чтоб пополнить запасы мороженого и ал.... питья :-D 12 литров воды, 2 большие воблы и мы вновь сидели в лодке... Отгребли.... Проплыли до так называемой  "копанки", которую в своё время прокопали монахи посреди островаю Заглушили мотор, проволокли по мели логду на цепях, взгромоздились вновь... и >....... мотор не завёлся. Точнее, завёлся, но потом кончился бензин.... !"№"№;№";%:  ;( *heehee* Ладно, фигня. Дошли на вёслах.... Приняли двух камрадов и взяли 6 лодок. Нас 7-ро. Расселись по лодкам. Пошли на вёслах... И..... мотор сгорел, один заблудился двое застряли с тремя лодками... А я и ещё ода мадам не туда свернули по пути к лагерю :-D Но нам было весело.  *king* Искупались... тудаююю сюда.... Поплыли. Встретили потерявшегося камрада. Поплыли далее. Гребли часа 3.... По дороге встретилась пьяная компания на моторке, орали, ругались и пытались подплыть. На что получили выстрел в воздух... Замолчали и уплыли. К 11-ти вечера догребли до лагеря. Я, как некоторым тут известно, люблю покушать :-D Так вот, моментом пошёл разводить... не КОГО, а ЧЕГО, а именно, костёр :) Поставил котёл с водой. В это время один человек поплыл снова за другой компанией наших, которая только приехала. Привёз. Сели кушать. А тем временем 3 лодки, сломанный мотор и два человека оттуда прибыли только в 2 часа ночи... Пришлось согреваться самим и согревать их. Легли спать.
На следующий день мы взяли эти самые 6 лодок и пошли перевозить целую газель продуктов. Перевезли, но при этом, моя лодка с барахлом чуть не перевернулась после того, как пошла волна от очень шустрого и крупного катерка. Пришлось даже один ящик сока ловить в воде. Ну а потом, к сожалению, мне уже было пора уезжать.... На работу в понедельник было надо. Несмотря на все проблемы я очень доволен. Отдых просто чумовой. Вчера позвонила девушка из лагеря и сказала, что меня наградили орденом за дальний переход  *king* Не ожидал, но очень приятно..
0

#4 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2007 - 17:40

For White
Даа, вот это поход, обалдеть :)

Цитата

меня наградили орденом за дальний переход

Мои поздравления  :beer:
Места наверное бомба, и все же раз тему начали, может скинешь хоть одну фото природы...  :)
0

#5 Пользователь офлайн   TC_Asket(#)Blow 

• Junior
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2007 - 20:01

Цитата

Пришлось согреваться самим и согревать их
ухх... *spiteful* прямо мысленно оказался там, на этом моменте *heehee*
0

#6 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2007 - 20:54

Туризм говорите ? Хех, вот было дело, когда после девятого класса нас вместо выпускного возили на хм... "экскурсию" на Валдай, к какому то там мужскому монастырю и тд., где это точно не представляю, знаю только что из Питера пилить 5 часов в одну сторону и 5 часов обратно, на автобусе (экскурсионном) *dont_know*. Вобщем я как "примерный" школьник тогда затарился кучей банок алкоголя (мягко говоря), ну и тд., а так как на входе в автобус почти всех шманали на предмет алкоголя *heehee*, то вежливо попросил пронести покетик одну примерную девушку, которая как и ожидалось без труда с этим справилась *sarcastic*. Вобщем отъехали мы от нашей бывшей школы, едем пол часа, чего то скучно стало, начинаем потихоньку тару по автобусу передавать, становиться веселее, но тут объявляют что единтвенная остановка в пути будет только через 2 часа, хм..., ну думаю ничего страшного и начинаю надуваться пивом :), и через еще пол часа оказываеться что до остановки осталось еще час-потора, а "балласт" надо сбросить, вобщем думаю все примерно представили какое было у меня выражение лица, когда автобус наконец остановился :-D. Потом мы вскоре доехали до монастыря (места назначения), побродили вокруг, пофотографировались (пока никто не палит, было запрещено), и двинулись в обратный путь, но уже по другой дороге, а так как чего то было жарко, то остановились около речки, и решили там искупаться, я решил подождать и посмотреть какое же там дно, и не зря :), потому как первый нырнувший парень, всплыл с покрытой илом (или просто какой то грязью) головой, вобщем искупались m/. Далее следует обратная дорога, вроде ничего особенного небыло, если не считать того, что мы проезжали мимо камаза *spiteful* с хм... удобрениями и нам в вентиляционные люки попало много "свежего" воздуха (потом пол часа угарали). Вобщем не то, чтоб совсем уж туризм, однако от поездки остались "непередаваемые осюсения" *crazy*
0

#7 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2007 - 21:47

Asket(#)Blow

Цитата

прямо мысленно оказался там, на этом моменте

Жаркий отдых, ух...  :-D
IgorButyrin
Весело провели поездку ... *sarcastic*
0

#8 Пользователь офлайн   TC_Antinomy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 04:06

Ребята, просьба, не давайте подобные двусмысленные названия. Учитывая, что у Lesnik75 вчера было ДР, а тему увидел лишь сегодня, то ассоциация была очевидной и неверной. Не пугайте  =-0
По поводу туризма скажу, что почти 8 лет занимаюсь сим. Фото, если найду накидаю. А вообще обошел примерно полкрая. Хоть и небольшого, но всё же.
0

#9 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 10:58

For Antinomy Нормальное название. Здесь же не написано домик Лесника или домик Лесника75? Не написано :) Так что... :)
0

#10 Пользователь офлайн   TC_Asket(#)Blow 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2007 - 19:29

Название темы родилось опять же в диалоге с IFA. Для справки - аналогии с Lesnik75 действительно имели место :) - но именно в здоровой форме. Без сарказма и двусмысленности...
К тому же речь БУДЕТ именно о описанном в первом посте.
0

#11 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 13:18

мужики, а кто, когда и где планирует встречать новый год?
0

#12 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:38

White Я собираюсь дома с семьей  :( и компьютером :-D
0

#13 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 19:06

For IgorButyrin А я вот пока что не знаю. Буду придумывать чем занять себя. Хочу провести с девушкой Новый Год, но вот куда ехать ещё не выбрал. Прорабатываю варианты.
0

#14 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:54

Такс мужики, рассказываем как отдохнули этим летом, а то тема совсем засохла :(
0

#15 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:37

Я вообще не отдохнул :)
0

#16 Пользователь офлайн   Alex_H@Nter_Klein 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:29

Аналогично. 10 дней в Севастополе. С посредственной погодой. Да еще и заболел (. Вот и весь отпуск за год.
0

#17 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:53

Мдя, трудоголики :)
0

#18 Пользователь офлайн   Marat - Ufa 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:13

InTelFataLYtiAmD, не ... не все ... я с завтрашнего дня в отпуске ...
целых 2 недели ... сваливаю нафиг из города ...
0

#19 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:22

Отпуск накрылся медным тазом, начальство вообще спит и видит, как я работаю круглосуточно и без выходных. Одно благо- через недельку сваливаю в германию в командировку... надеюсь попасть в мюнхен, на октоберфест -)))
0

#20 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:14

работа работа и только работа DruKiller, взаимно :)
выручало красивое озеро рядом, друзья и шашлыки :smoke: единственный отдых - это командировка в питер была все... :d: отпуск зимой в феврале :d: если не удасться поехать в Омск к хорошей знакомой, тупо тухнуть дома, ужас...вообщем лето в слив.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users